![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Roza, Рапсодия - красотка!!!!
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1252348696[/date]: Апрелька, Оля вчера был день Веньки! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, поздравляю с детками!!! Удачи им!!!
Roza, какая стильная Рапсодия!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, поздравляю с детками! Жалко Неша и Наташу! Они были прекрасной парой! А кем теперь будет Наташа заниматься? Неужели японцем? Вопрос задан по-доброму))) Я как то тоже к нему привыкла, когда они у меня жили 2 дня в прошлом году
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Мы на выставке в Днепропетровске встретили нашу внучку - правнучку. Инбридинг на Очарование Альвис Подарок Фартуны (Чижик)
![]() Оба дня J.САС. Первый день 2е место в группе.(второй день не знаю - бэстов не дождались - торопились на поезд). _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо. Рада вашей положительной оценке.
Метаморфозы, происходящие с Пончиком - Рапсодией, напоминают сказку о гадком утёнке). Из "просто собачки" постепенно превращается в ... "ничего себе" собачку. ![]() ![]() В 3 месяца. ![]() С сестрой Бони. 3 месяца. ![]() Zlato-Sibiri, с пополнением! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,не скромничайте!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, подерёмся?
![]() ![]() Тип отличный у обеих. Сомнений быть не может. Специально написала, чтобы все видели, что я очень НЕскромная))). Но у Рапсодии почти отсутствовал подбородок, который затем, про мере взросления, стал заметнее. И мордочка у неё была в 3 месяца уж очень заостроённая, "шилообразная". В совокупности эти особенности мордахи делали собачку "просто собачкой". Очень упрощали. Став старше, Пончик похорошела: и подбородок нарос (хотя мне большего бы желалось), и мордаха стала не такой востроносенькой. Хотя знаток породы Rococo назвала Рапсодию "лисичкой" и не только потому, что она рыженькая. Она, действительно, всем обликом более похожа на милую лисичку; ![]() в том числе и востроносостью. Сестра Пончика - Бони - обладала в детстве и сейчас обладает более интересным и значительным лицом.)) Согласны со мной, я надеюсь? Я тоже сейчас любуюсь и на Рапсодию-Блюз)), и на Рэгги-Бони. Кстати, Рапсодия в профиль очень похожа на финского братца RusHunter. Ему бы тоже подбородочек посолиднее не повредил, хотя клюв отменный))). В целом, неплохо будет.. . если шерсть нарастят. Roza добавил(а) [date]1252356761[/date]: Внучка-правнучка Ваша - очень хороша! Всегда восхищаюсь красивыми той-пуделями! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1165 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Какие тут все красивые, рыженькие...
Roza детки заглядение. По моим наблюдением если подбородок плохо вырожен в детстве когда собака закончит своё созревание он все равно пропадёт. Я это наблюдала несколько раз, до 3 месяцев его нет потом он как бы появляется во время роста, но к полутора годам исчезает. Конечно разные линии развеваются по разному. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
|
![]()
Amber Shadow, ну всё. Плохо наше с Пончиком дело,.. если наш подбородок отправится гулять по Невской перШпективе, подобно носу майора Ковалёва...
Да, сейчас без подбородка в приличное общество не пускают...)) _______________________________________
![]() |
#1167 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amber Shadow добавил(а) [date]1252360027[/date]: У моего Шейдика подбородка напрочь нету и небыло. Но умелые мамины ручки настригают такое, что 2 СACIBa у него есть. Помню одна судья сказала, что он двигается так что я совсем забываю про его голову. ![]() Amber Shadow добавил(а) [date]1252360448[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 08.09.2009 в 00:54. |
||
![]() |
#1168 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, честно говоря я предпочитаю сучьи личики без утрированного подбородка. Кобель - другое дело. Подбородок придаёт морде кобеля более мужественное выражение лица. А вот у сук (на мой взгляд) смотрится грубовато, особенно в мелких разновидностях.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, сколько тут солнышек красивых!!!
Мы сегодня наводили красоту! Стриглись! Фоткала одна, поэтому как сумела, так и поймала! ![]() ![]() и вот так ![]() и так ![]() ну и так ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
чистый и красивый Ден!