![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, какие дети краснючие, на последнем видео, прям отличаются сильно от рыжих!!! А еще, сама в перчатках, а дети какие морозоустойчивые!!! Даже фотик замерз, а им хоЧ бы хны....
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, без перчаток у меня руки в пять сек. отмерзнут(((((((((( а дети бегают, да и привыкли уже... Вот в первый день резкого похолодания им было худо..... ну да я об этом уже писала.......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.01.2016), Птица Счастья (07.01.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (08.01.2016), Наталья Колесникова (07.01.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Интересная идея - лежак своими руками из собственных вещей - https://www.youtube.com/watch?v=vRtu8Ai4Qik
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (08.01.2016), МаргариттаМ (07.01.2016)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Фира научилась носить палочки. Правда выбирает пока те, которые больше похожи на прутики. И носит их на одном нижнем клыке, второй уже выпал. Ходит такая важная, мне хвастается, ждет похвалы - какая она молодец! А потом дразнить сестер начинает... и не только сестер.
![]()
|
|
#6 |
|
Гуру
|
И главной заводилой щенячьих игр-догонялок тоже выступает Фира - https://www.youtube.com/watch?v=n0fC...ature=youtu.be
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (08.01.2016)
|
|
|
#7 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Наталья Колесникова, Наталья, приветик, здравствуйте! С Рождеством!!!! Фотки, видео - класснющие!!! Счастья вам, здоровья, любви, удачи!!! Мы с малышом поздравляем всю вашу дружную семью с праздниками! Всех вас целуем и крепко обнимаем!
Сегодня я поняла, что значит отдавать команды строгим голосом! Мы все еще в путешествии)) И сегодня мой малыш не просто за течной сукой побежал, но она была еще и пудель!!! И вот в этот раз нежно-тихого голоса оказалось недостаточно! Неужель он понимает, когда овчарка, а когда пуделяшка перед ним??? Потому что сейчас пришлось (впервые) кричать громко и грозно "ко мне!!!", - и то не сразу прибежал! Но вообще все ок! Спасибо вам, Наталья! Вы, действительно, наша крестная мама. Мы вас очень любим! Счастья вам, урааааааа !!!!!! |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2016)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, и я со своей многочисленной бандой поздравляю Ваше многочисленное семейство(я имею в виду всех ваших родственников) с Рождеством!!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!
Ну вот.... теперь вы поверили, что я не просто так говорила, про отключающиеся мозги и органы слуха у кобелей?! Так, на практике, все и постигните А то, что пуделей от других пород отличают - я в этом уверена. Себе подобных они отличают. Я рада, что у вас все ОК, спасибо за почетное звание крестной! Крестника покажИте............ Хочу посмотреть в его умные глаза)))))))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.01.2016)
|
|
|
#10 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Цитата:
Вы чудесная! И не просто умная, не просто доброжелательная. Вы еще и красавица (я вас в скайпе видела, поэтому знаю!)Да! Действительно все органы чувств оключаются у них! Это правда! А что же делать??? Ох, страшно!!!! Это так страшно! Послушается ли в следующий раз, когда девочку увидит? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, действительно, слушался ведь раньше! Но во тут пуделяшка возникла ... и все! И не слушается малыш! Только если закричать, тогда слышит. Слава провидению, крика моего послушался (ттт) Но все же страшно теперь... Послушается ли в следующий раз? Вот, пытаюсь разобраться что и как делать на будущее... Уф, судя по тому, что пишут, у нас с малышом вообще никаких проблем нет! Но мне что-то страшно. А как же быть с течными суками? Как же быть-то?? Пы Сы когда-то я думала, что собака - это просто друг. Ошибалась я)))) |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
да да да, мы тоже хотим посмотреть)))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.01.2016), Наталья Колесникова (08.01.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Вот когда твои материться, как Рина, начнут, тогда будут одинаковыми
![]() Сегодня Чак надо мной издевался....... Сначала спустил мячик в замерзший ручей и не хотел туда лезть доставать - https://youtu.be/pzJqaoW5z_c _______________________________________
|
Удалить:
|
Fenyacha (08.01.2016)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Я сначала подумала, что он случайно это сделал. Там склон достаточно крутой, я спускаться не стала. Да и мячик откатился к противоположному берегу. Никто из собак этого казуса не заметил и не могли понять - куда я их посылаю......
Пришлось обойти ручей, перейти на другой берег - мячик-то жалко бросать, тем более его достать можно. Обошли.......... И тут началось........ Чак начал играть сценку - "ой, я боюсь, я не могу....". Я то прекрасно знаю, что он может и мячик видит. Пока он там страдал, этот мячик успели увидеть остальные. Даже Зэра спустилась, понюхала, только маленькая еще, не сообразила его взять и оттуда вынести. На "помощь" Чаку пришла......... Рина!!! Она спокойно спустилась, взяла и стала подниматься с этим мячиком по склону. Чак у нее изо рта мяч взял........ и обратно его выплюнул на лед! Вот тут я просто села - да он же издевается... Он игру такую придумал - достаньте мне мЯчик!!! - https://youtu.be/nRGHZY5rXGU _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 08.01.2016 в 01:19. |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, а ведь Чак со всех прикалывался с этим мячом)))
Я в шоке, вот это пуделизм!!! Да, и еще пару видео с матом от Рины (что-то давно мы такого не видели...), надо будет ставить 16+ пометку, ну или 2+ для пуделей... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.01.2016), Ингигерда (08.01.2016), МаргариттаМ (09.01.2016), Наталья Колесникова (08.01.2016), Птица Счастья (10.01.2016)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|