![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
|
![]()
Munin, Маш, поздравляю с победами непуделей!!!! Вы с Лерой отличная команда!!!
Zyami добавил(а) [date]1305556017[/date]: Маш ты давай и сама показывайся! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
|
![]()
а Маша на выставке тоже дебютировала и аж с 3 собаками....я с ней занимаюсь))))
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и где фото????
#1144 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 54 постах
|
![]()
Вот взяла и сдала)))
Свет, спасибки за поздравления))) Самый маленький и самый любимый))) HEARTBREAKER RED PEARL IN GINGER (о. JE T’AIME IZ DOMA ALVIK — м. BATABIA RED PEARL IN GINGER) Я его привозила из Польши. Это дебют Хардика, Лера прекрасно знает, чего стоило заставить этого маленького мула бегать ![]() Первый раз в первый класс))) ![]() Старался малыш))) ![]() В ожидании подарочков))) ![]() Munin добавил(а) [date]1305621438[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Munin добавил(а) [date]1305623605[/date]: А теперь мой юниор, хозяин от занятий отказался, сказал, что выставлять будет сам... А на выставке за 15 мин до ринга сплавил его мне.... Ну вот что получилось... Виннер Балтии - 2 отлично, ЮСС... проиграл только за недостаточный толчек задними... ![]() ![]() ![]() Ринг кобелей юниоров... Виннер выставляет меня))) ![]() _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. Последний раз редактировалось Munin; 17.05.2011 в 12:57. |
![]() |
![]() |
#1145 |
![]() Советник
|
![]()
Моя Шанечка))) Мэйд ин Хэвен Бакарди Орандж - 1 отлично, КЧК...
Поздравляю ее заводчицу ![]() ![]() ![]() ![]() Munin добавил(а) [date]1305627624[/date]: Я же говорю, что Лера прибедняется))) СобаШка питомника Мэйд ин Хэвен получила КЧК))) Munin добавил(а) [date]1305628468[/date]: Еще на сравнение на ЛПП, бегала с красоткой Жеттой... Мантикора Женни Арт - 1 отлично, ЛС, Победитель Клуба!!! Брат и сестричка, Бартик и Жетта... ![]() ![]() ЛЮ, ЛК, и ЛС... Гера (доча Барта), Жетта и Барт... ![]() ![]() ![]() ЛК, ЛПП - Мантикора Жодж Джой ЛС - Мантикора Женни Арт ![]() ![]() _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. |
![]() |
![]() |
#1146 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша!!!Ты прям целый репортаж вывесила!!!Молодец!!!!!
Да,а ведь Шаня моя доча)))!!!! Так что все даже и в тему) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
|
![]()
нет.....собачка в аренде....она не носит приставки.....а Шанти родилась в питомнике!!!!
tutsi добавил(а) [date]1305630181[/date]: а если ты Оксана вернешься на несколько страничек назад,то там уже все написано... это Маша свои азы хэндлинга вывешивала по просьбе)) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() Советник
|
![]()
Оксан, я поздравляла заводчика и хозяев))) А с Герочкой я Лерка давно поздра)))
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот кстати ты Оксана,не поздравила......
#1151 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лерчик! Да я тебя раньше всех поздравила! Это в меня ты врезалась вылетая с ринга )))) А здесь.. да... косяк. Просто я со вчерашнего дня потерянная немного. Смотрела фотки, видео, читала вас и приходила в норму. Лерчик, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя за два дня было очень много побед )))
Гермиона добавил(а) [date]1305631585[/date]: Да и я прекрасно помню: С меня еще шампанское... |
![]() |
![]() |
#1152 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. |
|
![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну да, Машуль, не только... И все таки очень хочется еще раз поздравить Леру и как хендлера и как СОВЛАДЕЛИЦУ Гермионы Гренджер. А еще с новым питомцем в питомнике))) Надеюсь что ты вечером нам всем ее покажешь и все про нее расскажешь)))
|
![]() |
![]() |
#1154 |
![]() Советник
|
![]()
Начнем сейчас)))
Вчера в питомнике Made in Haven появилась новая малышка))) Мы ее очень долго ждали и вот... Canis Major's Erit Made in Haven - наша огненная малышка) Хочется сказать огромное спасибо заводчику питомника Canis Major's Черневичу Дмитрию за эту прелесть и доверие к нам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Munin добавил(а) [date]1305638990[/date]: Родители: Отец: Je T'aime Iz Doma Allvik GRAND CHAMPION RUSSIA CHAMPION EURASIA CHAMPION RUSSIA CHAMPION SLOVENIA CHAMPION BELARUS CHAMPION CLUB AST RUSSIA 3 x CHAMPION RKF CHAMPION TERRIER UNION RUSSIA Junior Champion Russia Junior Champion Club AST Junior Champion Terrier Union 3x CACIB 2x R.CACIB Euro Dog Show 2010(Celje) - exl.1,CAC ( intermediate class ) Euro Terrier Club Show 2010 Celje- exl.1,CAC( intermediate class ) best male- 14 AST Nat Speciality Russia Ataxia- Clear ![]() ![]() ![]() ![]() Munin добавил(а) [date]1305641159[/date]: Мать: Mantikora Dioza Ch Rus, Lt ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну Маша с Лерой вы герои!!! Молодцы!!! Я всегда боялась своих пуделей со стафами выгуливать, а на ваших посмотрела и ничего, не боюсь теперь))) Правда только ваших)))
Маш, здорово выглядишь! Собаки очень красивые! Zyami добавил(а) [date]1305641888[/date]: Огненная малышка все таки))) а ждали голубую!!! Поздравляю! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|