![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие сладкие детки! Большие уже совсем!
![]() ![]() Мне тоже ОРЁЛЬ понравился очень ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
OlgaSanna, Ирай, Harlequin, хризантема, спасибо!!!
Да, детки растут быстро. Наблюдать за ними одно удовольствие. Такие все характерные!!! Elena добавил(а) [date]1333951119[/date]: Апрелька, Цитата:
А вот этот ОРЁЛЬ ![]() Но, такой жук!!! Если вышел погулять, то девки им будут пересчитаны, потрёпаны, а он - Царь горы!!! Смешной такой малец. Его брат более рассудительный. Выйдет, свои делишки сделает, поиграет и опять спать!!! Поглядим, что дальше из них вырастет! Elena добавил(а) [date]1333951451[/date]: хризантема, Цитата:
Пока нравится результат. Едят с удовольствием!!! Цитата:
Я это один раз прошла со щенками-больше не хочу. Да и в природе сука не кормит деток творогом или кефиром. Отрыгивает полупереваренное мясо. Вот и я решила как в природе - "Стартер". ![]() Зубы прорежутся полностью, попробую мясо... Или не стану, погляжу, короче. Вообще прикорм щенков для меня очень волнительная процедура... Так это всё ответственно!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие смешнучие) рот раззевают широко чтобы куснуть соседа, крокодилы просто)))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Как настоящие!!! Видео наснимали вчера. Сегодня Сергей постарается его обрезать , избавить от моих комментариев ![]() Наши с тобой негры тоже вчера пытались рычать!!! Девочки, которые... Я смеялась!!! Уже играть пытаются, лапами бьют друг друга!!! Смех!!! Elena добавил(а) [date]1333960187[/date]: Цитата:
Детский сад!!! Лучше не скажешь!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Elena, подрастут черненькие негрики, запустить их к арлекинчикам. Представляю весь этот детский сад.
Детский сад-группа № 1, детский сад -группа № 2. |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, представляю как Вам сейчас весело!
![]() Вы так интересно про деток пишите! Показывайте почаще еще их фото и видео. Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() будет классно!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1333983172[/date]: Цитата:
Рада, что заглянули в мою темку!!! _______________________________________
||
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
очень смешные и деловые!!! ![]() Фото будут обязательно!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1333998938[/date]: Цитата:
![]() Пеструшки мои такие ладные!!! А живчики-жуть!!! Как же они играют прикольно!!! ![]() А негрородственники заросли в шерсти совсем!!! Тьфу-тьфу-тьфу, но...классная шуба будет!!! Мордки надо брить СРОЧНО!!! Думается мне, что под шерстью прячутся такиееее лица!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо!!!
А у арлекинов есть зубыыыы!!! такие остренькие клычки вылезли!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
здорово, у пятнистых есть зубы!!!!! Как мне понравились их фото!!!! Такие классные!!!!