![]() |
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Спасибо, [B]MariyaK/B]! Так складывается, что показывая развеселую жизнь своих собак в свободном полете, основное внимание уделяется большим собакам. Секрет не в том, что их любят больше. Нет, конечно! Маленькие и нежные тои находят сердце отклик не меньший , чем королевские особы. Герда тоже купается в нашей любви. Но снимать ее в десять раз труднее.Не самое простое дело удержать Герду в фокусе на всем протяжении трассы,которую проходит эта мини-ракета, передвигаясь по одной ей известной траектории. Если бы это бы была фотосъемка в статике, когда собака не двигается, а стоит, то это намного легче. ...И совсем мне неинтересно! Многие заметили,что я предпочитаю показывать жизнь своих собак так, как они проживают ее. А это игры, веселье, погони.
И иногда ,снимая собак в игре, акцентирую внимание именно на своих карапузах. И тогда получаются небольшие подборки о моих малышах тоях и миниатюре. Вот несколько минут из жизни Герды. Фото от 20 марта этого года. Съемка вечерняя, на закате. Но кочета видно , и понятен смысл того , какие усилия и ловкость проявляет Герда, практически не отставая от королевы Феи, чьи скоростные качества достойны особого разговора. Фотографии в альбоме «20 марта 2015 г», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии мелкие, но если на каждую нажать, то можно сразу оказаться на ЯФ, где уже представится возможность увидеть их и в более размере и в оригинале. Это не нарезка из видео. Я этого не умею да и не люблю. Фото мне ближе . Здесь Герда бросается в погоню за Феей. И дает круг более ста метров, потом ухитряется каким-то образом у остановившейся Феи выцарапать игрушку и уже рвануть в самостоятельной полет. Фотографии в альбоме «20 марта 2015 г», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() Здесь, правда, в погоню за мелкой бросилась Бэлла, но ничего нее не вышло. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.04.2015 в 14:54. |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (10.04.2015)
|
![]() |
#1129 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 177 постах
|
![]() Цитата:
Я сколько раз убеждалась насколько наши маленькие тоейчки быстры, шустры и изворотливы! Конечно не в обиду сказано будет не менее шустрым и быстрым Королям и Королевам:))))) |
|
![]() |
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]()
MariyaK, спасибо за отзыв!
И, наверное, буду заканчивать этот рассказ про юную Гердочку. Покажу фото, на которых видно, что она абсолютно не боится своих больших товарищей и подружек, всегда в центре борьбы за заветную игрушку. И часто, кстати, становится победителем при "дележе" добычи, вырывая из пасти больших свой заветный приз. Смотрите, как она бесстрашно кидается в общую кучу -малу за игрушкой! ![]() ![]() Вот она опять в самом эпицентре. ![]() ![]() ![]() А чуть позже покажу Герда в роли воспитательницы подрастающего поколения! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (11.04.2015), Эдит (13.04.2015)
|
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
Позавчера меняли в гнезде коврик и пеленку под ним. На время "плановых работ" отправили детей на дачу.
Успел снять, чтобы долго не мучить. Двух минут хватило для и для замены и для фото на память. ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Наталья Виват (11.04.2015)
|
![]() |
#1132 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Shik, малыши глазки уже открывают?
За этот пост svetlanalanasvetlana поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (12.04.2015)
|
![]() |
#1134 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]()
Пасха приходит с весенним теплом,
Птицы вспорхнули ввысь И светло на душе: Христос Воскресе! И все вокруг словно шепчет: Воистину воскресе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
Обласканы улыбки теплым ветром –
В права свои вступила уж весна; Сегодня день особенно пресветлый: Ведь Пасху нынче празднует страна! И всех погода умиротворяет, И каждый ждет от Господа чудес, И все, как я, с восторгом повторяют: Христос воскрес! Воистину воскрес! Автор: Алексей Резников Фотографии в альбоме «Пасха. 2008 год», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 12.04.2015 в 17:42. |
![]() |
Удалить:
|
Эдит (13.04.2015)
|
![]() |
#1136 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера они очень подозрительно посматривали на меня сквозь свои чуть открытые амбразурочки, стараясь сделать вид,что вовсе и не наблюдают за мною. Сегодня же осмелели и , мир стал им виден в более широких горизонтах. Уже наполовину открылись глазки, а тельца, покачивая и падая на бочок, стали суматошно перемещаться по новой жилплощади. Они сегодня из гнезда переехали в новый десятиместный номер класса "люкс".
#1137 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, какая у вас в Анапе красота! Наши тюльпаны обыкновенно распускаются ко Дню Победы, но думаю, что в этом году это станет возможным пораньше!
#1138 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии,которые я хочу показать, сделаны 23 марта , наследующий день после "Евразии-2015". Этуаль, представлявшая наш питомник, славно потрудилась эти дни. Но ни в один из дней выставки из-за сохранения "вавилонов" ей не позволили погулять в том режиме , который она предпочитает, обладая молодым и сильным телом, требующим хороших физических нагрузок. Погодка после выставки была фантастическая! После жарких денечков в середине марта выпал снег, ударил легкий морозец, и всей нашей дружной команде было где повеселиться!
Фоток много, но для меня они все хороши, потому покажу, как есть. Фотографии в альбоме «Этуаль и ее друзья после "Евразии- 2015"», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас Долли выхватит мяч и пустится в погоню, увлекая за собою весь дружный коллектив. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феечке сложно догнать Долли, потому она в обеткателе, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но глаз наблюдателя за этой веселой прогулкой ,конечно, постоянно фокусировался на черной красотке Этуаль. Она просто притягивала, как магнит взгляды прохожих! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.04.2015 в 02:20. |
![]() |
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии в альбоме «Этуаль и ее друзья после "Евразии- 2015"», автор life2005 на Яндекс.Фотках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вся веселая компания. Фотографии в альбоме «Этуаль и ее друзья после "Евразии- 2015"», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «Этуаль и ее друзья после "Евразии- 2015"», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.04.2015 в 02:42. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|