![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лясь, ест он всё ещё не особо активно, остается в постоянной кондиции, но каким-то образом всё-таки тяжелеет ;)) А еще у него закидон есть с первого дня (у тебя такое было иль нет?) - взять кусок мяса и положить куда-нить повыше, как на стол: обычно это игрушка "пудель", но как-то умудрился на спящего кошака положить и жевать :))))
#1142 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, у меня он ничего наверх не складывал.))))))))))))
он растет.... ![]() Фооооток хочется.... ![]() Годрик, говорят, ест ВСЁ! Особенно любит капусту ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Стучусь тут в скайп - соскучилась, и ...никогоооооооо.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, сегодня попозже вечерком появлюсь в скайпе:)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1145 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Наташ, а ты че, тока к Лясику в скайп стучишься, да???????????
а я???? а как же???? я же лучше собаки! (с) Карлсон ушла рыдать........... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан. очень красиво!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красивая киса! и у нее детки_ Лясик, а сфотках деток Кмсы))))))))
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Казани прошли выставки. На моно
Торнадо-Шив История любви BIS-2 И моя доча Шахерезада из Кх BIS-3. Черная смородина выиграла ветеранский бест, ЧР Варфоломей выиграл щен бест, Государыня из КХ бэби. Судил Кузнецов. Еще Нюша выиграла два ветеранских беста (рег и всерос). На регионалке в группе стала вторая, на всероссиийке - третья. А мы с Никой (Торнадо-Шив история Любви) BIS-2 на регионалке. :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1151 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лясь, отличные новости :)) Поздрявлямс всех-всех :))
Кстати, а фото с выставки будут? ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1152 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня нет ни одной фотографии. Я зашивалась. Если есть, то только у Маши. Было темно, поэтому фотографий, думаю, будет мало.(((
|
![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсанчик, и здесь поздравляю!!!!!!!!!
#1154 |
![]() Гуру
|