![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- Люд, "красавец" - это я про Винни писала, не про Иффи:)))
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
na minutku (24.06.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Слушай, я тебя придушу при встрече (она будет, я знаю)!
Занесло меня на форум, подумала: чё там Олеся пишет серьёзного, пошла в профиль..... Колики в животе (увидела первую причёску) и вдруг это...... Чего сделала я? Закрыла нижнюю фотку, зову мужа: - Ты помнишь красивого юного американца на ужине у нас с букетом цветов для меня? Ну, которого мы встречали в аэропорту, поселили в злачном округе в сексшопами, а потом отвозили в аэропорт? - Я, пенсионер, да. Но у меня нет маразма! Ты мальчика во дворе представила консьержке и наврала, что это твой внучатый племянник и коварно спросила: я ведь красивая и он красивый, похож на меня? Консьержка сказала, что похож. На всякий случай, чтобы конвертик с купюрами в Новый год получить. А почему ты заговорила о юноше? Прилетает из Калифорнии? - Нет, я про его маму, будешь смеяться! Вот смотри фотку. Это пудели в намордниках. - Ну.....это фотошоп. Они мне Хопкинса напоминают с твоей любимой Фостер. И я ему открыла вторую фотку. Такие дела. Не тебе одной, короче, напоминает. |
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
na minutku (28.06.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Стандартный пудель в наморднике- это законодательно закрепленное требование в Петербурге. В общественных местах Петербурга все собаки выше 46 см ростом должны быть в намордниках. Мы чаще всего пренебрегаем этим законом. Но любой гражданин может нам ( владельцам большого пуделя) сделать замечание и потребовать надеть на собаку намордник.
А на занятиях по ОКД или по курсу "Городская собака" обязательно приучение собаки к наморднику. И неважно, пудель это, пекинес или алабай. Все собаки, которые проходят обучение послушанию , должны на экзамене продемонстрировать спокойное отношению к надетому на них наморднику. И фото пуделя в наморднике- обычное дело, если пудель занимается послушанием. Только послушанием, без ЗКС.:) |
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.06.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ну вот, взгляните ещё
![]() Это добрейший, милейший, всех любящий молодой кобель ходит заниматься послушанием. И он ДОЛЖЕН уметь носить намордник, увы:( http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63909&page=62 ( посты 919 и 920) |
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
И приучение к наморднику в курсе ОКД (общий курс дрессировки) присутствовало всегда, потому что это был курс ДОСААФ, предназначавшийся как подготовительный для собак, выращиваемых любителями, но потенциально годных для реальной службы в милиции и армии. Это все было задолго до того, как появились законы, обязывающие водить питомцев в намордниках. ps: это не спора ради, а просто для полноты картины. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
na minutku, каждый раз, когда кто-то выкладывает эти фото , дают примерно такой же комментарий. Пора приз за банальность назначать!
Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем эта фотка снова станет аргументом ?:) Думаю, что уже давно Т. Новожилова не делает таких фото, не ставит во главу угла своей дрессуры обязательное "вытаскивание" злобы. Давным давно нет Иффи. ( он действительно, был довольно злобным псом. Но ОЧЕНЬ послушным. Дисциплина его была образцовой!). Последний раз редактировалось Алиса; 24.06.2015 в 05:04. |