![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Анечка! Умоляю!!! Знаете.... никогда не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже. Давайте об этом помнить. И, в тысячный раз, пожалуйста, примите мои соболезнования и мои, сродни Вашим, ощущения... А беда-то... да. она не приходит одна. И это мы знаем. все: "пришла беда - открывай воротА". Возможно, Вас ЭТО посетило....накрыло... Всё одно к одному....Нууууу... полоса.... мать её ети..... НАДО выкарабкиваться! Иначе = ........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1321315671[/date]: Пишите, пожалуйста, мне. Не пропадайте. Хоть на форум, хоть на мыло - как Вам будет удобнее..... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,спасибо......
.....я стараюсь.......,а здоровье и силы мне очень нужны......,на 20 е число нужно подготовить пять малых пуделей,мника и тойшу.......(интерэкспертиза) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1128 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1321318095[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1129 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, из пятерых малых---три серебра и одна черная(по серым)
#1130 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() Цитата:
Да! Фото удались! :-))) снимал наш друг на очень хороший фотик, с выносной вспышкой и прочими штуками, с которыми и получилось все так, что шерстинки можно пересчитать :-))) Весь секрет в том, что она перед этим набегалась и наигралась и в кадре уже рада бы и поспать, но объектив и вспышки и присутвие нового человека не давали ;-) Но мне кажется, что она была непротив попазировать ;-)) Страха перед камерой и вспышкой не показала :-) Но вот сейчас мы обзавелись своим фотиком (наконец-то!Ура!), так вот поймать ее можно либо спящей, либо лежащей ;-)) А так тоже шустра девченка - в кадре одни ее фрагменты получаются ;-))) На Дульсины летающие фото смотрю с удовольствием :-)))) Зажигательнейший темперамент! :-)))) ![]() Vasilevska добавил(а) [date]1321353017[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Ну а какой уж она вырастет, увидим :-))) Папа и Мама у нее всем хороши :-))) Так что можно ожидать, что дочка их будет подстать родителям :-))) И умом, и темпераментом, и характером и внешностью :-))) А на урок облагораживания пуделиного лица с радостью приедем! :-)))) ![]() P.S.: А Радикал оказался совсем даже нестрашный ;-))) Фотки ставить легко, когда знашь КАК :-)) Спасибо еще раз за помощь ![]() Vasilevska добавил(а) [date]1321354652[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
"...Что смолкнул веселия глас?" (с). Чего молчат мои детки? Где фотки последней моей малышки Ксю????
![]() |
#1132 | |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
А вот и нет! А вот и мы тут! :-))) Максюше сделана первая прививка :-) Подстрижены лапки (пока не идеально, но все же лапки теперь пуделиные). Ею освоено в совершенстве ухо, что демонстрируется ею на фото :-) Еще она знатный бегун на коротких домашних дистанциях ;-) Завтра у Максюше появится своя машинка для стрижки ;-) Ну ей-то она, конечно, и даром не нужна, но все-таки машинка будет ее :-)) А значит скоро появится и ее истинное лицо - стриженная мордашка пуделя :-) А теперь несколько новых фото! Мы понемногу осваиваем новый фотик. С фокусом не всегда лады, а уж поймать Максюшу в фокус - это великое достижение ;-) Обычно удается во время ее сна ;-) Ангел спит! ![]() А еще ангел любит спать, свесив голову на пол ;-)) ![]() Наш ангел любит грызть! :-)) ![]() ...и делает это азартно! ![]() ...и бегать!!! ![]() ... и виснуть на штанах! ![]() И ЛАЯТЬ! По существу ;-)) Когда играет в догонялки с хозяевами, когда хочет играть, а хозяева решили зачем-то улечься спать, когда дверь закрылась, а хозяева остались с той, другой стороны... Согласитесь, что это повод! :-))) Во все прочее время мы ее не слышим :-) Но видим :-))) И радуемся :-)) |
|
![]() |
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
Vasilevska, Наташа! Спасибо за фото. Давно ждала. Что сказать хочу, в плане комментариев: на первом и втором фото - ну, действительно ангел. Далее - ту такой уж сУрьёзный вгляд у щена, что аж страшно.. "Очки" уходят (что естественно) для её предков, а глазочки-смородинки - сохраняются..Далее - по фото, на мой взгляд, она почти не подросла. Всё так же мала и компактна, как в тот день, что я вам её отдавала. Хвостик (пока) - классический. Её темперамент Вы описываете, как классический. Рада за девочку.
