![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня! Прикольно так! :)
У вас там кореянки ходят в национальной одежде на праздники? Японки кимоно надевают на всякие приёмы, торжества, на свадьбу обязательно одно переодевание - кимоно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210834908[/date]: На свадьбу-сначало в белом платье,а потом что бы поклоны бить родителям переодевают ханбок. |
|
![]() |
#4 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
секси-папа передает тебе привет и поцелуи. Сказал, что сам не прилетит, мама не отпускает, а вот меня к вам зашлет, точно. Zyami добавил(а) [date]1210836497[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1210839253[/date]: Цитата:
И мама Марфа все передает привет, весело машет хвостиком. У нас все ок!!!!! Спасибо вам, наши родные за поддержку!!!!! Для нас это очень важно!!!!! |
|||
![]() |
#5 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
ПыСЫ А в костюме так прикольно, аон удобный??? |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага Надь, я вчерась тоже креветок прикупила, что бы новый рецепт испробовать и с радостью обнаружила в магазине МОРСКУЮ СОЛЬ ЙОДИРОВАННУЮ крупную и мелкую. Увидев цену решила попробовать на традиционной, каменной соли. Но а вечером не до креветок уже было. Бум сегодня пробовать.
#7 | |
![]() Профессор
|
![]()
фольга,любая крупная соль(из за мелкой будет очень солено) креветки (большие)рядами и накрыть крышкой. можно разок перевернуть))) как только станут красными кушать, вытащить креветки и кушать. соль они уже в себя чуть впитают или с соусом каким.....идут как семечки. когда кладете на соль- шкурку с них не снимать!!!!ничего не вынимать из хвоста!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210857996[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() не, Анечка, я точно приеду к тебе креветки пробовать!!!! |
|
![]() |
#10 | |