![]() |
![]() |
#1142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Люба!
А это Ваш мальчик? Очень рады видеть Вас здесь _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#1147 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ????; 20.07.2005 в 00:32. |
||
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно так, ответ написан раньше, чем вопрос
![]() Жень, а ты скажи три раза: чёрт-чёрт, поиграл и отдай! Они и найдутся ![]() Японцы, когда чего-нить потеряли и найти не могут, говорят несколько раз "чеснок". Типа, нечистая сила, которая прячет, чеснока боится ![]() Надо же, как оказывается машинка греется! Это за время пострижки одной собаки? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1150 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lissa, спасибо огромное!!!
Я как раз вчера машинки aeskulap получила,теперь буду и дома , без руководящего надзора работать,т.что мне это очень кстати. |
![]() |
![]() |
#1151 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Хотя на Рыжей я 30-м брею.... У нас на выставку 40-м выбривают собак. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мой собак уже с опаской на них поглядывает. Чувствует,что завтра утром он будет моим первым домашним клиентом. |
|
![]() |