![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
|
![]()
избушка малюсенькая, те, кто строил, наверное сказки любят ))))))))))
не успела, папа Виктор приехал за ними... я засуетилась, мол... "сейчас отфеню...", а он рукой махнул - "дождина льет, домой приедем - надо с собаками гулять идти ( Эрик и Дара ждут), все-равно от красоты следов не останется........." _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня стригла Зюму...
Зюма - это Изюминка Счастья Лидии ( о. Шапка Мономаха Шанс Удачи+ м. Диза Флейч Жасмин) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.10.2014 в 00:27. |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (15.10.2014), Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#1162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я не написала, но у меня было точно такое же впечатление - будто за этим сказочным домиком происходит какая-то сказочная жизнь... вот только нулевой цикл перед ним значительно мешал мечтаниям ((( Нелля, сегодня Света, хозяйка Зюмы рассказывала, что они ездили на турбазу "Дюны" отдыхать, так кабаны их совсем достали своей наглостью. Там оказывается есть еще боров Жора... так он вообще беспредельничает - с их стола стянул скатерсть , вместе со всем содержимым, в ответ на их желание его прогнать............ _______________________________________
|
![]() |
#1163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сколько ей лет? Последний раз редактировалось пальмира; 15.10.2014 в 22:49. |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО - косички)))) вот молодцы, такие косы отпустили!!!! И тааааакая милость - мамочка с Зюмой целуется!!! Фото - очень классные!!!
Удалить:
|
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
|
![]()
мне самой нравится его лицо... и не только лицо.... а Джаник опять был очень недоволен приходом в гости Дарика...........................
ОООООоооо!!! косы у нее фирменные, такие только у Зюмы Спетницкой есть !!! ![]() Дара похожа на Зюму своей способностью строить глазки, это у них общее, а в остальном - они разные ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.10.2014)
|
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (15.10.2014), Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#1168 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я взгляд и поймала, просматривая фото(((((( |
||
Удалить:
|
|
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и вас, Аня, эти косы не оставили равнодушной !!!
а как Зюма пАпой крутит-вертит.............. вот где любоффф)))))))))))) причем изначально папа даже не хотел идти смотреть щенка, ее покупали Света с дочерью, а папа сидел в машине... а потом как-то постепенно, незаметно Зюма своим очарованием и умелым постреливанием глазок поработила папу........... а после того, как она за чайкой улетела в канал в декабре месяце, гуляя с Ирой ( они тогда жили в Светлом) и папа с тапках, трениках и майке полетел ее спасать - их совместное обожание уже не знало никаких границ)))))))))))))) конечно сами же туристы приучили клянчить... все бы ничего... но Жора, говорят, жутко вонючий((( терпеть его около стола ОЧЕНЬ трудно........... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (20.10.2014)
|
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Какая прелестница эта Зюма!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.10.2014), пальмира (20.10.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|