![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#1142 |
![]() Профессор
|
![]()
Alexandra, Саша, спасибо! И я Вас поздравляю сердечно!
А нет ли у Вас фоток Сноллика с выставки в Полтаве? Буду очень признательна! ![]() Моя Вариация Ми Амор на международной выставке в Полтаве в прошедшие выходные 2хCACIB и ВОВ в первый день. Зарик размочила Интерчемпиона. Ура!! ![]() Еще один ребенок Ориона от Зайки Love Of My Live Miss Aleksandra CACIB и BOB ( ![]() ![]() Спасибо огромное хочу сказать Оксане Кошелевой и Ирине Золотухиной с ее замечательным супругом!!! Ирина, поздравляю Вас с успешным закрытием Интерчемпиона красавице Бридж Стар Кассиопея!!! ![]() ![]() ![]() А еще мне нравятся вот такие фотки "Остановка в пути" ![]() ![]() Зарисовка с выставки))) ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 12.07.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#1143 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, поздравляю с успехами!!!
Столько фотографий красивых, такое наслаждение получила от просмотра!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моя Вариация Ми Амор очень красивая! ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
![]() Профессор
|
![]()
Анечка, я очень рада, что тебе нравятся детки Ориончика!
![]() Только что разговаривала с Оксаной, она сказала, что вечером вышлет фоты Сноллика!!! Тогда здесь их вывешу))) А еще Оксане Сноллик очень понравился! Сказала, что похожи они с Заркиным, что мальчик красиво двигается, море шерстюги!!! Саша, мне очень приятно, что Зарик понравилась Вам! ![]() Иринка, спасибо за поздравление!!! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Лена, какие детки прекрасные!
Снолик - единственный карликовый мальчишка от пары Орион-Зая, и вот, пожалуйста, как активно выставляется! Море удовольствия! " а шерсть, а морда лица..." ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, спасибо за фото!
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1150 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Поздравляю всех белоснежек питомника "МОЯ ВАРИАЦИЯ"
![]() |
#1152 |
![]() Профессор
|
![]()
Ксюша, спасибо, но это все и твоими большими стараниями!!! Спасибо тебе за всё!!! Я считаю, что титулы собачек - это наша общая заслуга!!!
![]() ![]() ![]() Ты стала любимой "моей второй мамой" не только для Ориона, но и для Зарчика. Я даже обалдела, как она так быстро на тебя переключилась!!! Мне енто очень понравилось ![]() Ленок, спасибо за поздравление. Я рада, что посылочка помогла))) ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 17.07.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Очень хочется похвастаться. Сынка с друзьями фильм снимали про театр.
http://www.youtube.com/watch?v=at9j_...layer_embedded |
![]() |
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира класс!!!!