![]() |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
|
![]()
Мамочки мои родные , это у соли уже столько шерсти ??????? Караул ))) а кепка то знакомая какая ))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (02.07.2014)
|
![]() |
#1128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кепочка да, от прабаУшки Ксю (7 лет назад купленная) по наследству перешла))) Соль ее дома одела,ехала в машине в ней и на даче разгуливала,сняла я ей кепи только дома. Она видимо ей очень нравится)) |
|
![]() |
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, какой отличный у вас отдых получился!!! Фото классные!!! Дети супер!!!! А Светка еще и старательная девочка!!!!
Удалить:
|
Ленча (03.07.2014)
|
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, дети - чудо!!!
Призы - обзавадоваться можно))) роскошные!!! Лариса, я в восторге от фотоэкскурссии по Одессе!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня Бигус этот кепарик дома тоже носил безропотно)
но на улицу вывести мужчину в таком я как то не решилась ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ленча (03.07.2014), Татьяна Шершова (03.07.2014)
|
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лен, какие фото с отдыха классные!!! И комменты супер!!!!!
Удалить:
|
Ленча (03.07.2014)
|
![]() |
#1135 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Детишки очень даже симпатичные.Но я с некоторых пор кобелиная мать. Тортика заверните пожалуйста!!!!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1136 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зря не решилась,чем пудели хуже йорков)),эти даже летом шубы с мехами носят, а мы то просто кепи иногда одеваем. Татьяна Шершова, Спасибо,Таня! Дети хотят еще) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
прям бег с препятствием))) в виде препятствия была Соля))))
Удалить:
|
Ленча (08.07.2014)
|
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные летние фото и видео на лужайке! Беззаботное детство)))
А Соля девушка "не промах" - пока дети носятся - скорее яблочко дожевывает))) кепочка славная и ей идет! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Шикарное видео. Мама Лена, как вам весело в таком большом собачьем коллективе.
![]() ![]() |
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.07.2014)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|