![]() |
![]() |
#1156 |
AllaF
Guest
|
![]()
///
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пожалуйста вывешивай для нас красивые фото, мы то не против, а только за. Я тоже не заметила в наших постах никакого подтекста, и на езда на Россию. Zyami добавил(а) [date]1129959593[/date]: Алла, а сколько этим крохотулям? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#1159 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я попыталась увести разговор в другое русло, поскольку почувствовала неприято настроенных. Ну, не хочу я заводиться и скандалить!!!! Кому-то в России хорошо, а кому-то "там". Так в этом то вся и прелесть, что каждый может выбирать где ему жить! Про "патриотичность" вообще не хочу высказывать свое мнение, поскольку оно у меня двоякое. ![]() Цитата:
![]() Девочки, ведь на то наш форум и называется "Русские за границей", что мы можем показать нашу жизнь и поделиться мыслями и новостями. (Я не имею ввиду только тех кто живет в "заграницах", а также и девочек из России, поскольку у меня остались там друзья, я хочу знать новости и мне не безразлична их жизнь). Я с интересом читаю как живут наши девчонки в Японии, Америки, Германии, Израиле (можно много перечислять), как занимаются нашим общим увлечением. И вообще, это же здорово, просто иметь друзей по миру, твоих единомышленников, а потом еще может быть и в гости съездить и познакомиться в реале. ![]() А про менталитет.... да, он у нас разный, но это же нормальное явление! И кто уехал из России, он вынужден менять менталитет (слава Богу, в лучшую сторону). Ну не возможно жить в русским менталитетом в чужой стране, вот и приходится меняться. Я вот, почти год привыкала, что мусор нужно делить на стекло, железо, пластик, съедобное и все остальное, и выбрасывать все по разным контейнерам. И меня это тоже злило и бесило по-началу, а сейчас привыкла. И что, простите, какашки на улице нужно убирать, мне тоже это было дико. А сейчас мне дико в России. У меня на днях мой Хьюстон (знаете, такой большой!)накакл на тротуаре и я хотела убрать, а подруга сказала, что меня здесь за ненормальную сочтут. (Я не говорю про все города, а только про мой). Так что Ирин, я думаю НУЖНО говорить, что у "Вас", а что у "Нас", я не думаю, что мы в результате этих дисскусий разделимся на "политические партии" и будем друг другу "пасти рвать и моргалы выкалвать" ![]() Цитата:
Девчат, я не хочу никого обидеть, но давайте будем последовательны в своих мыслях которые мы высказываем. Ирин, мне жаль, что тебя, человека очень спокойного, вывели из себя. Мы тебя все очень любими. Я всегда с интересом читаю твои посты и личные письма. Пожалуйста не пропадай и не замыкайся! !!! Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.10.2005 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташа,ну что ты!Меня не оскорбила и абсолютно не удивила вспышка "патриотизма" у одного из пуделяторов.Дутый патриотизм,собственно, служит для подчёркивания своего исключительного положения относительно других людей.Поэтому и ищется любая удобная закавыка ( даже безобидная).Устала я только от этих проявлений и состояния " свой среди чужих - чужой среди своих".Хотя, про себя сказать,что я здесь "своя" тоже не могу.Я сама русская и понимаю прекрасно, что показы очень уж сильно отличающейся в лучшую сторону жизни,измотанного неустройством россиянина,действительно может не на шутку "огорчить".Поэтому .когда мне только намекнули на это,я с этим согласилась.Но, когда меня просят об этом - отказать не могу ( изредка буду подкидывать желающим посмотреть).Остальные - извеняйте и не принимайте за бахвальство, пожалуйста.Пропадать буду,Наташ,потому как премного занята сейчас ( а инет отвлекает от дел в реале).Но и всплывать тоже буду, в районе праздников с поздравлениями,например.А уж про замыкаться - даже не мечтайте про такое!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
каждый волен высказываться,как считает нужным,на то это и форум.Название форума говорит само за себя...Мне сложно лично побывать в других странах,почему бы не заглянуть,в те уголки земли,где я никогда не буду,хотя бы глазами моих собеседников,почему бы не поинтересоваться их мнением и сравнить со своим.Я ,считаю,что многим вещам,которые были в России многие годы не столь важны или забыты ,заново нужно учиться...
...А Японию необходимо показывать...В плане эстетики ей равных нет. |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вик, я просто тоже имела правда в советский период отношение к Липецку и считаю его довольно крупным промышленным не просто городом, а почти регионом Черноземья............(с областями) и в советский период там жили не в пример лучче, чем в Москау............))собсно моя наивность на этом основана............
KeniaLana добавил(а) [date]1130011901[/date]: Алла, а это фоты не Джек Расселов? _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 22.10.2005 в 22:54. |
![]() |
![]() |
#1163 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1130038183[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1164 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, это Джек расселы. Я их видела не раз в таком возрасте :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1165 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1166 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Полчаса сидела, думала, что же написать...
Почему так тема повернулась?..... Мне интересно почитать, как в России жизнь складывается, как в других странах... Я наверняка не побываю в подавляющем большинстве из них. Не вижу повода для раздражения :) Ну лучше кому-то в чём-то, в чём-то хуже... Ну и что? Всегда лучше там, где нас нет ;) И проблем у всех хватает, я думаю, и негатив есть, просто не хочется его выносить на люди, хочется же приятным поделиться! Давайте постараемся сохранить добрую атмосферу у нас здесь! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А вот я мечтаю побывать в разных странах! Интересно мне!!!
Зовите в гости ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1169 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я тоже зову, приезжай!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Оль, а я, а как же яяяяяяяяяяяяяяяя, я тож к тебе хочууууууууууууууууу)))))))))) )))))))))))))))))))