![]() |
![]() |
#1171 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Вот, цитирую: "Дорогие друзья! По техническим причинам, не зависящим от нас, интернет-магазин "ФлайС" сменил свой адрес - www.flies.su. Все данные зарегистрированных пользователей сохранены. С уважением, ЗООмагазин ФлайС www.flies.su" |
|
![]() |
#1173 |
![]() Новичок
|
![]()
Natalya,
=) Еще могу дать ссылку на обучалку кликер-тренингу для тех, у кого нет возможности посетить тренинги. 17 роликов на 80 метров, в каждом рассматривается обучение собаки какому-либо действию. В основном, на английском (иногда подстрочник русский), но на элементарном уровне, понятно будет даже совсем не знающему язык =) Найдено в торрентах =) Мне было оч полезно |
![]() |
#1177 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() Диск можно купить у меня на тренировке, вы ж в Москве живете ![]() Если снег не расстает, превратившись в мокрую кашу, мы занимаемся завтра, в среду , в 18.00 у м "Улица Академика Янгеля" . Катя&Марти добавил(а) [date]1227624359[/date]: muerte, Рада получить от вас весточку ![]() ![]() И узнать, что вы по прежнему занимаетесь! Последний раз редактировалось ????&?????; 25.11.2008 в 17:48. |
|
![]() |
#1178 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1179 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да ладно, чего стыдно-то
![]() А то, что снова в строю - не может не радовать! Тем более, что представитель Казани. Вы, наверное, единственные в городе фризбисты. |
![]() |
#1181 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Не могу не поделиться своей радостью - наша полу-годовалая Горошинка делает большие успехи под руководством своей хозяйки - спортсменки аджилити из Испании Аны Бустаманте.
Здесь фото не вставляется поэтому помещу ссылку на фото из темы про аджилити на "пёс-айкью" http://pesiq.ru/forum/showthread.php...633#post160633 Хорошо видно как они обе довольны! Да здравствуют спортивные пудели и пудельфаны-спортсмены! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, там, к сожалению, фотки показывают только зарегистрированным...:( Интересно было бы увидеть Вашу девочку.
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fantik, ой, как жаль...Там такие замечательные фото. Эта крохотуля так прыгает! Такое у нее воодушевление на морде, такой восторг когда она выскакивает из трубы...
Сегодня, пожалуй, добавлю их на страничку помета "G" в своем сайте. Сюда никак не получается. Ну, надо же...теперь и со смайликами напряженка - не открываются смайлики. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1185 |
![]() Кандидат
|
![]()
7 декабря я провожу семинар по дог-фризби в Вологде. Записаться можно здесь:
http://agilityvologda.forum24.ru/?1-...0-0-1227540637 |