Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 02:58   #1126
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya, Анечка! Умоляю!!! Знаете.... никогда не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Давайте об этом помнить. И, в тысячный раз, пожалуйста, примите мои соболезнования и мои, сродни Вашим, ощущения... А беда-то... да. она не приходит одна. И это мы знаем. все: "пришла беда - открывай воротА". Возможно, Вас ЭТО посетило....накрыло... Всё одно к одному....Нууууу... полоса.... мать её ети..... НАДО выкарабкиваться! Иначе = ........ Нет выбора. НО!!!! Зная Вас просто виртуально, я чувствую Вас и знаю, что Вы справитесь! Дай-то Бог Вам сил и здоровья, Анечка! Я-Вас-Люблю!

мон ренессанс добавил(а) [date]1321315671[/date]:

Пишите, пожалуйста, мне. Не пропадайте. Хоть на форум, хоть на мыло - как Вам будет удобнее.....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.11.2011, 03:10   #1127
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

мон ренессанс, Тамара,спасибо......

.....я стараюсь.......,а здоровье и силы мне очень нужны......,на 20 е число нужно подготовить пять малых пуделей,мника и тойшу.......(интерэкспертиза)
E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 15.11.2011, 03:20   #1128
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
а здоровье и силы мне очень нужны......,на 20 е число нужно подготовить пять малых пуделей,мника и тойшу.......(интерэкспертиза)

мон ренессанс добавил(а) [date]1321318095[/date]:
Цитата:
нужно подготовить пять малых пуделей,.......(интерэксперти а)
Нифигассе! Пятеро малых!!!! К одному дню! У меня уже давно на это сил нетю....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.11.2011, 05:22   #1129
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

мон ренессанс, из пятерых малых---три серебра и одна черная(по серым)

Старый 15.11.2011, 13:05   #1130
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
Vasilevska,
Вот это да!!!!!!
Просто отпад!!!!
Шикарные фото, очень круто сделаны!!!!
А Максюшка какая сладенькая!!!! И как это она так спокойно лежит??? Не успевала я брать фотик, Алюша подскакивала и неслась ко мне)))) На большистве фоток крупным планом нос)))) Ну и Аля (Дульсинея) в полете)))Заставить сидеть ее и сейчас непросто)))
Ностальгирую!!!! Так быстро растут щеночки!!!
Betsy,
Да! Фото удались! :-))) снимал наш друг на очень хороший фотик, с выносной вспышкой и прочими штуками, с которыми и получилось все так, что шерстинки можно пересчитать :-)))

Весь секрет в том, что она перед этим набегалась и наигралась и в кадре уже рада бы и поспать, но объектив и вспышки и присутвие нового человека не давали ;-) Но мне кажется, что она была непротив попазировать ;-)) Страха перед камерой и вспышкой не показала :-)
Но вот сейчас мы обзавелись своим фотиком (наконец-то!Ура!), так вот поймать ее можно либо спящей, либо лежащей ;-)) А так тоже шустра девченка - в кадре одни ее фрагменты получаются ;-)))

На Дульсины летающие фото смотрю с удовольствием :-)))) Зажигательнейший темперамент! :-))))

Vasilevska добавил(а) [date]1321353017[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Уррря! Мои детишечки проявились!!!!!

Наташенька! Василевская! Ща напишу, только ччиии - заранее... Это фото меня убило. Это же не собака - человек. Посмотрите ей в глаза. Но я Вас честно предупреждала: оченно много о себе эта псяка мнит. Приношу свои соболезнования. Ежели чо - подмогну. Урою - короче. Но взгляд её меня потряс: этакая непревзойдённая соперница (Максимилиана, ежели вспомнить трактовку этого имени). Заводчика с его кличкой - на мыло!!! -ибо превзойти этот щен попытался для начала меня, затем взялся за вас -, хозяффф - Наташу и Юру. У меня лично большая надежда на Юру, которого она уважает (как мне было рассказано). Далее - будем посмотреть.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321228183[/date]:
Поздравляю, Наташа, с освоением Радикала! Надеюсь, и далее ты будешь радовать мою веточку интересными фотами. Знаю, как трудно снимать СЧенка. Не тушуйся. А главное - растите здоровенькими Да и вообще - расти, малышка. На радость себе и людям.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321229293[/date]:

Эво какие глазочки-смородинки....чернющие-хитрющие....умнющие....Ща будет свой интеллект пуделячий на вас с Юрой обкатывать, тем паче, что родители её - не дураки, а настоящие пудели. Шо мама (ап печку битая.... - шутю), шо папа (еврейский мальчик).

мон ренессанс добавил(а) [date]1321229716[/date]:
Vasilevska,
Наташ! Не пугайсссии. Щас идёт самая точка роста у щена. Самое-самое развитие. Когда посыплются зубы - тормознёт в росте, а там уж (для суки) по возрасту всего ничего останется "рость". А там - ещё раз "будем посмотреть". Пока, предполагаю, мелкой не будет. Но будет породной - зуб даю... (даже из оставшихся).
Да, Тамара Шакировна, девочка непроста :-))) и умна :-))) и смелая - не убоялась грозного рака пылесоса и фена! И еще умеет себя сама развлечь, хотя, конечно, с хозяйским руками или ногами играть инетресней, но остаться одной дома и поспать и поиграть самой с собой ей не страшно :-))) Какое это счастье - крепкая собачья психика :-))) Ну а в воспитании я тоже на Юру надеюсь... Он может сказать строго и сделать, что обещал ;-) Но пока Максюша славный щенок, с которым можно договориться :-)) Она слушается :-)))

Ну а какой уж она вырастет, увидим :-))) Папа и Мама у нее всем хороши :-))) Так что можно ожидать, что дочка их будет подстать родителям :-))) И умом, и темпераментом, и характером и внешностью :-)))
А на урок облагораживания пуделиного лица с радостью приедем! :-))))

P.S.: А Радикал оказался совсем даже нестрашный ;-))) Фотки ставить легко, когда знашь КАК :-)) Спасибо еще раз за помощь

Vasilevska добавил(а) [date]1321354652[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
мон ренессанс, ...куда еще хуже,хотя......,а в этом году я осталась без родного брата и двух любимых собань.........

...брата убили,собань отравили.......
Vorozheya, когда о таких печальных событиях узнаешь, не знаешь даже что сказать... Я Вам искренне сочувствую... это тяжелые события даже по отдельности... От всего сердца желаю Вам принять, простить и отпусть это горе и обрести силы, желание и радость ЖИТЬ дальше!

Старый 20.11.2011, 21:26   #1131
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

"...Что смолкнул веселия глас?" (с). Чего молчат мои детки? Где фотки последней моей малышки Ксю????

Старый 21.11.2011, 22:38   #1132
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

мон ренессанс,
Цитата:
"...Что смолкнул веселия глас?" (с). Чего молчат мои детки? Где фотки последней моей малышки Ксю????
Бодрого всем вечера! :-)))
А вот и нет! А вот и мы тут! :-)))

Максюше сделана первая прививка :-) Подстрижены лапки (пока не идеально, но все же лапки теперь пуделиные). Ею освоено в совершенстве ухо, что демонстрируется ею на фото :-) Еще она знатный бегун на коротких домашних дистанциях ;-) Завтра у Максюше появится своя машинка для стрижки ;-) Ну ей-то она, конечно, и даром не нужна, но все-таки машинка будет ее :-)) А значит скоро появится и ее истинное лицо - стриженная мордашка пуделя :-)

А теперь несколько новых фото! Мы понемногу осваиваем новый фотик. С фокусом не всегда лады, а уж поймать Максюшу в фокус - это великое достижение ;-) Обычно удается во время ее сна ;-)

Ангел спит!

А еще ангел любит спать, свесив голову на пол ;-))

Наш ангел любит грызть! :-))

...и делает это азартно!

...и бегать!!!

... и виснуть на штанах!

