![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Повела Василиса Премудрая белым рукавом, обернулась вкруг себя ...
-------------- Пфалз , навеял черт возьми : --------------------- Плачет Иван-Дурак ... день , другои ... Василиса обнежилась ... подходит к горемычному , и спрашивает : - А что не весел Иванушка , видишь я пред тобои стою ? - Ах Василисушка , Сивка-Бурка мои помер , горе мне ... - А ты Ванечка не горюи , и скажи-ка , сколько раз со мнои в любовь сыграешь ? - Ах , сколько угодно , но не об этом печаль моя . - А на 5 раз тебя хватит ? - Конечно хватит , но нет моего Сивки-Бурки !!! - А 10 раз сможешь ???!!! - Да бери мои 10 раз , потом восполню , но по Жеребцу горюю !!! - Хочу 20 раз !!! (по Пфалзу , притоптывая ножкои) - Василиса , ты что дура что-ли? От 20-и Сивка-Бурка помер !!!!! |
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Автобус стоит на остановке, водитель - эстонец. Объявляет:
-Асстарошшна тферри саакрыфаютсаа, слетующая оостанфка...О-о-о слетующая останофкаа!!? -Анка почему у Петьки такие волосы пышные? -Так он их яйцами натирает. -Ну акробат!!! Сын отца спрашивает: -Пап а почему Солнце-такое яркое? -А хер его знает! -Пап а почему луна больше других звёзд? -А хер его знает! -Пап ты наверное устал? -Нет сынок ты спрашивай кто же кроме отца тебе всё расскажет! Девушка поздно вечером идёт по подземному переходу. Горит всего одна лампочка вдали. И вдруг видит, что навстречу ей движется здоровый силуэт мужчины с широко разведёнными руками. Она со страху хватает с пола камень и бросает в мужчину. Раздаётся звон разбитого стекла. Мужчина кричит: "Чтоб тебя! Второй раз не могу стекло домой отнести!!!" "Лучше иметь старого немца, чем нового русского!" - про автомобиль В Великобритании проходил конкурс на самый короткий рассказ. Условия: должен быть упомянут бог, упомянута королева, должна присутствовать тайна и должно быть немного секса. Первое место занял русский студент, котрый уместил все в одну фразу: "О боже, воскликнула королева, я беременна и неизвестно от кого!!!" Чтобы чукчу сделать счастливым на целый день, надо дать ему листок, где на той и другой стороне написано: "Читать с другой стороны". - Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен-Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете? - Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой! Муж уехал в командировку в Африку.Вернулся из Африки ни на жену не смотрит и не с кем не разговаривает.Жена спрашивает,что случилось,что с тобой? Муж отвечает:Да понимаешь, я тебе изменил с обезьяной, Жена:Как ты мог? Муж!? Жена:Ну ладно это ж обезьяна,говорить не умеет,никому ничего не скажет,никто не узнает. Муж:То-то и оно,что и не пишет и не звонит! "Горец 1", "Горец 2", "Горец 3" ... Перепись населения Чечни. Для обслуживания самх требовательных клиентов известная турфирма "Куда.РУ" открыла новую службу - "Пошел.НА" Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу!!! Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1129 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Alevtina добавил(а) [date]1062519717[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
||
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора.
Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? Сигаретами, выпивкой, девчонками… Программисты не умирают. Они теряют память. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
Муж-Грузин , маленького роста застает свою жену с любовником . Любовник тоже грузин , двухметрового роста .
Муж-Если б у мене быль писталэт , я би застрелил тебе ... э! Любовник- А ты мене лючше забадаи !!!! |
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Из школьного сочинения: "Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором".
По пути в Отрадное Болконский каждый раз проезжал мимо старого дуба, на который был похож как две капли воды. Из сочинения по творчеству А.С. Грибоедова: "...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый..." Изначально Есенин написал стихотворение "Ты жива еще, моя старушка?" как эпиграф к так и ненаписанной книге Достоевского "Преступление и наказание - 2". Самому гнусному злодею и не снилось, скольких людей и сколь изощренными способами загубила в свободное от вязания чулка время хитрая старушка Агата Кристи... Если бы Николай Васильевич Гоголь решил уничтожить второй том "Мертвых душ" не 160 лет назад, а сегодня, то ему не надо было бы растапливать камин и бросать рукопись в огонь. А достаточно нажать клавишу "Delete". Стоял как-то в 1948 году поэт Михаил Исаковский на открытой местности и смотрел на летящую в небе стаю птиц. И смотрел-то всего две минуты, а оттираться пришлось два часа. Говорят, что именно после этого у Исаковского и родилась знаменитая песня "Летят перелетные птицы". По радио рассказывали о том, как Москва готовится к Новому году. И вот репортер говорит: - Московские шоколадные фабрики выпустят три миллиона подарочных наборов... "В результате шесть миллионов москвичей останутся без подарков",- пронеслось у меня в голове. Ikarus добавил(а) [date]1062539198[/date]: Звиняите , мне было не фига делать , и я пробежался по саитикам: Ватсон, ну как там в Ираке? Холмс, откуда Вы знаете что я от туда??? Элементарно Ватсон. Вы же в цинковом гробу... Английский клуб джентальменов.Тут кто-то задает вопрос: -А как-же Шерлок Холмс обходился без женщин? -Елементарно!!! - Ватсон!!! Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему: - Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но, черт возьми, как вы узнали! - Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка. Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на велосипедах. Застала их ночь в дороге. Решили заночевать. А палатки-то забыли! Ху и решили велосипеды поставить шалашиком, а сами между ними. Ху, ночью Ватсон будит Холмса и говорит: - Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует! - Это элементарно, Ватсон, с вашей стороны не хватает нескольких спиц! - Холмс, я хочу женщину. - Ватсон, у вас же жена! - Ну, Холмс, вы бы еще маму вспомнили... Ikarus добавил(а) [date]1062540146[/date]: А это еще тот старенькии : До нас дошли слухи , что до вас дошли слухи , что в Одессе плохо с мясом ??? Сущая ерунда ! В Одессе плохо без мяса !!! |
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Жена НР жалуется подруге:
- Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500 |
![]() |
#1134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() pfalz2002 добавил(а) [date]1062573523[/date]: - Дорогой, если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - А с чего это я должен жалеть чужого мужчину?! Ночь. Семейка с 10-летним стажем пробует заняться любовью. Все привычно: движения, приемчики... Эмоций - ноль, ни кайфа, ни радости. Через некоторое время жена мужу, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, Вась, тоже не можешь никого вспомнить? Хорошо летчику, прилетает на аэродром а там его подруга ждет. Хорошо машинисту приезжает на вокзал а там его подруга ждет. Хорошо моряку приплывает в порт а его там подруга ждет. Плохо только подруге: то на аэродром, то на вокзал, то в порт... Борис Моисеев бросил сценическую деятельность, и занялся пчеловодством. Пчелы, увидев Моисеева, думают, что это кусочек неба, и ничего не подозревают. _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
![]() |
#1139 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Марк. ![]() |
|