![]() |
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо!
![]() Им вчера только еще документы на посл собак довезли.... _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 13.11.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну они о монке меньше мес назад сказали...
rozalia добавил(а) [date]1258062972[/date]: Мож уж завтра будет... Сама скорее посмотреть хочу! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
попрошу всех, собирающихся на САС!В в Калининград организоваться и составить список людей и собак!!!!!!!!!!
мне ж надо будет всех разместить!!! далее, для записи, плиз мне доки на собак))))) на мыл! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
http://kazanpoodles.com/?p=326
Девочки, вот часть видеороликов с выставки в Воронеже. Завтра все подпишу по каталогу, уже глаза в кучу нонче _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#1134 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ну раз,я смотрю,Марья с Федей собралась,то не взять ли мне своего Никитоса за компанию??? Н-дааа...Надо будет подумать на ЭТУ тему...И тебе,Оль,советую тоже...хи-хи))) А то мы кааааак все с отпрысками припрёмся...
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, Юльк, а меня не напугать))) Я детей люблю))) Сколько твоему Никитосу?????????
#1136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
ambercountry, они с Полиной ровесники:)
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, тебе сообщения в скайпе...
Супер, что ровесники))) будет кому с Федором твоим нянькаться))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo , спасибо огромное за видеоролики. Очень интресно было посмотреть.
У стандартов ролик 6 - наверное, сравнение на РезервСАСИб? Ведь Цациб у Гели? Fantik добавил(а) [date]1258109608[/date]: Ляйсан, каждый раз восхищаюсь, как встает в стойку твоя девочка! Супер! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1139 |
![]() Кандидат
|
![]()
rozalia, Лясь, у меня тут проблемки с ПК были, Аськи до сих пор пока нет :(
Но - отписываюсь ;) Гриф в порядочке. Носится, скачет, ухи саршОму продолжает "отрывать". Вчера прививаться ездили. Кстати, скока он уже комплиментов наполучал.... всех не пересчитать - усе в восторге от твоего ребенка :)) На днях попробую его измерить в конце-то концов ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1140 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |