![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо!
О Владивостокской крепости(шедевр мировой военной архитектуры) смотреть тут http://fortress.wl.dvgu.ru/ Vorozheya добавил(а) [date]1306945531[/date]: Смотрите еще фотки видов мыса Назимова с южной стороны,еще не убитой при подготовке к Саммету....Остальных сторон уже не существует........,все уничтожено.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Платон, так же ,как Ника ,не любит плавать. И тоже в истерике носится по берегу, когда Нестор уплывает далеко. Удивительно, как они похоже себя ведут. Спасибо, что оценили его в короткой стрижке. Мне самой ужасно нравится.
Алиса добавил(а) [date]1306962822[/date]: Gernika, ты же знаешь, лес для Рюшки -родная стихия. Выставочный павильон- необходимость, с которой нужно смириться. А Платона таким очаровательным сделала Алена Волкова. Алиса добавил(а) [date]1306963004[/date]: emerei, как приятно встретить Вас на страницах этой темы! И очень приятно читать Ваши отзывы о собачке и фотках! Спасибо. Алиса добавил(а) [date]1306963539[/date]: Vorozheya, так здорово, что Вы показываете нам красоты и достопримечательности Приморья. Я получаю хоть какое-то представление о Вашем крае. Помните, я восторгалась мысом Черепаха? А теперь меня впечатлили виды фортификационных сооружений! .Они мне показались схожими с теми фортами, что строились у нас на Финском заливе рядом с Кроншадтом. Думаю, что эти сооружения -"ровестники", 30-40-е годы 19 века. Да? Алиса добавил(а) [date]1306965108[/date]: А я ещё кое-что интересное покажу! Нестор, носясь по лесу, наткнулся на гнездо с птенцами. Удачно, что он не смог разу пролезть сквозь еловые ветки к гнезду. Так что муж успел схватить его за ошейник, и беды не случилось. (Я хоть и не пресекаю охотничьи усилия Рюшки, но совершить смертоубийство на своих глазах,конечно, не позволю). Вот как это было: Вот он носится по лесу в поисках "добычи" ![]() Пробирается к чему-то интересному: ![]() И вот , что нашел: ![]() |
![]() |
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, каких ангелочков милых нашел Нестор.Главное ,чтобы родители малышей не испугались и прилетали к ним,не бросили деток....
Vorozheya добавил(а) [date]1306968902[/date]: Алиса, вот Вам ссылка о крепостиhttp://fortress.wl.dvgu.ru/ Vorozheya добавил(а) [date]1306969063[/date]: кеш, приезжайте,вместе побываем на сопках Владивостока.Я ,далеко не все сооружения крепости видела... Vorozheya добавил(а) [date]1306969292[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, Аня, вы просто погулять туда ездили?
Жаль погода хмурая, в солнечный день там всё выглядит гораздо радостней :) Алиса, я смотрю вы всё де решились купить специальный ошейник Нестору? Как успехи? Получается с ним работать? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1145 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как хорошо, что Дима успел остановить Нестора!!!! Такие милые птенчики!
Vorozheya, ваши фото завораживают! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1146 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
"И рожки, и ножки :)))"
![]() Постановочная сцена . Была команда -"вольно":)) ![]() "Девушка, пойдем со мной!" ![]() "Мне так нравятся твои глаза...." ![]() "Мама, она не соглашается!!! Что делать?" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, с рожками и без - всегда приятно смотреть фотографии пуделей! А когда их много - красота!!!!!
#1148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Дана Фото просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1150 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gernika, кеш, Алиса, Спасибо за отзывы. Стараюсь со многими пуделеводами поддерживать отношения- выходить, выезжать на прогулки. Вы замечали, что "пудель пуделя видит из далека" - они как члены пуделиной секты- имеют особое отношение к однопородникам? :))))
Дана добавил(а) [date]1307169073[/date]: Алиса, Нестор- охотник :appl . Но хорошо, что не съел. На предмет птиц, у меня мелкая - охотится, на лету ловит мелких птичек, прошлым летом птичку поймала и положила у ног, правда живую, я ее подальше отнесла и выпустила. А уже этим летом, видимо, памятуя о "неблагодарной" хозяйке, поймала и принесла уже убитую дичь. _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, наконец-то и твои ребятки на воле. Представляю, как им не хочется возвращаться в город и гулять во дворе.
Ну а эта парочка носится наперегонки. Хоть гонки и не на равных: у одного ноги в три раза длиннее, чем у другого: ![]() ![]() А в результате всегда побеждает дружба: ![]() ![]() Ну и полная идиллия: ![]() Алиса добавил(а) [date]1307405121[/date]: Дана, собаки наши хоть и охотники, но у них нет стремления именно убить птичку или ежа. Мои псы(раньше Дастин, сейчас Нестор) захвачены процессом погони и ловли жертвы. А погибают птички из-за своего хрупкого строения.Пес лишь чуть сомкнет челюсти- и "привет". Еж сворачивается так круто, что собачка всю морду исколет, а ежика не укусит сильно. В общем, я смирилась с тем, что собака живущая в лесу, невольно становится хищником. И удерживать Нестора от охоты не буду. Естественный отбор в действии. P.S. единственное, что для меня неприемлемо, чтобы жертва погибала у меня на глазах. Но это мое человеческое лицемерие.Мол, убивай,но только, чтобы я не видела. Поэтому, если я угляжу, что пес нашел птенца и готов его схватить, я отгоню собаку обязательно. Но т.к. Нестор носится по лесу свободно, я не вижу всех его охотничьих "достижений". |
![]() |
#1153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Gernika,Алиса девочки фото изумительны!!!! Молодцы!!!
Алиса а у меня Ника больше охотница на птиц чем Гера, Гера больше любит охотится по мышкам,лягушкам,белкам и всего такого прочего.Хотя еще не так давно она утку носила,а сейчас отказывается (после папиной натаски).За то лягушку или мышку это всегда пожалуйста,принесет и около ног положит. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 07.06.2011 в 05:06. |
![]() |
#1155 |
![]() Кандидат
|
![]()
zusya, Красота!!!!!!!!!