![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
zusya Красивая шоколадка, прям модель,эффектно так позирует!!! А кличка то какая ВКУСНАЯ!!!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Дана,Алиса, кеш, Gernika, Большое спасибо, Зафира и правда очень харизматическая... А пуделей вообще фотографировать одно удовольствие!!!!
Алиса, согласитесь, пудели всех окрасов хороши , но шоколадок так и хочется лизнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1160 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() ![]() ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() Друг друга любим мы сердечно Поверь,мой друг, И бесконечно, Душою тянемся любя И сообщу вам не шутя В любви проводим каждую минутку Мы вместе ходим на прогулку, И в магазине покупаем утку, Проводим ранние часы За чашкой утреннего кофе А дача? Что за божество Простор,свобода,наслаждень е Цветы,трава и облака И только мамины глаза Нежнее нежного цветка Мне в душу смотрят ласково ,седречно Я так тебя люблю и знаю точно,бесконечна Твоя любовь ко мне. феке добавил(а) [date]1307784048[/date]: ![]() Не ты ли та лиса, Что некода обманом Оставила меня,беднягу, Без сырного куска? Твои глаза ее напоминают И те же сладкие слова И та же хитрая улыбка И те же жесты и ужимки Вот только сыра нету у меня _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 13.06.2011 в 17:34. |
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лен, обалденная фотка! - "Вы меня примете в балет? - Нет, ну и не надо...":):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.06.2011 в 03:08. |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, Лен, а я эту фотку зову "вот это и есь щасье"
#1166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() ![]() ![]() Не зря я удочку кидала, И из реки тебя достала Скажу тебе я рыбка дорогая Я для того тебя поймала Смирившись с тем, что ты речная И совершенно не морская Чтоб ты,рябая,стала золотая И выполнила три моих желанья Ты для меня,касатка,постарайся, Улов богатый подавай почаще, Машину поновей, И,разворачивайся побыстрей Чтоб та машина танком стала На горных реках,снежных берегах, Чтобы она,как зверь летал По узким и болотистым местам, Подводной лодкой по реке ходила, Ну,и меня,любимую,возила На шейпинг,в баньку,в ресторан, И по другим излюбленным местам И про финансы не забудь, Деньжат подкинь не мелкою монетой, А в евро,будь любезна положи Как только выполнишь все это Я отпущу тебя,родная,в реку, Ну,дай мне все это,да будь же человеком!!! феке добавил(а) [date]1307974011[/date]: ![]() Ранним утром я проснулась Широко раскрыв глаза, Всему миру улыбнулась Вновь поверив в чудеса, К красну солнцу повернулась, От морозца встрепенулась, Глядя в небо потянулась И от счастья замерла Пеньем птицы пробудилась Спящая в снегу земля Всем желаю я добра, И домашнего тепла. Вот такая наша Аня Пышка,здобушка живая, Да,толстушка,но какая, Добрая и заводная феке добавил(а) [date]1307974696[/date]: zusya, Алиса, ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 13.06.2011 в 17:38. |
![]() |
#1168 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
феке, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1169 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
феке, Класс!!! Еще,еще,хотим еще!!!!
Вот очередная банда на прогулке! :))) "Держи шпиона!!!" ![]() ![]() "Ну что, подруга, не поймали?" ![]() "Мы пойдем другим путем! Пуделя умеют договариваться!" ![]() "Ааааа, я боюсь щекотки!:))))" ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|