Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 21:59   #1156
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Marysya, просто меня тут некоторые люди взяли, да и запросто обидели. А я, глупенькая, взяла, да и обиделась! Ну, раз обидели, надо ж было обидеться! Обидно всегда тогда, когда ооочччень несправедливо. Вот я теперь хожу вся вредная, злая и противная. Наверное, скоро пройдёт! Спасибо тебе на добром слове!

Прасковья, где я, а где Мона Лиза? Начнём хотя бы с того, что я в Перми. Буквально,то есть, где)))))))))))). Надо будет свои фотки пересмотреть, неужели я на них такая умиротворённая? Ох, чувствую, не к добру это!))))))))

1,5 месяца - это 45 дней или 6,5 недель. Нашим ещё 5 нед. и 2 дня, так что время вырасти из слоников в мамонты ещё есть. Орси, действительно, была очень увесистой в свои 1,5 месяца. Щенки, конечно же, малые. Просто они крепенькие и костистые. А голова, да ещё ТАКАЯ сколько весит! А ТАКИЕ ухи!:

Последний раз редактировалось ????????? ???; 06.09.2011 в 22:11.

Старый 06.09.2011, 23:55   #1157
Marysya_ вне форума
Marysya_
Профессор

Получено благодарностей: 512 в 243 постах

Солнечный Лев. злые люди хотели что бы обиделась. нельзя же людей разочаровывать. добрее надо быть.. они ведь старались.. а так бы если у них бы ничего не получилось , то они ходили бы обиженные...
так что за понимание слабых.

Старый 07.09.2011, 06:34   #1158
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Ооооо, вес впечатлил!!!
Хотя...щенка должно быть МНОГООО)))))))
я все время думаю, что мои мелкие какие то.
Не пугая, просто для сравнения)))))))))
Мой последний помет в 4 недели:
суки красная-2200
желтая-2200
белая-2000
розовая-2300
оранжевая-2400
кобели синий-2600
фиолетовый 2400
зеленый-2300
в 6,5 недель в среднем весили 4-4,5 кг, а один кобл 6 кг)))))

Цитата:
Наши малые щенки, кажется, все будут стандартами
Кто кто, а я надеюсь))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 07.09.2011, 08:22   #1159
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Надо будет свои фотки пересмотреть, неужели я на них такая умиротворённая?
Тань, ты помолодевшая и готовая к новым победам! А обидчики поймут, что были неправы и когда-нибудь в этом признаются! Если они не совсем редиски.

Старый 07.09.2011, 08:24   #1160
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

Тогда у меня точно мамонты были.Я очень боялась, что щенк слишком крупные. В 3 недели самый мелкий, из 9 шенков, весил 1300.А самый крупный 2000.

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 07.09.2011, 08:29   #1161
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Кстати, у меня полтора килограмма весили Кармин и Клепа, их брат Корвин, который вырос 36см - 1900г

Старый 07.09.2011, 08:48   #1162
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Не, Ира, думаю, надежды все-таки нет :) Будут они все хорошего малого размера 39-42 см. Но кости у детей действительно массивные, серьезные, отсюда и вес :)
А еще они у нас очень упитанные

Апрелька добавил(а) [date]1315374594[/date]:

ОльгаОз, Прасковья, спасибо! Вот тут я точно успокоилась :) Может, все-таки тоями останутся....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 07.09.2011, 11:40   #1163
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Прасковья, у меня есть надежда, правда, слабая, что люди просто не подумали, когда решили поступить таким для меня обидным образом. Но того, что сделано, уже не вернёшь. Осадок всё равно останется надолго... Я тут тумана напустила. А всё очень просто. Кому интересно, про свои обиды я написала целый опус, не поленилась, в теме Мимолётного Видения. И ещё один момент: обидеть человека нельзя. Он может обидеться только сам. Я вообще стараюсь не обижаться, себе дороже, одни нервы. Просто делаю для себя выводы и всё. Но тут что-то таак задело. Даже сама от себя не ожидала. Наверное потому, что очень несправедливо. С любой точки зрения. Возможно, не надо было высказываться, но зато мне сразу полегчало и я почти обо всём забыла. Но это в последний раз, когда я повелась и "наделала" людям добра. Полина, я думаю, что ты меня понимаешь. Ты в таких ситуациях бывала.

Старый 07.09.2011, 14:41   #1164
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Цитата:
Полина, я думаю, что ты меня понимаешь. Ты в таких ситуациях бывала.
Тань, я тебя понимаю. Но, знаешь, я совсем перестала обижаться в таких случаях. Смирилась, что не всем я понятна.
Даже уже привыкла проходить в отношениях фазу, когда меня совсем не понимают.

Старый 07.09.2011, 18:21   #1165
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Татьяна Николаевна, не ожидала такой "бури в стакане воды" от того, что я сама постригла Нике попу, не думала, что это может быть таким оскорблением, тем более эта выставка для нас была совсем не значимая, так, потусоваться пришли. А если я сама хочу учиться стричь, это что, тоже оскорбление? И нанесенное таким образом ЗЛО?

Последний раз редактировалось Nika-MV; 07.09.2011 в 18:27.

Старый 07.09.2011, 18:32   #1166
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вера, ты же понимаешь, что не в этом дело. Или не понимаешь, что я тоже вполне допускаю....

Забавно, что Татьяну Николаевну все-таки подозревали в НАМЕРЕННЫХ гадостях, причем, как я поняла в соседней теме, с МОЕЙ подачи Ну, то есть типа я ее подговаривала, чтобы она Нику плохо стригла, видимо :) И она стригла и искала, где бы нагадить....
да нет, не забавно все это на самом деле :( а очень-очень гадко по отношению к хорошему человеку, который делал все только хорошее и действительно старался.
А я еще уговаривала ее в Болгарии Нику выставить :)

Апрелька добавил(а) [date]1315409964[/date]:

Таки все-таки напишу это. Никаких плохих намерений и гадких умыслов с моей стороны никогда не было. И я ПРОСИЛА и УГОВАРИВАЛА Татьяну Николаевну таки стричь Нику, т.к. не хотелось бросать Веру. Стричь отлично, так, как ТН умеет это делать. И даже если бы я попросила ТН постричь Нику плохо (зачем-нибудь, не знаю, зачем, т.к. мне даже в голову это не приходило никогда), она НИКОГДА не смогла бы этого сделать, т.к. очень порядочный человек.

Апрелька добавил(а) [date]1315410471[/date]:

Вера, а ты не можешь своей заводчице рассказать, как мы болели за Нику, как старались, чтобы она выиграла, как орали на тебя, чтобы ты не портила и не мешала, как Я ЛИЧНО хотела, чтобы ее выставила Татьяна Николаевна, как радовалась за твой цациб???!!!
Ты не можешь это рассказать????

И еще вопрос: а кто-то видит плохую стрижку на Нике? Намеренно плохую?

Старый 07.09.2011, 19:52   #1167
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Оля, моя заводчица в курсе всего, я все подробно ей рассказывала, и я и она очень благодарны за вашу помощь, за сопереживание.

А то , что Нику моя заводчица пожелала увидеть в наряде и от другого грумера и , возможно, сравнить (Веню ведь тоже другие стригли , не так ли?), это ведь ее желание. А я привыкла ее слушать, сами знаете.
Я надеюсь, что "враги навсегда" это не про нас, ведь мы все ПУДЕЛИСТЫ, нас объединяет одна наша большая любовь. А что Татьяна Николаевна супер- грумер я повторяла и буду повторять. Спасибо за все

Старый 07.09.2011, 20:17   #1168
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Вера, вот это да! Да ты сходи почитай, в чём меня твоя заводчица обвиняет, а потом говори о просто другой стрижке от другого грумера. Хороша благодарность!
Да ради Бога! Пусть её стрижёт, кто хочет. Сама, может научишься. Тоже хорошо. Поймёшь тогда, м.б., какой это тяжёлый труд и творческий, всегда хочется сделать всё , как можно лучше, а не нагадить подленько!Ты помнишь, что я всегда говорила, что не хочу Нику стричь, т.к. боялась именно такой реакции, если Ника где-то что-то не получит. Ну, вот и дождалась.

А твоя стрижка - это не зло. Пока только смех, извини.

О "буре в стакане воды". Вот, оказывается, какие у тебя представления о том, что важно в этой жизни! Обвинение в непорядочности для тебя ничто, а моя реакция на него, оказывается, неадекватна!

Старый 07.09.2011, 20:28   #1169
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Нет, не так :) Это про стрижки Вени. Грумер у него постоянный и просто отличный :) Если Веню стриг кто-то еще, это было в его ранней молодости и по инициативе Татьяны Николаевны :) При этом я не говорила ей, что она специально плохо нас стрижет.
И если мне завтра захочется постричься у кого-то еще, Татьяна Николаевна против не будет, я это знаю точно :) Все дело в том, КАК и ЧТО сделать.

А если владельцу не нравится стрижка (или владелец во всем слушает заводчика, которому не нравится стрижка), я думаю, было бы честно об этом сказать грумеру, разве нет, Вера? просто позвонить или на выставке подойти и объяснить?

В общем, обсуждать-то нечего....да и незачем больше.

Последний раз редактировалось ????????; 07.09.2011 в 20:53.

Старый 07.09.2011, 20:52   #1170
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев

О "буре в стакане воды". Вот, оказывается, какие у тебя представления о том, что важно в этой жизни! Обвинение в непорядочности для тебя ничто, а моя реакция на него, оказывается, неадекватна! [/B]
А почему реакция оказалась впереди обвинения?
Хотя как такового я не увидела.
На КОНКРЕТНОМ фото Лене не понравилась Никина задница. Я взяла ножницы и сама почикала, выслала фото, спросила : так лучше? Лене тоже не понравилось, говорит, слишком срезала, ну попробуй постричься для разнообразия у Ирины. Ей понравились линии у Босса.

Где обвинение?

Закрытая тема