И ЛАЯТЬ! По существу ;-)) Когда играет в догонялки с хозяевами, когда хочет играть, а хозяева решили зачем-то улечься спать, когда дверь закрылась, а хозяева остались с той, другой стороны... Согласитесь, что это повод! :-))) Во все прочее время мы ее не слышим :-) Но видим :-))) И радуемся :-))

Старый 22.11.2011, 23:10   #1133
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vasilevska, Наташа! Спасибо за фото. Давно ждала. Что сказать хочу, в плане комментариев: на первом и втором фото - ну, действительно ангел. Далее - ту такой уж сУрьёзный вгляд у щена, что аж страшно.. "Очки" уходят (что естественно) для её предков, а глазочки-смородинки - сохраняются..Далее - по фото, на мой взгляд, она почти не подросла. Всё так же мала и компактна, как в тот день, что я вам её отдавала. Хвостик (пока) - классический. Её темперамент Вы описываете, как классический. Рада за девочку.
Жду дальнейших фот моей малышки... величавой {в будущем Максимилианы.! ).

мон ренессанс добавил(а) [date]1321996336[/date]:
Ну вот... опять двадцать пять..Чуть ошибласть в написании, приходится править вторым постом: "Максилимиана - величайшая соперница", И что? Модератором и владельцем ресурса нравятся пост-дубльпосты? Ну, модератором-то - фохихх. А админам - оплачивать пустое хостинговое пространство? Хммм.. К вопросу о десятиминутном редактировании.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.11.2011 в 23:28.

Старый 23.11.2011, 01:43   #1134
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

мон ренессанс, тут есть фотки с выставки,где три серых малых и черная (с кровями серых и белых).....

http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=143

Старый 23.11.2011, 02:01   #1135
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vasilevska, просто невероятно обаятельная малышка у Вас растет. Права Тамара: взгляд донельзя осмысленный! И снимаете Вы здорово.
Желаем здоровья ей и Вам!

Старый 23.11.2011, 05:50   #1136
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vorozheya, Ань! Я уже зашла на Вашу ветку. Всё видела..всё прочла.Конечно, поздравляю! Конечно, считаю Вас Героем Пуделистического труда! Конечно, особенно слежу за Вашими серебристиками.! Конечно же , прочла Ваш текст про мой "серебристый короб" (спасибо.). Ну, впрочем так же, как и Вы на своем Краю Земли..хлопочу об этих собаках. .Получается такая фиххня по малому серебру: Вы. я да Елена Никандрова) .....

мон ренессанс добавил(а) [date]1322016829[/date]:
Vorozheya, Анечка, спасибо. С удовольствием посмотрела Вашу ссылку. На фото уже налюбовалась в Вашей веточке. Извините что не часто пишу....

мон ренессанс добавил(а) [date]1322018156[/date]:

Алиса, Спасибо большое. Вы всегда крайне любезны и доброжелательны. Когда я случайно нарываюсь на Ваши посты, вступающие в силу с "несогласными" оппонентами, я всегда поражаюсь Вашей интеллигентной выдержке... Еееех = мне бы так(((. Но нерЬвов не хватат......А, может быть, и культуры....

мон ренессанс добавил(а) [date]1322020518[/date]:
Цитата:
Права Тамара: взгляд донельзя осмысленный!
Алиса,Агаааа! Ирина., заметили!!!! Вот и я боюсь-боюсь... чего породили-то, да ещё назвали-то как - "Непревзойдённая соперница" - мяяяяу......!!!!!

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.11.2011 в 04:12.

Старый 23.11.2011, 17:39   #1137
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

мон ренессанс,

Цитата:
Vasilevska, Наташа! Спасибо за фото. Давно ждала. Что сказать хочу, в плане комментариев: на первом и втором фото - ну, действительно ангел. Далее - ту такой уж сУрьёзный вгляд у щена, что аж страшно.. "Очки" уходят (что естественно) для её предков, а глазочки-смородинки - сохраняются..Далее - по фото, на мой взгляд, она почти не подросла. Всё так же мала и компактна, как в тот день, что я вам её отдавала. Хвостик (пока) - классический. Её темперамент Вы описываете, как классический. Рада за девочку.
Жду дальнейших фот моей малышки... величавой {в будущем Максимилианы.! ).
Да, Тамара Шакировна, взгляд у нее на фото не детский ;-) Но шалит она очень даже как ребенок :-))) Ну а что такая серьезная, то об этом Вы писали еще в первых своих комментариях относительно этой девчушки ;-) Видимо, такой она уродилась... Серьезной :-)))
Ну а во что вырастет - будем посмотреть :-))))

