![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys , спасибо и на этом!
Подождем Вику. Мне не навыставку, главное, чтобы клиенту понравилось. Значит я правильно поняла, ноги стригуться только ножницами. А живот бреется? Dikovinka добавил(а) [date]1177079377[/date]: mayfieldtoys , наберусь еще наглости, если можешь скинь мне фотки стрижки фокса на naty.60@libero.it Спасибо!!! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Тори,помидоров не дождешься!:)На мой взгляд,очень симпатично получилось,аккуратно!
Ухи смешные! Молодец! Диковинка,я канешна фотки могу и тут выставить.Как-то пару страниц назад я выставляла и Вика мне объясняла,где мои ошибки. А ноги я иногда насадкой стригу.Так быстрее по времени.Ножницами меньше доравнивать. У меня есть вот такой фоксик(не знаю,насколько правильно или не правильно подстрижена голова.) ![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys спасибо за фото и разъяснения!
Сегодня подстригла фокса, хозяева остались довольны, восхищались полчаса пока мы кофе пили. Я сама довольна работой, не думала, что получиться хорошо, все таки первый раз стригла эту породу. Фото к сожалению не удалось сделать, батарейка в фотоаппарате села. Но они собираются еще еще раз пригласить меня в июне, тогда сфоткаю и покажу. Обещаю! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#1176 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Чем лучше всего укладывать шерсть черныша к выставке? Нужно поднять плечо и спину. Шерсть довольно жесткая, но не супер.
И еще чем можно быстро нарастить шерсть. Неудачно нам её убрали на этом самом плече, не сама стригла ![]() Заранее спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Здесь уже была подробная схема и ссылка, поищите.
ZLjusja добавил(а) [date]1177314859[/date]: Еще в теме "Стрижки, разрешенные стандартом" было обсуждение этой стрижки. По-моему в самом начале темы |
![]() |
![]() |
#1180 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я путаюсь, как правильно называется эта стрижка: английский лев или английское седло?
Вот ещё ссылка на стрижку http://www.rusforum.com/showthread.p...0064#post60064 Там и схемка есть. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
В стрижке "Английский лев" попа ровная, плюшевая, а в "Английском седле" бока (пах) до гривы снимаются машинкой , а верх попы остается плюшевый. Надеюсь, что поняли, что я имела в виду.
|
![]() |
![]() |
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Emiti, так Вы уже попробовали стрижку сделать? Может быть покажете? А какого размера собачку хотели подстричь под Английского льва? Очень хотелось бы посмотреть, редкая причёска.
|
![]() |
![]() |
#1184 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka писала:
Цитата:
mayfieldtoys писала: Цитата:
|