![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ВСЕХ ,ВСЕХ , с красивыми победами в эти выходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]: А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]: ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 19.11.2007 в 09:25. |
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки! Какие урожайные выходные!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А особенно Надю Альквалон, Машу и все Ханство!!! Анна, 9,5 мес - впечатляет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода. Лучший Беби - Морошка'с Гейша (описание просто офигительное) (пописовна ![]() ЛЮ JunCac- Пальмира Де Лайф (дочка ШБ Жанейра Даниелли и Пупса) CAC - Ретт Батлер CAC - Ансвел Лакоста Белла (ШБ Жанейра Даниелли х БТ Вариант) BOB - Шанс Бижу Жанейра Даниелли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ЯБЛОНСКУЮ!!! Эта героиня выставила сразу 3х больших (2 из которых - ее личные собаки - Геля (Гейша) и Нюра (ШБ Жанейра Даниелли))и все они сходили в бест! ![]() ![]() ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1195454731[/date]: Елена Старчак, Пипетка вне конкуренции! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 19.11.2007 в 15:55. |
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Елена Старчак добавил(а) [date]1195453054[/date]:
А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех Елена Старчак добавил(а) [date]1195453290[/date]: ![]() ![]() Лена, супер. Все успеваешь!!!! ![]() Svetus'ka, поздраваляю тебя и твоих малышек с дебютом! Молодцы! ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1145 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко фото с выставки. Главный герой дня - Веня - R.BIS
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одно мое солнышко, которое меня очень радует своим видом и выставочным куражом.
ЛПП в карликах современного окраса - Солнечный Лев Апрель _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
он же с заводчицей, очень нравится эта фотка
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш "негритенок" Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (Дёмка) получил два своих первых ЮСАС.
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
|
![]()
и Лёлька (СЛ Карамболь) тоже только-только вышла в юниоры и начала зарабатывать Юного Чемпиона России
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
а поболеть за папу приходил наш "сибирский" ребенок Ясик (малый Ясень Золотистый из Сибирской Сказки). На выставке вел себя изумительно, рвался в ринг и играть со всеми вокруг. Домой уходить не хотел! Весь в папочку :)
![]() |
#1152 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще на выставке было награждение собак клуба по результатам года. За двух Интеров мы получили по кубку. А лично мне, за особый "фанатизм" выдали вот такую штучку!
![]() _______________________________________
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ОЛЬ , поздравляю , Вот бы нам такой клуб найти. У нас за этот год четыре новых ИНТЕРА и и пятеро открыли ИНТЕРА . Мы тоже "ФАНАТИЧНЫЕ" больные
![]() |
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, это у нас впервые такие награждения, ни разу до этого не было. Очень приятно на самом деле, когда труд кем-то оценивается
![]() _______________________________________
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Zyami,
Извините, просто в расстановке на ЛПП Пальмира была вторая, а Ретт - третий. Поэтому я решила, что он тоже юниор. Еще раз извините. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |