![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы поздравляем Алису и её Хозяйку Вику!!!!Они...Они выйграли свой первый бест беби на НАЦИОНАЛКЕ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ГИП-ГИП-УРА!!!
Поздравляем Вику и Алиску, а также нас со Светиком, мамку Марфу и папку Ровера! ![]() ![]() ![]() Браво!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1159 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Vika! POZDRAVLJAJU!!!!! URRAAA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А я тоже видела Алису на выставке. Я ее сразу узнала. Она намного красивее, чем на фотографиях. Очень спокойная, и не нервничала на выставке среди огромного количества собак различных пород. Я была поражена ее психикой, ее красотой и движениями. Это такая красота, которую не передать словами. Надо только в живую видеть. И также присоединяюсь к поздравлениям Алисы и желаю ей выиграть еще множество выставок.
|
![]() |
#1161 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ура-а-а-а! наша сестричка выиграла первый бэст на Националке!!!!
![]() ![]() Поздравляю всех -всех, причастных, к этой победе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ну вот, первая БОЛЬШАЯ победа!!! ![]() ![]() А где фото? так хочется посмотреть на сестричку и ее триумф. А мы идем 1 июня на Республиканскую выставку в Минске, потом расскажу как отвыставлялись |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какая Алиска....
#1163 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
и ещё
#1165 |
![]() Гуру
|
![]()
бомжик....
#1166 |
![]() Гуру
|
![]()
А это совет в Филях
![]() ![]() На ней видны Мама Мама и Крёстная(столбик для привязывания чемпионки ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1168 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Светик! Поздравляю с победой Алисы!!
Молодец девочка! Очень старалась!!! Настоящаяя дочь своих родителей!! И это тоько начало! Я чуть не опоздала на автобус но не пожалела что осталась практически до конца!!! Столько удовольствия от огромного количества красивейших пуделей!!! Бест беби был очень сильным, какое поколение подрастает!!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#1170 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо огромное, победа детенка, это победа вдвойне!!! Я очено рада за Вику и Илюшу, очень рада за Алису, что у неё есть такие папа и мама. Алиска была умничкой, старалась. Я в восторге от ребенка. От её работоспособности, выносливости, живого взгляда, интереса(здорового) ко всему.
Zyami добавил(а) [date]1211290522[/date]: Цитата:
|
|