Vasilevska добавил(а) [date]1322059431[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Vasilevska, просто невероятно обаятельная малышка у Вас растет. Права Тамара: взгляд донельзя осмысленный! И снимаете Вы здорово.
Желаем здоровья ей и Вам!
Алиса, БОЛЬШОЕ БлагоДарю! :-))) Мы старались по части фото, а Мон Ренессанс по части малышки :-)))
И за Здоровье - Спасибо!
Для нас это сейчас самое актуальное :-)))

Старый 23.11.2011, 20:49   #1138
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Vasilevska, мон ренессанс, Красотка!
А куда другие детки пропали?
Для поднятия настроения

Старый 24.11.2011, 01:52   #1139
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Хома, Спасибо большое за добрые слова и за букет! Обожаю розы! С букетом роз Василевские (Наташа с Юрой) пришли ко мне за щеном!. До сих пор нахожусь под впечатлением.
Цитата:
Живут своей жизнью своих занятых хозяев... Да и не детки уже... собаченции взрослые. Но всё равно, каждый раз с надеждой захожу в свою темку - их увидеть.

Старый 24.11.2011, 21:52   #1140
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Хома,
Цитата:
мон ренессанс,
Цитата:
Да и не детки уже... собаченции взрослые.

а мы не пропали, мы тут)))) помылись и подстриглись немножечко)))) вот такие теперь косы плетем))))

Betsy добавил(а) [date]1322161841[/date]:
Vasilevska,

Ох как тут интересно!!!!!

Ну что ни фотка, то открытка!!!!! Невероятно качественные фото!!!! А про героиню воообще слов не хватает)))) ангелочертенок)))))

Betsy добавил(а) [date]1322161973[/date]:

А спит Алюша до сих пор также)))) попа в лежанке, а остальное снаружи на пледике))))

А еще у нас тоже любимая кукла (плющевая собачка) есть, зовут Дэзи)))

Betsy добавил(а) [date]1322162310[/date]:

и прямоблокбастер: хозяева уходят на работу!!!! Потрясно!!!

Betsy добавил(а) [date]1322162467[/date]:

а вот моя обояшка в полный рост охотится за наушными салфеточками)))

Betsy добавил(а) [date]1322163464[/date]:
А где наш братик, красавец мужчина Дезмонт... скучаем по его интеллигентному носику!!!

А вот наша бандитская морда, еще до стрижки, Алькапоне одним словом)))

Мафия на месте преступления

Betsy добавил(а) [date]1322163891[/date]:
Чулки отобраны, "Аля нельзя!!!"

Это почему это нельзя????!!!!

Сразу поясню, она добрая, ни на кого не бросается и агрессии не проявляет, легко успокаивается и характер у нее чудесный, на фотках просто играет с рукой, разбесилась с колготками, их отобрали, продолжила уже с хозяевами)))) Но получился смешной крокодил в кадре)))) Вот он мой любимый темперамент)))) Готова всех посторить ))) Хотя на самом деле до безобразия послушна, если с ней серьезно, все понимает)))

Betsy добавил(а) [date]1322164231[/date]:

Так что детка Дульсинея Тобосская живет совей бандитской жизнью веселя хозяев и поражая смышленостью и темпераментом))) Очень люблю мою Лапульку!!! Спасибо Мон Ренессанс!!!
и не переживайте, на самом деле она послушная и не избалованная, это только на смешных фотках бандитка и забияка)))

Betsy добавил(а) [date]1322164581[/date]:

Всем спокойной ночи, мы спать))))

Последний раз редактировалось Betsy; 24.11.2011 в 22:54.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый