![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю!!!!Столько девок, класс!!! Просто ювелирную работу родители проделали:)
Будет из чего выбрать;) Детишкам расти крепенькими, на радость маме и Вам! Кире сил и терпения))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1142 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, спасибо! а выбирать... Не знаю буду ли...У каждого что-то свое, своя изюминка. Нет, они в общем неплохие, на сколько можно судить в этом возрасте, мне кажется, что про звезд кричать рано и глупо, но вот у одного голова загляденье, у второго ноги, с классной широкой ляшкой и углом, а у кого-то...лопатка! Сижу и смотрю на их лопатки в работе......Да, порадовали кол-ом девок, на хоть одну/одного беленького оч хотелось(((
Len4ik добавил(а) [date]1247031708[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, про беленького.
да и не говори, сама была в такой ситуации((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1146 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Лена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, поздравляю тебя, Донну Анну и Киру! Сегодня ночью все отменно потрудились
![]() Желаю Кире быть хорошей и спокойной мамой! Щенкам-много молока и крепкого здоровья! А вам с мамой-хорошего настроения. 8 малышей в доме-это эдорово! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1148 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, donna-anna, Поздравляем! Хорошо выдали!)) А что вы хотели - родители в самом соку) Откуда там мало щенков?)
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда))) Кира может в следующий раз отыграться) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Лена, поздравляю! Пройдёт пару недель, и можно будет смело сказать, что вы - герои! Расклад по девочкам замечательный, выбирай - не хочу =)
П.С: а чёрненькие... лучче ;) |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА КИРЕ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 8!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Про то, что там больше 5-и я не ошиблась..... Ошиблась про белых.... Думала, что они все же будут... Уж прости меня, Ленчик))))))))
Мы с тобой из аськи разбежались в 4 утра по-Вашему времени... В котором часу Кира начала рожать???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1154 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1247052747[/date]: Цитата:
Да, собственно, никто и не расстроился особо... ![]() donna-anna добавил(а) [date]1247053150[/date]: Цитата:
![]() ![]() Если при первых трех она еще тужилась, то последних - просто уже выплюнула как от нечего делать ![]() Восьмого я вообще уже не ждала - прощупала живот, он был пуст... А щенок, видимо, просто уже был на подходе. Только я чистую простыночку постелила, тут она и выдала пятую девку ![]() В общем, ночь мы сидели, день проспали... ВСЕМ СПАСИБО за поздравления. будем растить - куда деваться. Объявляем конкурс на лучшего хозяина!!! ![]() Последний раз редактировалось donna-anna; 08.07.2009 в 16:32. |
|||
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Len4ik, Поздравляю с рождением деток!
В нашем полку на 8 человек ПРИБЫЛО!!!!!!! ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |