Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 06:06   #1156
AllaF
Guest

///
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gabby\'sbabies4wks 003.jpg
Просмотров: 289
Размер:	82.2 Кб
ID:	11532  
Старый 22.10.2005, 06:16   #1157
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

какие лапочки...
Старый 22.10.2005, 08:37   #1158
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними"..... А разговор то начинался с того,как изысканно смотрятся роскошные пуделя на фоне отличного русского ресторана...И о том, а возможно ли это в реальной жизни?Оказывается, что и в России это реально ( вон как хорошо развит этот сервис в Самаре - в любой закусочной на набережной можно посидеть).Но почему-то упоминание о том, что в других странах есть такой же сервис ( толлько чуть шире и глубже) воспринимается, как наезд на Россию и в некоторых россиянах будет патриотические настроения ( они готовы и "пасть порвать и моргалы выколоть" любому, кто высказал своё мнение).Почему-то заурядный разговор о сервисе для людей и животных в других старнах так политизируется ( ведь дело то в элементарной культуре населения)?Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.Я поместила здесь фотки с ресторанами лишь в подтверждение своих слов , так как из поста Айкенки выходило, что сервиса здесь такого практически нет ( это и понятно,ведь она недавно только особачилась и не успела познать его в полном обьёме).Каюсь (ведь это спровацировало Серенаду, на сравнивание менталитетов и тд. и тп.) и обещаю, что больше просвящать не буду,дабы не бередить ущемлённое самолюбие хорошо устроенных россиян.Извечным вопросом "Кому на Руси жить хорошо?" высказались ещё классики и в нынешней жизни все хорошо это знают.давайте не будем политизировать собачью тему и разделяться на "Ваших" и "наших".Это так неприятно,товарищи...
ЗЫ: а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!Я рада за тебя, похоже,что статус твой действительно сильно возрос..
Какой то глупый патриотизм получается. Значит не надо нам стремиться к лучшему что ли?
Пожалуйста вывешивай для нас красивые фото, мы то не против, а только за.
Я тоже не заметила в наших постах никакого подтекста, и на езда на Россию.

Zyami добавил(а) [date]1129959593[/date]:

Алла, а сколько этим крохотулям?
телефон 8-920-250-18-27
Старый 22.10.2005, 09:36   #1159
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними"..... А
Ирина (Yuina) я с тобой согласна на все 100! И девочки Вика, Zyami и Vorozheya тоже правы.
Я попыталась увести разговор в другое русло, поскольку почувствовала неприято настроенных. Ну, не хочу я заводиться и скандалить!!!!
Кому-то в России хорошо, а кому-то "там". Так в этом то вся и прелесть, что каждый может выбирать где ему жить! Про "патриотичность" вообще не хочу высказывать свое мнение, поскольку оно у меня двоякое.
Цитата:
Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.
Нет, Ириш! Про фотки ты не зарекайся, а давай их в студию! У тебя фотки всегда прелестные и прикольные! Я, периодически их вешаю на нашем итальянком сайте и не у кого они не вызывают раздражений. А если кому-то они не интересны или раздрожают не смотрите или отключите в своем браузере загрузку картинок.
Девочки, ведь на то наш форум и называется "Русские за границей", что мы можем показать нашу жизнь и поделиться мыслями и новостями. (Я не имею ввиду только тех кто живет в "заграницах", а также и девочек из России, поскольку у меня остались там друзья, я хочу знать новости и мне не безразлична их жизнь).
Я с интересом читаю как живут наши девчонки в Японии, Америки, Германии, Израиле (можно много перечислять), как занимаются нашим общим увлечением. И вообще, это же здорово, просто иметь друзей по миру, твоих единомышленников, а потом еще может быть и в гости съездить и познакомиться в реале.
А про менталитет.... да, он у нас разный, но это же нормальное явление! И кто уехал из России, он вынужден менять менталитет (слава Богу, в лучшую сторону). Ну не возможно жить в русским менталитетом в чужой стране, вот и приходится меняться. Я вот, почти год привыкала, что мусор нужно делить на стекло, железо, пластик, съедобное и все остальное, и выбрасывать все по разным контейнерам. И меня это тоже злило и бесило по-началу, а сейчас привыкла. И что, простите, какашки на улице нужно убирать, мне тоже это было дико. А сейчас мне дико в России. У меня на днях мой Хьюстон (знаете, такой большой!)накакл на тротуаре и я хотела убрать, а подруга сказала, что меня здесь за ненормальную сочтут. (Я не говорю про все города, а только про мой).
Так что Ирин, я думаю НУЖНО говорить, что у "Вас", а что у "Нас", я не думаю, что мы в результате этих дисскусий разделимся на "политические партии" и будем друг другу "пасти рвать и моргалы выкалвать"
Цитата:
а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!
А мне припоминается более поздний рассказ наших пуделяторов, как они ездили в Австрию на Европу, с какими трудностями они столкнулись на российской таможне, и как потом было в Европе все розово и прекрастно.
Девчат, я не хочу никого обидеть, но давайте будем последовательны в своих мыслях которые мы высказываем.
Ирин, мне жаль, что тебя, человека очень спокойного, вывели из себя. Мы тебя все очень любими. Я всегда с интересом читаю твои посты и личные письма. Пожалуйста не пропадай и не замыкайся! !!!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.10.2005 в 14:34.
Старый 22.10.2005, 15:09   #1160
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Наташа,ну что ты!Меня не оскорбила и абсолютно не удивила вспышка "патриотизма" у одного из пуделяторов.Дутый патриотизм,собственно, служит для подчёркивания своего исключительного положения относительно других людей.Поэтому и ищется любая удобная закавыка ( даже безобидная).Устала я только от этих проявлений и состояния " свой среди чужих - чужой среди своих".Хотя, про себя сказать,что я здесь "своя" тоже не могу.Я сама русская и понимаю прекрасно, что показы очень уж сильно отличающейся в лучшую сторону жизни,измотанного неустройством россиянина,действительно может не на шутку "огорчить".Поэтому .когда мне только намекнули на это,я с этим согласилась.Но, когда меня просят об этом - отказать не могу ( изредка буду подкидывать желающим посмотреть).Остальные - извеняйте и не принимайте за бахвальство, пожалуйста.Пропадать буду,Наташ,потому как премного занята сейчас ( а инет отвлекает от дел в реале).Но и всплывать тоже буду, в районе праздников с поздравлениями,например.А уж про замыкаться - даже не мечтайте про такое! Я уже достаточно взросленькая тётенька, чтобы вестись на это.
Старый 22.10.2005, 21:20   #1161
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

