![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]()
DaVen , Zabava, Lida,Victory , Ирай, ambercountry, Iz-doma-Duval Всем-всем огромное спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247060478[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247060588[/date]: Грузиночка моя! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 08.07.2009 в 16:41. |
||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком? Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений? |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1247064266[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!! растите большими, красивыми и здоровыми. мама Кира пусть больше отдыхает и много и вкусно кушает!!!
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА ТЕМА ДНЯ ТА ЕЩЕ ШТУЧКА ТРАДИЦИЯ ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА???? выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи))))) Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось))))))))) Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Слушай, вот я бессовестная!!! От усталости забыла поблагодарить!!! Оль, спасибо тебе огромное за то что терпела меня не только ночь, но и весь вечер и консультировала даже по тупым вопросам!!! КИра этого не забудет, как и я! ![]() ![]() Еще раз спасибо! ![]() ![]() |
|