![]() |
![]() |
#1128 |
![]() Модератор
|
![]()
прикольная.
очень хорошо получилось |
![]() |
![]() |
#1129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Да, мне понравилось. Главное ей идет!:-)
А ручками она здорово делает:-) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#1130 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прикольно так лапки складывает :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выводы из этой народной мудрости или пословицы, думаю сделаешь! Не плюй в колодец из которого потом возможно придется воды попить! Ирай, права смайлики стоят....................и клички собаки не стоит называть. Может быть ты какого нибудь пета с Птичьего рынка стригла............и потом приписала кличку. В этой теме люди вешают фото собак и свои работы!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
тока хотела написать, что с кем поведешьсиииии....тока Тоня меня опередила)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, а чего вы так взбеленились? Что в ваших питомника не рождается собак петов? У вас все щенки, выдающиеся представители породы? Одни чемпионы Мира, похоже, у вас рождаются. Что тут такого, если написали кличку собаки? В каждом питомнике полно рождается петов и ничего такого тут нет, хуже, когда такую собаку не реально оценивают и тащат в ринг. Расслабьтесь
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#1140 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати все мои собаки из казанского ханства. Я думаю, что этим все сказано. А на счет школы- вообще то я ученица Юли Ивановой. Вы что то против нее имеете?! |
||||
![]() |