![]() |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас Сениных заводчиков порадую фотками внуков. Они очень всегда тепетно относятся ко всему...и я была так рада увидеть их на Мирев Стокгольме..замечательные люди!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1159 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Понимаю, что это "непрофессионально", но это моя позиция. Щенки в нашем питомнике рождаются нечасто, поэтому я себе могу позволить такое роскошество. ![]() Очень благодарна Кизиным - Ларисе Яковлевне и Светлане, что в свое время они доверили мне замечательную СОБАКУ - Ленхолл Бискуит(Лялечку), которая и стала основательницей всего моего разведения - она мое сердце... Лялечке - 15 лет и 10 месяцев ![]() Ирай добавил(а) [date]1225569293[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ирай, а когда вы начнете заниматься ринг-дрессурой?
И сколько времени Бантик гуляет на улице? Я по поводу нагрузки для щенка - Мартин как бурьян растет, без муштры и забегов на выносливость. Чуток погуляли и пошел спать, иногда бывают тяжелые времена у него, но это исключение. Juliya добавил(а) [date]1225570391[/date]: Цитата:
И руки не подставишь, не защитишь |
|
![]() |
#1163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас на работе завал.. В связи с кризисом, что-то у нас в области небольшая паника:сокращения на предприятих, вынужденные отправления в неоплаченные отпуска, замораживание кредитов, кое-какие товары стали исчезать из-за непоставок поставщиков, с которыми не рассчитываются магазины...итд...итп.. И конечно, нездоровье Лялечки. Бантик гуляет всегда во всеми моими взрослыми собами. ...три раза в день, и целыми днями скает с мамкой и тетками по квартире, пока Флай им не скажет баста, дайте отдохнуть. ![]() |
|
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
А это моя проблема - Филюша обожает песок - вот это его любимое место! Вот кажется, собаке 13 лет, вот зачем гонять по песку! Он же Сахара становится после этого.
Правда сейчас я его подстригла чуток короче, но для песка все так же много места. Juliya добавил(а) [date]1225577323[/date]: Последний раз редактировалось Juliya; 02.11.2008 в 01:14. |
![]() |
#1169 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|