каждый волен высказываться,как считает нужным,на то это и форум.Название форума говорит само за себя...Мне сложно лично побывать в других странах,почему бы не заглянуть,в те уголки земли,где я никогда не буду,хотя бы глазами моих собеседников,почему бы не поинтересоваться их мнением и сравнить со своим.Я ,считаю,что многим вещам,которые были в России многие годы не столь важны или забыты ,заново нужно учиться...
...А Японию необходимо показывать...В плане эстетики ей равных нет.
Старый 22.10.2005, 22:41   #1162
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Вик, я просто тоже имела правда в советский период отношение к Липецку и считаю его довольно крупным промышленным не просто городом, а почти регионом Черноземья............(с областями) и в советский период там жили не в пример лучче, чем в Москау............))собсно моя наивность на этом основана............

KeniaLana добавил(а) [date]1130011901[/date]:

Алла, а это фоты не Джек Расселов?

Последний раз редактировалось KeniaLana; 22.10.2005 в 22:54.
Старый 23.10.2005, 06:19   #1163
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Какой то глупый патриотизм получается. Значит не надо нам стремиться к лучшему что ли?
Пожалуйста вывешивай для нас красивые фото, мы то не против, а только за.
Я тоже не заметила в наших постах никакого подтекста, и на езда на Россию.

Zyami добавил(а) [date]1129959593[/date]:

Алла, а сколько этим крохотулям?
8 nedel

AllaF добавил(а) [date]1130038183[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вик, я просто тоже имела правда в советский период отношение к Липецку и считаю его довольно крупным промышленным не просто городом, а почти регионом Черноземья............(с областями) и в советский период там жили не в пример лучче, чем в Москау............))собсно моя наивность на этом основана............

KeniaLana добавил(а) [date]1130011901[/date]:

Алла, а это фоты не Джек Расселов?
ia neznaiu chto eto za poroda, prosto fotka ponravilas
Старый 23.10.2005, 10:44   #1164
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Да, это Джек расселы. Я их видела не раз в таком возрасте :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.10.2005, 10:55   #1165
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
да темка у васссссс...........
а я хочу похвалится я бала сегодня на фотосчутенге и у меня контракт на рекламу с моей собакой (если желаюшее будут)ну ето для рекламы в телевизоре или в какие нибудъ журналы ну я незагадываю посмотрим что получится вот возможно я и нашла замену выстовкам
ттт чтоб не сглазить, хорошо то как. пусть пуделя рекламируют . порода то классная!!!
Старый 23.10.2005, 11:13   #1166
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Полчаса сидела, думала, что же написать...
Почему так тема повернулась?.....
Мне интересно почитать, как в России жизнь складывается, как в других странах... Я наверняка не побываю в подавляющем большинстве из них. Не вижу повода для раздражения :)
Ну лучше кому-то в чём-то, в чём-то хуже... Ну и что? Всегда лучше там, где нас нет ;)
И проблем у всех хватает, я думаю, и негатив есть, просто не хочется его выносить на люди, хочется же приятным поделиться!
Давайте постараемся сохранить добрую атмосферу у нас здесь!

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.10.2005, 11:51   #1167
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

А вот я мечтаю побывать в разных странах! Интересно мне!!!
Зовите в гости ...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 23.10.2005, 12:01   #1168
molga вне форума
molga
Гуру

Получено благодарностей: 50 в 16 постах

Вельда, приезжай!!!!!
Старый 23.10.2005, 12:26   #1169
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Я тоже зову, приезжай!

Старый 23.10.2005, 13:34   #1170
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Оль, а я, а как же яяяяяяяяяяяяяяяя, я тож к тебе хочууууууууууууууууу)))))))))) )))))))))))))))))))

Ответ