![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (02.01.2013)
|
![]() |
#1877 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Забежала ненадолго на форум - оторвалась от собак. А то сижу на праздники, в поте лица привожу в порядок троих стандартов после своего длительного отсутствия
![]() Всем-всем огромное спасибо за открытки!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Новым годом! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1880 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN, Подруга, спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, возвращением!
Сил тебе в нашем не легком деле))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (03.01.2013)
|
![]() |
#1883 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
![]() |
#1884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#1885 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() В светлый вечер Рождества Христова От души хочу вам пожелать, Чтоб красивы были и здоровы, И с улыбкой каждый день встречать. Чтобы в адрес ваш всегда звучали Самые прекрасные слова. Чтобы все сбылось, о чем мечтали, В этот светлый праздник Рождества _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
|
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#1892 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Лена, ты не поверишь! Это я, которая всегда считает, что шерсть сама растёт и ладно - не выдержала открывшейся мне картины по приезду и сделала Андромеде маску для волос! ![]() Авокадо плюс желток плюс оливковое масло с виноградными косточками, всё это на башку и шею, и под целофан и полотенца на часик. Что-то случилось, блоха что-ли запрыгнула, не знаю.... в общем пока меня не было, вдруг она почесалась пару дней и.... выдрала прям поляны шерсти на шее и на затылке. Я приехала увидела - чуть в обморок не упала. Никогда такого не было у меня, только читала сожаления других - "собака выдрала себе шерсть"..... Теперь и меня посетило сие событие.... В общем, не выдержало моё сердце глядеть на эти проплешины..... посему решила сделать масочку "шоб заколосилось там поскорей"...... остальное постригла покороче, но снять всю длину до той, что на "полянках" рука не поднялась....... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1893 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Reginka Unysova, Bonoks Etual, Татьяна Шершова, sswetllana, negniyangel, Бьюти, VINNI,Подруга, Патти, Vorozheya, swlena, Юта, TOP STIEL, Светланка, спасибо!!!
![]() |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, главное не болеет-это уже радость!а шерсть не зубы-наростет)маска помогла?
#1895 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() А как остальные члены стаи? Не "полысели"? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#1896 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, не знаю, помогла ли она росту шерсти на будущее - прошло то всего ничего времени, да и я всего один раз пока что сделала. Но после неё шерсть такая приятная, шелковистая.
Наверное перед следующим мытьём опять сделаю. Если авокадо не забуду заранее купить, чтобы поспел хорошо. Для маски нужен спелый, мягкий как масло. Недоспелый будет тупо кусочками в волосках, замаешься вымывать их. EGOR, Стася нормально, лохматость повышенная...... А у Венеры при разборе шерсти была обнаружена разгрызенная экзема в розетке нажопной, пришлось состричь розетки и лечить это место. Посему она не мыта до сих пор, ужасть. Все спутались прилично за полтора месяца, и что интересно - Венера путается по Стасиному типу, а Андромеда вся зашнуровалась!!! Тонкими спиральками, местами спутанными у кожи. Я даже чуть было не решилась попробовать отращивать шнуры.... но, трезво подумав несколько дней решила что нафиг! Не нравится мне вид собаки в шнурах, как-то это не очень...... эстетично, что ли, на ней смотрелось и, чисто личное ощущение - на ощупь не то совсем, что хочется иметь под рукой. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня-а что дает авакадо в маске?я етот фрукто-овощь для себя еще не открыла)
#1898 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() http://domashn-maski.ru/maski-dlya-volos-iz-avokado/ _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1899 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, очень люблю этот... фрукт наверное, раз он на дереве растёт?...... по мне так даже ягодой его можно назвать, у него такая косточка внутри, как у ягод. Только мякоть маслянистая, в отличии от других ягод
![]() Он очень богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, думаю для волос полезен по любому! EGOR Задумалась: себе любимой что ли на моську намазать?..... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
Хе-хе...думаю стоит купить)))какой он должет быть спелый?