![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Девочки, а кто знает что эта за штукень такая и "с чем ее едят"? Нам сие богатство досталось в качестве презента. А вот как этим пользоваться (и вообще, что это такое), не объяснили. А я просто ума не приложу (а что делать? Э-эх, темнота...). Вот лежит оно у нас, пылится вот уже 4 мес., а вдруг именно без этого мы и жить-то не могем.
![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
Последний раз редактировалось Nataly; 22.07.2005 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#1172 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Если она широкая и мягкая, то заматывайте низ лап, чтоб не пачкались ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1173 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, Люба, она мягкая и эластичная, но не особо широкая - 5 см всего.
Я, честно говоря, не найдя ей другого применения чисто интуитивно намотала на лапы. Никак правильно применила?! Но вот все же решила спросить, чтобы не вышло, как в том анекдоте:"Женщина! Снимите это немедленно с головы - Вы вообще-то в отделе абажуров!" ![]() Спасибо! _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, я честно признаюсь, что не знаю, что это такое, но... больше всего оно похоже на рулончик туалетной бумаги......... Слушай, я очень-очень извиняюсь, что не успеваю письмо написать. Телефон, который ты спрашивала - 56-07-32. Насчет двух собак - нет, не получится. Подробности я все-таки постараюсь нормально в письме изложить. |
![]() |
![]() |
#1175 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nataly
Если эта штуковина рвётся руками, слегка растягивается и, будучи намотанной, держится сама за себя (при размотке и повторном наматывании хуже), то, может быть это специальный эластичный бинт для закрепления повязок на животном. У нас такие были на работе. Но, белых не видела. все были цветные. Aikenka добавил(а) [date]1122023974[/date]: Ну и лето.... плюс 8....... у нас 38 ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1179 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.honey-wincle.jp/trimming.html
Aikenka добавил(а) [date]1122025445[/date]: Мона, это ссылка, которую давала Ирина (Юна). Там показано, как стрижётся этот пёсик шоколадный. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1180 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1181 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Женя, я тут в теме копаюсь, всё машинку выбираю, увидела, что Людмила Шерман советует Андис двухскоростной. Ты не знаешь, какой именно она моделью пользуется? Сама Людмила не появляется сейчас, у неё спросить :(
Ты писала там, что коричневый двухскоростной андис тебе не понравился. Ты вот эту модель имеешь в виду? http://www.petedge.com/shopping/prod...iProductID=951 Aikenka добавил(а) [date]1122033962[/date]: Жень, и ещё, забыла сразу написать, ты какими ножами пользуешься? Чтобы уже сразу заказывать ножи хорошие. Я там выше прочитала, что андисовские ножи хуже остеровских.... Aikenka добавил(а) [date]1122034102[/date]: Люба, везде есть свои плюсы и минусы ;) Я от этой жары уже измучалась, а весь август ещё впереди. А собака моя не выгорает. Мы в основном по ночам гуляем :) Днём слишком тяжело ей..... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Девочки,этой липкой лентой можно на выставке ушки обернуть,чтобы в пасть не лезли до ринга.У меня такой же жёлтый рулончик есть.На каждый день не пользуюсь,так как финтиклюшка моя больше на уши будет налегать,если обмотаю.А на выставке я видела,как это делают другие грумеры.На наших вытсавках для этого пользуются цветными мягкими резинками.Здесь же ихпочемуто профессионалы игнорируют ( хотя в магазинах такие же резиночки есть).
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда поместила фото сюда, первой ассоциацией была такая же мысль ![]() А вторая песа отпадает сама собой... Она свои денежки, запланированные на эти цели, потратила на операцию по удалению остатков сломанного зуба. ![]() А всем остальным - Спасибо! Будем мотать по назначению. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=1170 А вот кажется тот про который Людмила писала http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=1172 Ножи мне Остеровские нравятся больше - из надольше хватает. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |