![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
violka, Поздравляю!!!! Очень красивая собака! Красивая победа!!!!
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Хочу... тоже, нескромно похвастаться...и ПОЗДРАВИТЬ своего сыночка " Салина Вэстэн Ле Пти Пусэ" и Катерину владельца!!!я таак была рада за сыночку Петюню!!!) В прошлые выходные Катерина, с Петей тоже были в Финляндиии, г. Каена, так вроде правильно...получили CAC!!!R.CACIB и стали Чемп. Финляндии!!! Что для тоя... не так просто... Так, что мы ооочень рады! !!)))
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Magic Mist, Zlato-Sibiri, С П А С И Б О!!!!!
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Salina, Супер!!! Поздравляю!!!!
#9 |
|
Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
Хочу поздравить Барошкиного хендлера Альмира и еще раз Светика с новой победой Барона уже в ЛИТВЕ в КАУНАСЕ 22 января !!! И получил титул Чемпиона ЛИТВЫ !!!
УРА !!! Мы движемся вперед !!! КРОМЕ того поздравляю АЛЬМИРА в победе в конкурсе профессиональных хендлеров !!! Ты молодец , ты лучший и это всегда видно !!!! И ОГРОМНОЕ тебе спасибо за воспитание Барона !!!
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
п.с. город называется Кайяни, ну или как-то так)))) _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
|
|
#12 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
Поздравляю Всех с победой !!!
![]() В воскресенье в Польше состоялась национальная выставка в г.Бэндзин , где я показывала своих двух пуделей : BODO Omne Trinum Perfectum и BRUNI OTP. BODO - BOB ,Winner , CAC BRUNI - Winner,CAC . Я рада ,потому что они закрыли Чемпиона Польши . Бодо с конкурентом в промежуточном классе .
|
|
|
#15 |
|
Кандидат
|
Цитата:
Огромные поздравления всем участникам выставки в Латвии. И конечно же самые большие поздравления Zozefine BRAVO!!!Salina, спасибо и вам за поздравления нашеи малышке. Yamit Muskat Ballade Queen оба дня BOB, BIG 2 и BIG 3 ![]() Так же хочу поздравит нашего младшенького родственика YAMIT MUSKAT BOURJOIS с закрытием Юнного чемпиона Латвии и Балтии. Юля вы молодци! И от всей нашей компании победителей , большое спасибо и поздравления Полине. Без нее не было бы наших любимых собак и побед. Полина спасибо тебе
|