Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 19:28   #1156
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Спать у изголовья хозяина явный признак доминирования. Не разрешайте собаке спать там.
Старый 05.04.2009, 20:00   #1157
krokky вне форума
krokky
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Кошмар, значит я сама всё испортила?
Первая моя средняя пуделица в ногах спала, а эту же затоптать недолго, вот и разрешила Исправить теперь совсем сложно?
Старый 06.04.2009, 09:24   #1158
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Вот! Эта хренотень спасет мир!))))

Цитата:
Пси-ошейники - это инструмент воздействия нового поколения. Совершенно инновационный подход, максимально эффективный потому как Пси-ошейник воздействует непосредственно на сознание собаки. Принцип его работы основан на новейших достижениях мировой науки. Представляет собой кожаный чехол небольшогоразмера с хрусталем внутри, на кристаллическую структуру которого, специальным образом записывается заданная программа поведения в виде интегрального ощущения цели. Крепится к ошейнику и пока ошейник одет на собаке и находится в ее биополе, он оказывает на нее программирующее воздействие индуцируя в сознание собаки нужные модели поведения. При этом собака накрыта энергоинформационным полем-облаком исходящим от пси-ошейника и пересиливающим посторонние импульсы. Более подробно о принципе действия пси-ошейника читайте в статье "Пси-влияние как инструмент воздействия на поведение животных". Для усиления эффекта к нему идет ампула с чистой водой, которая несет в себе ту же программу, вода единоразово добавляется в пищу. Существуют 2 типа содержимого пси-ошейника: Первый тип - это программы для коррекции поведения в нужном направлении и устранения вредных привычек. Второй тип - это энергоинформационные сущности Защитники, в этом случае пси-ошейник служит в качестве амулета для защиты от энергоинформационных поражений. (см. статью "Энергоинформационные поражения у домашних животных") Программы для сознания собаки составляются из таких элементов как образы, желания, намерения и конструкции. Эти мыслеформы понятны собаке и воспринимаются ей как свои собственные, в чем и уникальность такого подхода. С помощью пси-ошейника можно устранять такие недостатки в поведении как, если собака: Грызет вещи. Подбирает и пожирает гадости с земли. Бежит к посторонним и ластится, или пугает. Гоняется за кошками и т.д. Берет пищу из чужих рук. Попрошайничает у стола. Кидается на посторонних собак или людей ( Чрезмерная агрессия ) Боится посторонних собак или людей ( Трусость ) И многие другие. Спектр применения пси-ошейника практически неограничен и зависит от пожеланий самого заказчика. Программы поведения составляются индивидуально для каждой собаки, срок действия пси-ошейника с программой составляет не менее 3-х месяцев. После истечения этого срока его программирующее воздействие ослабевает и прекращается, но энергоинформационные структуры с заложенными энграммами действий остаются в сознании животного надолго. Для человека пси-ошейник с программой абсолютно безопасен так как его воздействие направлено исключительно на собаку. Частично ослабить работу заложенных программ может неверие окружающих в них. В этом случае энергетический потенциал программы, - направленный на достижения цели - вступает в конфликт с личной энергетикой неверующих. Поэтому хрусталь с информацией, закрыт от посторонних и находится в кожаном чехле. В пси-ошейнике одновременно могут присутствовать 2 программы и Защитник. В пси-ошейниках для отражения энергоинформационной агрессии применяются сущности - Защитники. Защитники - это весьма своеобразные энергоинформационные создания. Они служат не только для охраны и обороны - они еще способны и предотвратить нападение на вашу собаку, заранее нейтрализовав противника, и отомстить за нее врагу, уже успевшему причинить вашему питомцу вред, - совершить акт возмездия. Основная задача Защитников - это выявление источников агрессии и их целенаправленное уничтожение. В целях ликвидации агрессора Защитники активно вторгаются в его сознание и эфирные структуры. Защитник активно удаляет у агрессоров части их сознания, в которых обитают агрессивные намерения и мысли, он подсказывает пути выхода из опасной ситуации, он поедает агрессию, он дает эмоциональную поддержку своему четвероногому хозяину. Он возвращает порчи и сглазы туда, откуда они пришли, причем возвращает их с многократно умноженной силой, внедряя их в того, кто их же породил, очень глубоко. Он поедает негативные программы при попытке со стороны внедрить их в вашу собаку, он высасывает вампирические присоски в обратную сторону. Стоимость пси-ошейника с заложенной программой поведения составляет 499 гривен.
Главное - это вампирические присосы повыворачивать, и фсе...
Старый 07.05.2009, 21:02   #1159
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

А у меня прям бЯда: все мои тойчики по очереди доминируют на наших подушках. И так уже тридцать лет. Пришлось завести лишние подушки, чтобы самим было где приткнуться. И одеяла на себя перетягивают, и рулетиком заворачиваются, чтобы теплее было. И гулять заставляют меня ходить, и мясо им резать. Вот такие они - доминанты!

OlgaSanna добавил(а) [date]1241720275[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Залезать на хозяина сверху В ДАННОЙ СИТУАЦИИ нельзя. Кто сверху - тот выше рангом. Это Вы должны положить сверху на собачью голову руку, а она должна остаться лежать на полу.
Вика, согласна с Вами на все 100. Когда у меня была догиня, я тоже не позволяла ей садиться мне на шею.
А на ТОЙ-пуделя у меня рука не поднимается. Кроме того, они очень любят притворяться горжетками. Это у тойчиков очень славно получается.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 07.05.2009 в 21:22.
Старый 07.05.2009, 23:31   #1160
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

И у гриффонов тоже получается горжетками притворяться, еще лучше чем у тоев!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 08.05.2009, 00:33   #1161
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

OlgaSanna,
Цитата:
А на ТОЙ-пуделя у меня рука не поднимается.
На той-пуделя рука должна подниматься с осторожностью. В особенности - рука, привыкшая к догине.
Старый 08.05.2009, 13:52   #1162
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Цитата:
OlgaSanna,

На той-пуделя рука должна подниматься с осторожностью. В особенности - рука, привыкшая к догине.
Вика, от догини рука отвыкла очень быстро и на пуделя вообще никогда не поднималась, не было даже в мыслях, и не было нужды заставлять его ч.-либо делать, т.к. пудель отличается особым умом и особенной сообразительностью.
У нас в семье были рабочие собаки разных пород: доберман (ещё в моем младенчестве), два немца, сен-бернар, борзые, спаниели, таксы, лайка, ВЕО, дог, ещё был скай-терьер. Опыт дрессировки у меня есть. Есть с чем сравнить.
Пудель - вне всякого сравнения. Впрочем, пуделя и собакой-то нельзя назвать. И дрессировке они не поддаются, с ними можно только договариваться. Правда, речь идет только о тоях и карликах, больших и малых у меня не было.

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 08.05.2009 в 14:14.
Старый 08.05.2009, 15:29   #1163
Вика вне форума
Вика
Гуру

Цитата:
И дрессировке они не поддаются, с ними можно только договариваться. Правда, речь идет только о тоях и карликах, больших и малых у меня не было.
И тои, и карлики отлично поддаются дрессировке. Но гораздо чаще они сами выступают в роли дрессировщиков любимых хозяев. :D
Старый 08.05.2009, 16:07   #1164
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Цитата:
И тои, и карлики отлично поддаются дрессировке. Но гораздо чаще они сами выступают в роли дрессировщиков любимых хозяев. :D
Да не "дрессируются " они. Они соглашаются пойти навстречу любимому хозяину и соглашаются выполнить его пожелания. При правильных действиях "дрессировщика" и желании пуделя выполнить ту или иную команду (или отказаться от к-л "неправильных" действий) создается иллюзия, что пудель поддается "дрессировке".
При неопытных владельцах, которые не знают, как договариваться с пуделелями, пудели "сами выступают в роли дрессировщиков любимых хозяев". Вика, Вы абсолютно правы.
Впрочем, у каждого свой опыт, свой подход, свои взгляды.
Старый 08.05.2009, 17:25   #1165
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от krokky
Другое дело, если сидит она в "норе" (корзинке своей или под кроватью) - может запросто укусить протянутую руку. Правда сразу извиняется, рядышком садится: "Мама, прости! Не нарочно, не в себе была!"
Перевоспитывать или не совать руки в "нору"? Подскажите.
я где-то читала, что место собаки должно быть свято - там она должна быть единственным хозяином и чувствовать себя в безопасности, поэтому не стоит использовать его в качестве наказания или для наказания пытаться извлекать ее оттуда, когда соба уже успела туда ретироваться
Старый 08.05.2009, 18:39   #1166
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Место свято - совершенно не значит что собака имеет право кусать протянутую туда руку!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 08.05.2009, 19:18   #1167
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от yuslik
я где-то читала, что место собаки должно быть свято - там она должна быть единственным хозяином и чувствовать себя в безопасности, поэтому не стоит использовать его в качестве наказания или для наказания пытаться извлекать ее оттуда, когда соба уже успела туда ретироваться
Ну почему же не стоит? Если у меня собака провинилась, я совершенно спокойно отправляю ее в качестве наказания на место. Пусть полежит там в одиночестве и подумает о своем поведении. А иногда, когда пса, осознав свою вину, сама бежит в свой контейнер, спасаясь от справедливого возмездия, извлекаю ее оттуда, возвращаю на место преступления и наказываю. Другое дело - не стоит бить собаку, когда она прячется в своем углу. Но, думаю, с пуделем мало кто практикует такие методы наказания.
Старый 08.05.2009, 19:39   #1168
Вика вне форума
Вика
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от yuslik
Я тоже читала. Это одна из грубейших ошибок, чреватых впоследствии проблемами. В особенности - с упрямыми уже избалованными собаками.

У собаки не должно быть в доме НИКАКИХ мест, где её не мог бы при необходимости достать хозяин. Она должна полностью подчиняться ВЕЗДЕ.
Старый 08.05.2009, 20:20   #1169
Бука вне форума
Бука
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Правда, речь идет только о тоях и карликах, больших и малых у меня не было.
Ошибку исправить не хотите?
Старый 08.05.2009, 20:57   #1170
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Место свято - только в определённом смысле.
Имеется в виду, что если собака решила сама уйти туда, поспать , полежать ,побыть на своём месте - значит не нужно её там дергать без особой на то надобности. Собака имеет право на свой спокойный уголок, если она решила там побыть - значит ей в данный момент хочется покоя.
Особенно это касается семей с детьми, все мы знаем как порой дети навязчивы и требовательны к животному.
Если же хозяин считает что она обязана выйти с него и сделать то, что требуется - значит она должна это сделать, хочется ей или нет.
Но, если собака провинилась и удирает на место от наказания, а её оставляют в покое - она психологически считает себя победительницей в данной ситуации! Поэтому нужно обязательно "вытащить" её с места, командой, либо физически и провести воспитательную работу. А потом опять послать на место, командой.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Ответ