![]() |
![]() |
#11776 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик мой любимчик :) ...Дара сама скромность и невинность :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#11777 |
![]() Гуру
|
![]()
Марик - главный нянь Шерькиных детей... Почему-то решил, что Дару обязательно надо умыть...
губки и глазки помыть надо ?! - НАДО !!! ![]() носик и губки - тоже НАДО !!! ![]() а уши-то..., как же ушки не помыть ?! ![]() мама ...! он так меня до дыр домоет ........)))))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11778 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))))) у меня такая заботливая мойдодырка Тигра ))))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#11779 |
![]() Гуру
|
![]()
ай... Марик ! ))) довольно, хватит меня мыть !!! чистая я уже !!!!!!!!!!
![]() подожди Дара... я еще твой ротик еще не проверил......... что там происходит ?! зубки меняются ??? ![]() Я после этого сама обалдела....... Марик заставил ее открыть рот !!! ))))))))))) И Дара так и лежала - с открытым ротиком, а он там что-то проверял ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#11780 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерька так детей не моет, как это делал и делает Марик ! он же кобель ... но щенков любит - до умопомрачения )))))))))
очень умело прикидывается ))))))))))) на самом деле - этот шилопопый чертенок ))))))))) ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (13.01.2013)
|
![]() |
#11781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
ГОЛ-ЛИ-ВУД отдыхает......
Нелля. Чудище-морское, как живое!!!!! _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 13.01.2013 в 20:37. |
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.01.2013)
|
![]() |
#11782 |
![]() Гуру
|
![]()
Дарочка - красотка!!!! А глазки - большииииииие.....чудные.....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.01.2013)
|
![]() |
#11783 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, завтра Эрика должны отвезти клыки выдрать... совсем не хотят добровольно выпадать (((((((((((
Кстати - у Эрика , как и у Эльзы - зубы в полном комплекте... У Дары смена позже началась, еще не все премоляры вышли... _______________________________________
![]() |
#11785 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня с Эльзой хотели напроситься к Наташе на озЁра, но Лада изобразила такую обиду, что пришлось нам всем идти на Литовский вал гулять.....
![]() Бастион Грольман... ![]() Эльза смотри какая красота.... ![]() Что, что..ты говоришь.... ![]() Нас не догонят..... ![]() Губки бантиком (язычок), бровки домиком.... ![]() Ничего не вижу... ничего не слышу... ![]() А я зайка.... ![]() Ладуха... ![]() Эльзюха.... ![]() Мы тоже мышковать умеем... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 13.01.2013 в 18:13. |
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Хорошо погуляли..а у нас ночью выпал мокрый снег,такая каша и ветер...вообщем,гулять ходила к морю я одна)))))))))))))
|
СветЛада (13.01.2013)
|
![]() |
#11787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Дара и Эрик красавцы!!!!!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#11788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
СветЛада, хорошо погуляли! наконец то и в Ваших краях зима со снегом)))
приглашаю пудельградцев и гостей в музей природы. |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (13.01.2013)
|