![]() |
|
|
#1156 | ||
|
Гуру
|
DaVen , Zabava, Lida,Victory , Ирай, ambercountry, Iz-doma-Duval Всем-всем огромное спасибо за поздравления!
![]() Len4ik добавил(а) [date]1247060478[/date]: Цитата:
Цитата:
Эт как с универом, трудно не поступить,а учиться![]() Len4ik добавил(а) [date]1247060588[/date]: Грузиночка моя!
Последний раз редактировалось Len4ik; 08.07.2009 в 16:41. |
||
|
|
#1157 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Спокойствие да, нужно. Сегодня только и делала, что соскакивала перетасовать щенков и каждого приложить к титьке. Та еще задачка На всех титек не хватает, тк Кира лежит на втором ряду. И ведь не все титьки мы любим. Подавай самые молочные, да еще и грозно орут от того, что их поднимают...В общем, начинаются приятные хлопоты. Но к концу дня я все-таки научилась мастерски подавать самую невкусную титьку
|
|
|
|
#1159 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком? Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений? |
|
|
#1160 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1247064266[/date]: Цитата:
Из кучи уже выбрали. Пока никому ничего не клеится, хотя когда родился первый кобель я его окрестила ТОPMAN, а вот когда родился 3ий, то у меня появилось желание отобрать у первого имя Так что пока мы без официальных имен. А домашнее пока одно. У мальчика с коричневой ниткой. Теперь его зовут Кедр
|
||
|
|
#1161 |
|
Гуру
|
Len4ik, Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!! растите большими, красивыми и здоровыми. мама Кира пусть больше отдыхает и много и вкусно кушает!!!
#1164 |
|
Гуру
|
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА ТЕМА ДНЯ ТА ЕЩЕ ШТУЧКА ТРАДИЦИЯ ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА???? выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи))))) Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось))))))))) Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|
#1165 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот только штучка у нас уже есть в питомнике... Я не только крестницу,если что покажу,я всех буду показывать)))Слушай, вот я бессовестная!!! От усталости забыла поблагодарить!!! Оль, спасибо тебе огромное за то что терпела меня не только ночь, но и весь вечер и консультировала даже по тупым вопросам!!! КИра этого не забудет, как и я! Еще раз спасибо! ГыЮ я не только свистну, но еще и прибегу и вынесу тебе мозх вопросами
|
|