![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я забрала бы собаку. Не нашлись бы " нужные" руки, оставила бы себе. У меня рядом такое "плечо"- Даня, Руслана. Справилась бы. Руслана написала, почему не получится это сделать. Очень хочется верить, что после той "головомойки", которую получили хозяйки от пуделистов на выставке, собакой будут заниматься. Теперь "давить" будем с двух сторон - я и Руслана.
А если ситуация не изменится и вернется в прежнее русло, буду думать, как забрать собаку. И заберу! Такую красоту не дам уродовать! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ой, а я подумала, что уже все очень хорошо,, а оказывается, все в подвешенном состоянии... Жаль! Очень надеюсь, что либо хозяева после выставки поймут, как надо с собакой обращаться, либо найдутся варианты, подходящие для собаки. В любом случае, удачи всем сопереживающим!
#1129 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, Даня, Алиса, Аксанта-и все-все, кто остался неравнодушен к темке о приезде Уны в Питер-огромное спасибо за оценку девушки!!!
Руслана-отдельное СПАСИБО за красоту-наведенную Уночке,и хочу от себя добавить, что новый костюмчик-здорово смотрится с шоколадом!!!-)) Действительно-теперь в Питере есть разнообразие шоколада-и это очень здорово, т.к есть к чему стремится дальше в разведении и есть ценный племенной материал!! Айриша-это вообще нечто-я-Нина не даст соврать-несколько раз!!!переспрашивала-точно это шоколад??я думала-это черная собака!!Насколько классный окрас!!!Надеюсь, что хозяева Айриши пересмотрят свои взгляды и изменят отношение к собаке!! Gremmi добавил(а) [date]1329133435[/date]: Аксанта, Барошка очень возмужал!!!и смотрю-шерсти нарастили-красиво сделан парнишка!!!Молодчинки!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ух ты! Какой генофонд в Питере скопился!!! Желаю коричневым развиваться и процветать!
#1131 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
![]() Думаю , скоро будем еще лучше ))) Этот результат за две недели работы по шерсти . И ты сама свидетель этому , правда же ?))) Еду на курс грума к ТОШИ ОМУРА ! Во дорвалась ))) Хорошо запомнила слова Женевьевы -мамы - сказанные мне как то на выставке : завела - учись стричь сама ))) ! Ей тоже огромное спасибо за это совет !!! ![]() |
|
![]() |
#1133 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Очень жалко , что не встретились ((( Очень хотелось увидеться ![]() |
|
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, как-то быстро мы разбежались на выставке и я не успела попрощаться. Спасибо большое за подарок!!!!! Это очень приятно!!!! Лечусь теперь бальзамами!
#1136 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Аксанта, я просто была изумлена, когда прочитала, что у эксперта претензии к углам. Я-то как раз любовалась его углами. Я успела на выставке Барона всего потискать и пощупать и скажу ещё раз, что Барон -отличный пес! И мускулатура на бедрах красивая появилась- ноги задние очень классно смотрятся.
У Барона одна проблема- не хочет показываться без Альмира. Но, думаю, что Аксанта её решит , поскольку вижу её целеустремленность. Алиса добавил(а) [date]1329222984[/date]: И ещё раз благодарю, Аксанта, за подарок! Я была простужена, так что мне этот лечебный бальзам просто как нельзя больше к месту и ко времени! И за казанские сладости спасибо! |
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Прошедшее воскресение погуляли по заливу. Его замерзшая гладь очень подходит для забегов на длинные и короткие дистанции.
А с торосов открываются дальние дали: ![]() И прыгать с торосов довольно весело: ![]() И просто носиться взад-вперед: ![]() ![]() Вдруг откуда-то возникают такие ледяные скопления: ![]() В ледовом плену: ![]() Побег из ледяного плена: ![]() Трофей из ледяного царства: ![]() ![]() ![]() Льдина так понравилась Нестору в качестве игрушки, что бросить её он никак не хотел: ![]() ![]() ![]() Потом появилась новая развлекуха. Буквально над головами летали два спортивных самолета, махая нам крыльями. Нестор смотрел на них, как зачарованный(удивительно, что не пытался достать в прыжке. ума хватило)))): ![]() Улетают..: ![]() Потом и приятель появился: ![]() ![]() Всё, пора домой: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Какая роскошная прогулка!