![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
|
![]()
Жубастики теперь
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
А фотки где?
#1158 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Арлекинов??? Так на предыдущей странице... Целый отчёт. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой Красота-то какая!А принцесса с поцелуйчком самая красивая))))
Взгляд из кареты))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1160 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Цитата:
Такой расколбас устраивают!!! Эти детки просто реактивные какие-то!!! Развиты не по годам!!! ![]() Иной раз такую свару устроят, что Жози бежит разбираться! Рычат, нападают друг на друга, борются!!! Мы с Сергеем вдвоём у загона созерцаем картину... Так классно!!! Цитата:
Очень трудно уловить деток в статике!!! Такие вертушки!!! А кобель мелкий всех строит:не бегать, не шуметь, не играть!!! Такой смешной гвоздик!!! Elena добавил(а) [date]1334080512[/date]: Цитата:
Через минуту она уже рассекала по комнате, виляя хвостом! Залезла между столом и тумбой, застряла, орала... Мы её спасли!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
Вижу вижу несомненную похожесть с некоей белой принцессой королевского роду))))тот-же целеустремленный взгляд первооткрывателя!Чемпионк )))
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
Пытаюсь задружиться с ютубом...
Вчера не получилось. Пробую сегодня... http://youtu.be/sRDXRhRdz2I Сама не знаю, что у меня вышло из моих мучений... Elena добавил(а) [date]1334210564[/date]: Ух, тыыыы!!! Получилось!!! УРА!!! _______________________________________
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня только одно слово: Ииииии!кутиииии.......)))
Хорошенькие толстопузикииии.... Подруга добавил(а) [date]1334210709[/date]: теперь буду пересматривать до дыр ...если Ютуб умер-это я его заездила))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1164 | |
![]() Гуру
|
![]()
Моим малявкам-арлекинам сегодня МЕСЯЦ!!!
Совсем взрослые уже детки!!! Elena добавил(а) [date]1334211276[/date]: Цитата:
Вчера... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
|
![]()
не ну до чего они яркие!
Подруга добавил(а) [date]1334211714[/date]: Лен...а теперь захвастай на фейсбуке))) _______________________________________
![]() |
#1166 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас попробую... Я вчера на нервах аж 5 своих пуделей помыла, побрила... Их 7 имеющихся!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешные , ножки еще плохо держат
![]() но я вижу прямо дискриминацию в отношении негров..где, где наши дети!!???? ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лень...на фейс бук заливать еще проще...а можно положить просто ссылку на ютуб)))"поделится ссылкой"...
Подруга добавил(а) [date]1334212540[/date]: Fiona, Alissia, А негров через 3 дня)))по мере рождения))) _______________________________________
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, как здорово!!! СУПЕР!!!! И лежак модный видно и вообще. ШИКАРНО!!!!! Давай ссыль на ФБ добавляй!
Zyami добавил(а) [date]1334212588[/date]: детей с первым месяцем жизни!!! счастья, здоровья, удачи и самых лучших пап-мам им!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |