![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, замечательный щен! А хвост-то как держит! Поздравляю с такой молодежью!
Алиса добавил(а) [date]1328572014[/date]: Двадцатиградусный мороз ничего не меняет в ежедневном распорядке. Полтора часа в лесу пролетают для пса незаметно: ![]() Только ледяным панцырем покрывается: ![]() И вот такое разочарование на лице, когда слышит:все, хватит, пошли домой: ![]() |
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Щеголиха взрослеет, уже совсем девушка!
Наш внучок/ка -молодец! Малышок, а как старается! emerei, мне в "свободном полете больше нравится" ![]() Обалденный щен! Не было б у меня Цессы... И вообще куда люди смотрят??? Я б на месте Нелли себе б такую красоту б оставила;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Танюша, всегда любуюсь вашими собаками. Юля - волшебница!!! Ну КАК можно так красиво поставить маленького щенка? Штампуете там такую красоту ))) Эх, как жаль, что мы на разных концах России... редко встречаемся.
emerei, хризантема, полностью согласна! Куда смотрят родители? И шерсть, и харизма, и анатомия... я влюблена в этих щенков, мне тоже в душу запали. Алиса, гулять в мороз по жесткому снегу без гетр - пятки сдерет к весне в ноль. :) |
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Останина Татьяна, очень красивые дети! Я стараюсь не ходить и не смотреть на щенков большого пуделя, не травить душу. Но от ваших глаз не могу оторвать.
#1145 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
#1146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1148 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Victory, в сильный мороз снег очень мягкий и пушистый. Жестким он становится только там, где влажно от дыхания или от пасти товарища по игре. А внизу на скакалках снег вообще не задерживается. Вот когда потеплеет , и снег станет липнуть, тогда мы без гетр не выходим. Весь январь до морозов в гетрах проходили.
Алиса добавил(а) [date]1328615219[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1328615422[/date]: Цитата:
![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1328615715[/date]: Татьяна, опять смотрю на эту малышку и думаю, что такими щенками(а в перспективе - собаками) мог бы гордиться любой питомник и не только в России( это к тому разговору, что был у нас на выставке о больших пуделях в России). Последний раз редактировалось ?????; 07.02.2012 в 14:57. |
||
![]() |
#1150 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Sorbonna, спасибо! Приятно посмотреть на такого блондина))
Красивый дядя-Билли! ![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ага, знаем о таком;)
Красавчик! Спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Victory, Zyami, Подруга, Алиса, спасибо! Очень приятно, что щенки не остались незамеченными.
#1155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique, чем больше собака сидит дома в мороз, тем больше она изнеживается. А чем больше изнеживается - тем больше вероятность действительно простыть.
Природа устроена так, что организм приспосабливается к тем условиям, в которых существует. Если собака бОльшую часть своей жизни проводит в тепле, в изоляции от внешнего мира, то её организм и приспосабливается именно к тепличным условиям. И потом, попадая в другую среду, - на улицу, в мороз, даже на совсем непродолжительное время, получает стресс, с трудом сопротивляется атакующим его вирусам и бактериям. Чтобы зверь был здоров, не простужался и как можно меньше болел, он должен гулять долго, активно, а дома не спать на кровати или возле отопительных приборов. Тем более, что речь идёт о молодом здоровом большом пуделе с длинной шерстью (которая его прекрасно согревает). Минус двадцать - это не минус тридцать. Совершенно нормальная зимняя температура, не мешающая прогулкам. |