![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, им видимо,давно травы свеженькой не хватало...всё -таки, собакам нужно чё-то жевать,чтобы желудки прочистить)))А по газонам они посезонно скачут...вот и сейчас-дорвались)))))))
|
Наталья Колесникова (23.10.2013)
|
![]() |
#1142 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Браво !!! Момент классный пойман !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.10.2013)
|
![]() |
#1143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да,момент классный))))Сама обрадовалась,когда на компе разглядела.А самое интересное,что Ладка таки не отстаёт,со всеми в ногу топает))))..У меня ещё есть фотки,но они пока недоступны-за главным компом сегодня сидит наш папа-у него там снова война какая-то))) Так что, фотки завтра покажу...))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
|
![]()
ладно, подождем до завтра......... тем более, что у меня уже третий день какая-то война с инетом - то он есть, то вдруг пропадает, то скорость такая, что даже фотки плохо открываются...(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А Вы через какой браузер заходите?Так частенько Мозилла шалит.Я в таких случаях через Гуглхром захожу.Он получше.Хотя и его глючит иной раз..Нет в мире совершенства))))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]()
я через Опера ))) у меня время оплаты инета 22 число каждого месяца, заметила, что около этой даты всегда такая ерунда с ним происходит... потом , спустя несколько дней все нормализуется...)))
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а всё понятно,это ваш провайдер шалит.... ;-)))
|
|
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
|
![]()
ААА - красотка жизнерадостная!!!! У них случайно с Марсиком нет родственников? Уж очень похожи улыбки))))
И опять от фото получила огромное наслаждение!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.10.2013)
|
![]() |
#1149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Конечно,Зайка с Марсиком родственники-по Чижику.Он Зайке дедушка)))) Соответственно и Митя Марсику родственник,и его мама Бусинка(Редкая Штучка Танцующий Эльф-она на этих, на последних фото- самая яркая,красная,в модерне) _______________________________________
|
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,поздравляю тебя по-родственному и здесь с Днём Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.10.2013)
|
![]() |
#1151 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, ещё не успела написать, как вы уже ответили - я хотела спросить, а кто там такой красивый красный и видать хорошо кушает, сколько Бусинки лет?
И удивляюсь, как вы всех мам, пап, дедушек помните!!! И все же Чижика роднулички все с одинаковой улыбкой!!! И не удивлюсь, если Зайка лапки лапки делает))) А ещё может очень не скромный и не корректный вопрос, а вы кого больше любите из собачек? Ну или не правильный вопрос, кого больше всех уважаете? Хотя даже я уже не могу ответить....но в глубине души, если порыться, то старшенького, а младшого зацеловываю чаще. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1153 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бусинке в декабре 4 года(Зайке,её маме-в апреле будет уже 8 лет).Конечно,всех помню.Ну ,во всяком случае,почти всех ближайших предков....)))) Зайка лапки не делает.Она прыгает на задних лапах,мелко-мелко на одном месте,при этом вытягивая передние лапки вверх-так делал её папа)))Лапки-лапки у нас делает мастерски Лада(мелкая серебристая).Вот кого надо заснять на видео.Да всё никак не получается момент поймать подходящий.Она же не по заказу делает,а когда ей вздумается)))) Кого больше люблю?Без вариантов.Любимая собака для меня Зайка.И уважаю её тоже больше всех.Она мне по характеру подходит и вообще,нравится.Её уверенность,харизма....ну и прочее....(но это не значит,что не могу её да и их всех построить,если что не так ![]() Всех остальных тоже люблю,каждого по-своему.Но Зая для меня лучшая собака на все времена.Другой не будет.Будут может лучше и красивше.Но такой уже не будет....))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.10.2013 в 23:42. |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.10.2013), Наталья Колесникова (23.10.2013)
|
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
|
![]()
А самые любимые-особенно....
![]() _______________________________________