![]() |
![]() |
#1156 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
вообще, в чем смысл беседы??если Вы хотите обсудить американские крови,то укажите первоисточник,откуда фото.мне,например,интересн посмотреть родословную. Последний раз редактировалось ???????,???; 11.11.2010 в 12:22. |
|
![]() |
#1158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Татьяна,СПБ, человек, по словам известного правозащитника, "органически страдает дисграфией". Не судите строго. )))) Трудно tilsy смириться с тем, что у другого заводчика получилась красивая собачка с многочисленными американскими предками в родословной. Скорее всего, здесь собака и порылась... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Собака красивая. Откуда фотка? Можно было бы найти первоисточник и там спросить, почему такой окрас.
на мой взгляд расположение такого единичного черного пятна на серебристом не характерно для смешения окрасов. а характерно именно для травмы в прошлом. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#1160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пока не знаю, останется так или спустя время сравняется с обычным цветом...... Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#1162 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() evaks добавил(а) [date]1289478538[/date]: Лена, тебе такой окрас больше нравится? ![]() ![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
Последний раз редактировалось evaks; 11.11.2010 в 15:28. |
|
![]() |
#1163 |
![]() Наставник
|
![]()
evaks, Спасибо за напоминание, но я думаю когда твоя собака вычешет бока , после "беременности", как Шэрри, она будет ещё КРУЧЕ выглядеть!!!ХА ! ХА! А цвет то у неё всёравно СЕРЫЙ , а не чёрный
![]() ![]() ![]() ![]() А у это собаки явно проблема с окрасом и ХВАЛА заводчику, которая дала понять , что увлекаться Америкой не стоит! Но раз уж мы её понахватали, надо же деньги вернуть!! ![]() tilsy добавил(а) [date]1289483999[/date]: Roza, Ну, наш пострел везде поспел…… ![]() Я что то , не поняла. А кто здесь сомневается в экстерьерных данных этой собаки??? Я, НЕТ! А заводчику ХВАЛА , за то , что она , для понимающих разведенцев , дала понять, смешение окрасов имеет «подводные камни». И что новые крови это хорошо, но надо помнить и о тайнах, которые они несут. evaks, И не надо забывать , что Русские пуделя всегда славили нашу Родину! И у русских есть чему поучиться американцам. Или вы не согласны со мной ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это мы за четыре месяца до того несчастья! ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 12.11.2010 в 14:38. |
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
Диву даюсь, какой сумбур в голове у человека...
Начала с одного, а закончила из другой оперы ... в духе "Летит, летит ракета, Вокруг земного света. А в ней сидит Гагарин, - Простой советский парень!" И нестихающие аплодисменты себе в финале повествования, любимому русскому правильному заводчику... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
|
![]()
Я невероятно рада.Моя серебрушка девочка уже в Москве под опекой Шмели.
Шмеля,огромное спасибище ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1167 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поделитесь почему Америкой увлекатся не стоит? Что не так с собаками? А то как то странно, у меня целая очередь из россиян просящих помощи в приобритении собак тут........ Цитата:
Можно поподробней о Русских пуделях? Что вы под этим подразумеваете? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
#1168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Таня, с удовольствием поздравляю с приобретением такой симпатюлишны!! Хорошо выглядите обе!!!
![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1289515925[/date]: Vorozheya, и за Вас очень рада, что "Ваш ... труд (отнюдь не скорбный))) не пропадёт!" ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Так же рада за Москву, как и Татьяна (но лучше, чтобы это был бы кобель - у нас совсем нет женихов, суки, слава Богу имеются. Я тоже пробовала переправить сюда жениха от Ворожеи, но... увы, люди отмолчались при моём предложении.
Далее, ввязавшись в тему американскую (окрасы) , могу сказать следующее. У меня опыт "связывания" с американским разведением небольшой: 1 - вязка со знаменитым Колокольчиком Наташи Сипайло (у которого отец - американец) как на ауткроссе, так и на дальнейшем "инцесте"), 2 - вязка с Преторианом - ауткросс. Могу только подвести итоги этой работы. По варианту 1-му: щенки цвели очень по-разному (кстати, двое из них показаны на моём сайте). Один из щенков этого помёта до девяти лет так и не стабилизировал свой окрас. По варианту 2-му (с Преторианом) все отцвели великолепно, достаточно рано и при этом не имеют той самой буризны, которую мы, среброводы так не любим. И кстати, они не имеют бурых отметин на локтях и скакалках. Сразу сообщу о том, что по материнской линии (т.е. моей) в обозримой части родословной (это где-то колен 7-8)- все собаки только серебристые (мои). Прекрасно понимаю опасения Елены Никандровой, ибо потерять цвет, однотонность и насыщенность окраса у серебра при смешении окрасов - это как делать нечего. Поэтому ёрничания в её адрес - не разделяю. Человек хочет разобраться и понять. Ещё могу добавить, что Елена Никандрова - ОДНА в славном городе Питере не изменила нашим собакам и сохранила их в страшные годы перестройки, не выродила их в карликов и тоев (что сделали многие в угоду рынку сбыта) , да попросту не закрыла свой питомник. Для меня этого достаточно, чтобы уважать своего коллегу. Ну а теперь поставлю фотки своей суки от Преториана (сорри, всё те же) в доказательство процесса нормального по возрасту перецвета и окончательного варианта окраса (причём все 5 щенков помёта имеют прекрасный ровный окрас в свои 2 года). Но, Елена, не забывайте, что Преториан несёт в себе (ксерокопия теста на окрас у меня на руках - жаль сканера нет) только ген серебристого окраса. Возможно, поэтому - такое классическое перецветание у его детей. А ваааааще-то, да? надеюсь, никто не забыл про продажную девку империализма - генетику? ![]() ![]() ![]() Здесь ей 5 месяцев. Обратите внимание - даже нет намёка на осветлённые конечности - бич перецвета серебристых собак. мон ренессанс добавил(а) [date]1289519955[/date]: Она же - взрослая ( 2 года): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289520346[/date]: Ну и ёщё, из домашних съёмок: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289520522[/date]: Да, конечно, в зависимости от освещения и прочего всего.... цвет на фотках получился разный, но..... видно главное - однотонность и никаких пятен и белых ног. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.11.2010 в 07:00. |