![]() |
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, Юля, только добралась до компьютера - сразу к вам. Ура! Ура! Ура! Очень рада за Мартюшу! Двигается и смотрится он великолепно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, забавное получилось у Леськи дежавю. ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1133 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Юля,прикольная фотка,я вслух смеялась.....
#1136 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Красивые будут шторы.
![]() Мартин истинный пудель, настоящий компаньон! Если у вас два пуделя, значит помощниками вы обеспечены вдвойне, главное, что бы кутерьма и веселье не заканчивалась и побольше-побольше работы, за помощниками дело не станет, скушно, когда ничего не происходит, ведь ребята готовы всегда, постоянно держат лапу на пульсе жизни. У нас с Ником так, уверена, что и у вас так же. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,какой у вас помощник замечательный:)
А мои тоже всегда и во всём готовы помочь,ни одно дело без них не обходится.А у нас продолжается жара,(сегодня хорошо хоть небольшой дождик прошёл,хоть чуть-чуть посвежее стало на улице )Желаем и вам полетнему тёплой погодки! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, девочки, допомогались мне пои помощники.......
![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1308738370[/date]: воть... ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1308739379[/date]: чтобы не тормозить на грустной ноте покажу кое- что....вкусное! :) в прошедшие выходные был один замечательный денечек ( а сегодня на улице +13 и дождь...), в который мы с друзьями выбрались на речку. место экзотически обустроено местным аборигеном, который проводит там много свободного времени :) я не упустила случая запечатлеться на фоне этой экзотики :) ![]() а вот готовится то самое вкусное :) - сазанчик в шарабане :) ![]() и вот уже он красивенный и ароматный! ![]() и оооочень вкусный! :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1308739544[/date]: пакемонов не брали потому что было все же грязно. хотя потом я пожалела - территория огорожена и места побегаь было валом :) yuslik добавил(а) [date]1308741005[/date]: ах, чуть не забыла :) еще одно мое личное открытие - уха из местной рыбы Аухи :) слышала, что она внесена в красную книгу, но местные рыбаки говорят что в этом году ее очень много. я столько слышала о ее королевском происхождении и необыкновенном вкусе...и вот первый раз посчастливилось попробовать :) рыбка вкуснейшая и совершенно без мелких костей :) ![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,не ругайте помощников своих,они ж хотели как лучше,помогали как могли
![]() Судя по фото отличный пикничок у вас получился. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |