![]() |
![]() |
#1156 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
У обоих родителей подпал интенсивный, у детей - разной интенсивности... Ты, например, можешь предсказать, какой интенсивности будет подпал дальше у этих щенков? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ясно, спасибо! Как Вы сами выше написали со слов заводчицы: прогнозами заниматься - дело неблагодарное... Возможно, у доберманистов уже есть ответы на наши вопросы ;)
ps: где-то недавно передо мной проскочила фраза на английском о том, что "если есть вопросы об окрасах собак - обращайтесь к пуделистам" ;) так вот! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
|
![]()
У родителей подпал ярко выражен,но разной интенсивности.У кобеля- крем,у суки-практически белый.А вот у щенков интенсивность окраса подпала почти одинаковая,а вот степень выраженности-разная.
Я справилась с уроком? А то у меня по этому поводу уже практические мысли бродят... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у нас ведь Курская Магнитная Аномалия-притягивает видно фантомов.Думаю пока-варианты просчитываю для Шоу Арабской Ночи....девки нашей.За кого замуж отдать.
#1162 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wahrmund, если вы посмотрите на фотку щенка в посте #1141, то это ... та самая Zella! Мать щенков! Когда она родилась, подпала вообще не было видно, а сейчас собака с серебристым, но очень четким и интенсивным подпалом. Думаю, что старушка-природа нас опять надурит :), и щенки с совсем слабо-выраженным и чуть кремоватым подпалом могут вырасти в собак с четким, но светлым или же нечетким, но рыжим подпалом... Вот в этом весь и интерес-то!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Форумчане!
Разрешите присоединиться "Фантолюбам Украины"! Привет из Севастополя! Хочется, чтобы нас было еще больше. Нашему черно-подпалому тойчику Редкому Дару Очарование Дома Романовых,- (Дарику) исполнилось 7 месяцев. Сейчас его рост 25 см. 2,3 кг вес, успешно сменил зубки (полнозубый) с хорошим смелым характером, темпераментом и движениями. Дарик родился с довольно ярким подпалом, а после смены зубов набирает цвет. Сейчас подпал ближе к красному. К сожалению фотографии не всегда передают истиный цвет. Появление Дарика в нашем питомнике принесло много новых положительных эмоций, а так же перосмысление и новое видение многогранности окрасов в природе, и новое отношение к нестандартным окрасам. На него нельзя смотреть без улыбки и умиления. Вместе с этим пришли и новые хлопоты, а без хлопот , как известно и жить не интересно..! Сейчас вместе с любителями арлекинов пытаемся легализовать эти два окраса в КСУ по примеру пуделистов России. Есть у нашего начинания "группа поддержки" на Украине, но и скептически относящиеся попадаются. Ну ничего, "любые Начинания, как и Мода, бывают смешны дважды - в Начале и в Конце". Лучше быть смешным в Начале... Но что поделаеш, если первый уже фантомчик понравился, заворожил и пленил. С уважением. СевФантоЛюбы Дома Романовых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на личную страничку Дарика: Дарик _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой красотульчик)))а где можно посмотреть его родословную?о нашла..
#1167 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, ООО Ура-наконец-то Вы появились!
А то ушли в подполье,как северодвинские пацаны! Как я рада,что нас становится больше! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1168 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добро пожаловать!!!Привет Дарику от Незабутки.
#1169 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|