![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
|
![]()
Я очень соскучилась по своим толстопопикам!!!
Очень интересно какая Алиска выросла, наверное меня и не узнает уже. А вот Розочка, моя Розита!!!! Уверена, что помнит меня. А лапу Розан и у нас не любила давать. Зато она умеет улыбаться, очень солнечно, лежать на сырых тряпочках, грациозно пачкается, и пыхтит как чау-чау :) детка моя. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.А еще ей очень нравится давить своего мелкого нового брата и ловить его за хвост и гриву!!!!!!!Пришлось мальченку перестригать практически в модерн(так как шерсти почти не осталось)
Да уж,такую маму Розану будет сложно забыть!!!!! Скоро Светику придется отправлятся в турне,деток навещать.??? ![]() |
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
|
![]()
так уже, в выходные еду на свидание с Алисой!!!
А мама Света старалась, любила детку, баловала, все равно в постели она не спит, жарко им толстопузам! ты ей скажи, что бы Кешуна не трогала. А так видно сразу мМрфино воспитание, Розан все от неё ко мне в ноги пряталась, т.к. если Марфушка разыграется, то Рози будет вся вываленная. И видимо Рози поняла, что она самая большая и самая толстая, вот и давит. так что остается один способ, откорми Кешуна до размеров Розы. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1130 |
![]() Профессор
|
![]()
хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять. |
![]() |
#1131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() раньше она с руками отхватывала, правда не корм,а натуралку. |
|
![]() |
#1132 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Поздравляю всех сестричек и их человеческих мам и пап, а также самых главных родствеников Марфушку и Ровера и Zyami и EGOR с Днем Рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() У Буббы рост 52 см, а вес не знаю, мы не взвешивались, но попа тяжелая ![]() Девочка интересная своим поведением, очень разумненькая, а Алекса как любит, переживает за него, особенно когда ему уши чищу. Цитата:
|
|
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???
#1134 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
До встречи немного времени осталось! Ждем -ждем1 |
|
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна, я тебе письмо отправила.
#1136 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!! ![]() Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе. И еще, благодарность за формы!!! |
![]() |
#1137 |
![]() Новичок
|
![]()
... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение)))))) А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками))) |
![]() |
#1138 |
![]() Профессор
|
![]()
-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение)))))) Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!)) Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи)))))) а орешки с вареной сгущенкой)))) П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!! приезжайте в гости)))накормим.)))) |
![]() |
#1140 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 15.05.2008 в 16:27. |