![]() ![]() Жду дальнейших фот моей малышки... величавой {в будущем Максимилианы.! ). мон ренессанс добавил(а) [date]1321996336[/date]: Ну вот... опять двадцать пять..Чуть ошибласть в написании, приходится править вторым постом: "Максилимиана - величайшая соперница", И что? Модератором и владельцем ресурса нравятся пост-дубльпосты? Ну, модератором-то - фохихх. А админам - оплачивать пустое хостинговое пространство? Хммм.. К вопросу о десятиминутном редактировании. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.11.2011 в 23:28. |
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, тут есть фотки с выставки,где три серых малых и черная (с кровями серых и белых).....
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=143 _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vasilevska, просто невероятно обаятельная малышка у Вас растет. Права Тамара: взгляд донельзя осмысленный! И снимаете Вы здорово.
Желаем здоровья ей и Вам! |
![]() |
#1136 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Ань! Я уже зашла на Вашу ветку. Всё видела..всё прочла.Конечно, поздравляю! Конечно, считаю Вас Героем Пуделистического труда! Конечно, особенно слежу за Вашими серебристиками.! Конечно же , прочла Ваш текст про мой "серебристый короб" (спасибо.). Ну, впрочем так же, как и Вы на своем Краю Земли..хлопочу об этих собаках. .Получается такая фиххня по малому серебру: Вы. я да Елена Никандрова) .....
мон ренессанс добавил(а) [date]1322016829[/date]: Vorozheya, Анечка, спасибо. С удовольствием посмотрела Вашу ссылку. На фото уже налюбовалась в Вашей веточке. Извините что не часто пишу.... мон ренессанс добавил(а) [date]1322018156[/date]: Алиса, Спасибо большое. Вы всегда крайне любезны и доброжелательны. Когда я случайно нарываюсь на Ваши посты, вступающие в силу с "несогласными" оппонентами, я всегда поражаюсь Вашей интеллигентной выдержке... Еееех = мне бы так(((. Но нерЬвов не хватат......А, может быть, и культуры.... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1322020518[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.11.2011 в 04:12. |
|
![]() |
#1137 | ||
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Ну а во что вырастет - будем посмотреть :-)))) ![]() Vasilevska добавил(а) [date]1322059431[/date]: Цитата:
И за Здоровье - Спасибо! ![]() Для нас это сейчас самое актуальное :-))) ![]() |
||
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1139 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Спасибо большое за добрые слова и за букет! Обожаю розы! С букетом роз Василевские (Наташа с Юрой) пришли ко мне за щеном!. До сих пор нахожусь под впечатлением.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1140 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Хома,
Цитата:
Цитата:
а мы не пропали, мы тут)))) помылись и подстриглись немножечко)))) вот такие теперь косы плетем)))) ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1322161841[/date]: Vasilevska, Ох как тут интересно!!!!! Ну что ни фотка, то открытка!!!!! Невероятно качественные фото!!!! А про героиню воообще слов не хватает)))) ангелочертенок))))) Betsy добавил(а) [date]1322161973[/date]: А спит Алюша до сих пор также)))) попа в лежанке, а остальное снаружи на пледике)))) А еще у нас тоже любимая кукла (плющевая собачка) есть, зовут Дэзи))) Betsy добавил(а) [date]1322162310[/date]: и прямоблокбастер: хозяева уходят на работу!!!! Потрясно!!! Betsy добавил(а) [date]1322162467[/date]: ![]() а вот моя обояшка в полный рост охотится за наушными салфеточками))) Betsy добавил(а) [date]1322163464[/date]: А где наш братик, красавец мужчина Дезмонт... скучаем по его интеллигентному носику!!! А вот наша бандитская морда, еще до стрижки, Алькапоне одним словом))) ![]() Мафия на месте преступления ![]() Betsy добавил(а) [date]1322163891[/date]: Чулки отобраны, "Аля нельзя!!!" ![]() Это почему это нельзя????!!!! Сразу поясню, она добрая, ни на кого не бросается и агрессии не проявляет, легко успокаивается и характер у нее чудесный, на фотках просто играет с рукой, разбесилась с колготками, их отобрали, продолжила уже с хозяевами)))) Но получился смешной крокодил в кадре)))) Вот он мой любимый темперамент)))) Готова всех посторить ))) Хотя на самом деле до безобразия послушна, если с ней серьезно, все понимает))) Betsy добавил(а) [date]1322164231[/date]: Так что детка Дульсинея Тобосская живет совей бандитской жизнью веселя хозяев и поражая смышленостью и темпераментом))) Очень люблю мою Лапульку!!! Спасибо Мон Ренессанс!!! и не переживайте, на самом деле она послушная и не избалованная, это только на смешных фотках бандитка и забияка))) Betsy добавил(а) [date]1322164581[/date]: Всем спокойной ночи, мы спать)))) Последний раз редактировалось Betsy; 24.11.2011 в 22:54. |
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|