![]() |
![]() |
#1156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И такие отзывы о нем , я просто счастлива!!! ![]() |
|
![]() |
#1158 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1245215379[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||||
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуть подправлю свой восторженный пост... :):)
Людмила Степановна! С Днем рождения! Очень счастлива, что 2 года назад познакомилась и общаюсь с Вами! :) Оставайтесь всегда такой общительной, жизнерадостной, интересующейся, болеющей за своих и других собак, какая Вы есть сейчас! Здоровья и успехов! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 19.06.2009 в 14:04. |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Мои милые девочки!
Спасибо огромное за ваши тёплые поздравления здесь, на форуме. Спасибо всем , кто позвонил мне сегодня, прислал СМСки и письма. СПАСИБОООООО!!!!! ![]() |
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ура! Татьяна появилась на форуме! Как дела? Будет время, позвоните...
Вика! Отметила День рождения очень хорошо: Море поздравлений и подарков, а Лешкин шашлык и вино были отменны! ![]() С нетерпением ждём новых фоток наших малышек-красавиц и малыша-красавца... ![]() |
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет Гоге! :) Мужественной морде! :) Классный! Начинаю постепенно понимать людей, которые держат кобелей и фанатеют от кобелей...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|