![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius , именно там. Я об этой площадке писала весной в этой теме. :)
Вы тоже там занимаетесь? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Челси,
а нас двое - родственники с Украины - через Нутли и собак Шанс Бижу. А Ваша девочка любит играть в футбол? Укладывать мячик(игрушку) к ногам, зависать и ждать подачи? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1158 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще она обожает с детьми чужими играть. Как только видит, что ребёнок к ней приближается, она подбегает, осторожно очень кладёт мячик к ногам и пятится, виляя хвостом. Как только ребёнок мяч бросит, она его приносит и снова к ногам кладёт. Мы когда в парке гуляем к нам с дикими криками прибегает толпа детей маленьких (иногда до 10-ти человек бывает..) и начинает с ней в мячик играть. Я стою тихонько в сторонке, а Челси детишек по очереди обходит и мяч то одному, то другому даёт, наверно, чтоб не обидно было! ![]() Еще она просто помешана на кошках ![]() ![]() А ваши собаки кошек любят? ![]() |
|
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Челси,
УжОс!!!!В том смысле, что наша Тарья делает все точно так же!!!! Дети, играющие в мяч - страсть с детства. Она играла в футбол с мальчишками, обвести ее было невозможно(сейчас достроили искусственное поле и пушистым девчонкам туда нельзя). С кошками немного по-другому - Степашу вскормила наша маленькая кошкопротивница(ее уже нет с нами - боевая девочка была, могла за кошкой и на дерево залезть, и убить ударом в трахею, потому в черте города гуляла на поводке). С появлением дочери Степа стал "учить"ее гонять кошек - хотя мячик и прочие игрушки интересуют ее неизмеримо больше, и кошек она с интересом обнюхивает, когда мы выносим приподъездным котам гостинчик. а футбол - не перестаю удивляться!!!!причем Тарьин однопометник Тор тоже ведет себя с мячом так же! У нас помимо мячей всех калибров и видов для домашнего футбола есть еще команда ежиков - мягких игрушек. Каждому приходящему человеку приносится ежик, укладывается в ноги и рыбенок смешно свешивает ухи вниз - ну, хубольните же мне ежика! Еще есть обязательный футбольный ритуал - приходим с прогулки, моем по очереди лапы - сначала Тарью, потом Степашу. Во время мытья лап Степаши ногами я должна футболить ежика или мячик - чтоб не простаивали зря ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1160 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1161 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня только одна собака, а то, вполне возможно, было бы тоже самое.. ![]() Я когда с работы возвращаюсь, или просто прихожу, из магазина например, Челси считает своим долгом тотчас же притащить мне свои игрушки и попросить, чтобы я их бросила. А как же, я же скучала без игрушек, целый день только и думала, как едва переступив порог и не успев даже разуться, буду играть... ![]() |
|
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
Челси, ZoSo...
У меня собака из Шансов Бижу... и он тоже с детьми играет, тоже в количестве n--ребят.... Положит к ногам, мячик, камушек, палочку, веточку, да что угодно лишь бы бросали бы! а сам пятитца назад, ноги передние согнувшись и смотрит внимательно... а если не кидают в лицо смотрит, "Чего стоишь, кидай давай! :)" :)))) А за кошками мы любим погоняться, у нас кошки дома вояки, поэтому он тоже с ними играет, догоняет лапами набрасывается... правда не кусает.. но лапами прижать прилично может, поэтому не спускаю его... это мой кот его знает, приходит на участок .... не боясь его, а другие от него чумой летят... ![]() |
![]() |
#1163 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius, здорово было бы там встретиться и вместе аджилити заниматься :)
#1168 |
![]() Гуру
|
![]()
А в группе новичков (мы там) барьеры могут быть для начала и без перекладины. Просто между стоек будет проходить. Потом на минимальную высоту (см 10). Минут за 10, думаю, поймет... :)
И курс послушания, как то: хождение рядом, команда Ко мне - это все совсем не обязательно. Главное, чтоб вкусняшку любил или игрушку, и бегать-прыгать. думаю, это все любит любая собака. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1170 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ух ты!
![]() ![]() Я тоже хочу со своей попробовать тарелочку покидать, только вот не знаю, где купить подходящую? |