Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 3.21. Опции просмотра
Старый 27.12.2002, 02:13   #1171
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Автор оригинала Mag

И не болей,будь здорова,а насчёт лечения :здесь любая простуда первоначально считается вирусом.Приходишь на приём к врачу,тебе выписывают что-то- вроде нашего аспирина и сиропчик от кашля и говорят,что при вирусе температура не спадает до 5 дней,намекают-раньше не приходи.Вот я с температурой под 40 провалялась 5
дней ,потом пришла и сказала может ещё чего-нибудь поищете,раз вирус не нашли?Он посылает на рентген,потом увидев,что это воспаление лёгких,выписывает мне лошадиную дозу антибиотиков. 10 дней спустя,выяснив,что температуры нет,сказал,ну вот и всё собственно можете приступать к трудовой деятельности,чего дурака валять?

К выпивке присоединяюсь!Хоть я и не кандидат ещё!
У жасно блин! Ну имедицина:( У нас тут не лучше блин.

Старый 27.12.2002, 03:31   #1172
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
У жасно блин! Ну имедицина:( У нас тут не лучше блин.
Большинство врачей в США это делают из-за денег, то есть знаний и желания по-настоящему лечить у них меньше.

Пример из жизни:
Жена каталась на лошади, которая ей потом на ногу просто встала... Несколько дней нога болела, почернела. Поехали к врачу (ах да, забыл добавить про их аппойтменты.. Если у вас аппойтмент на 5 часов, это значит, что в 99% случаев раньше 5.20 - 5.30 вас не примут, даже если никого другого они не осматривают).
Там сделали рентген, 2 врача посмотрели и сказали, что это не перелом, а просто ушиб. Ну здорово. Сказали - лед прикладывайте (кстати, счета до сих пор за этот "совет" приходят). Далее, через 2.5 недели звонит медсестра и говорит, что у нее все-таки перелом, и что они не увидели это тогда.. (мне вот интересно, рентгеновский снимок - он как Полароид? Проявляется много позже, и сам?). Говорит - срочно приезжайте.

Приехали. Там они сказали, что у нее все-таки ушиб...
И добавили к тому счету еще один.

Народ в Америке - совет вам: найдите нормального врача, который знает свое дело и в медицине не только ради денег, И ХОДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ!

Старый 27.12.2002, 04:09   #1173
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Relmax

Большинство врачей в США это делают из-за денег, то есть знаний и желания по-настоящему лечить у них меньше.

Пример из жизни:
Жена каталась на лошади, которая ей потом на ногу просто встала... Несколько дней нога болела, почернела. Поехали к врачу (ах да, забыл добавить про их аппойтменты.. Если у вас аппойтмент на 5 часов, это значит, что в 99% случаев раньше 5.20 - 5.30 вас не примут, даже если никого другого они не осматривают).
Там сделали рентген, 2 врача посмотрели и сказали, что это не перелом, а просто ушиб. Ну здорово. Сказали - лед прикладывайте (кстати, счета до сих пор за этот "совет" приходят). Далее, через 2.5 недели звонит медсестра и говорит, что у нее все-таки перелом, и что они не увидели это тогда.. (мне вот интересно, рентгеновский снимок - он как Полароид? Проявляется много позже, и сам?). Говорит - срочно приезжайте.

Приехали. Там они сказали, что у нее все-таки ушиб...
И добавили к тому счету еще один.

Народ в Америке - совет вам: найдите нормального врача, который знает свое дело и в медицине не только ради денег, И ХОДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ!

"Весело". Знаешь, что вспоминали? На 6-м месяце беременность, в боку что то заболело, поехали в больницу, положили меня в палату, давай мурыжить, в общем узи сделали все хорошо, говорят, не аппендицит, просто связки потянулись, но типа еслихотите мы вам прям не от ходя от кассы аппендикс выплостаем

Старый 27.12.2002, 08:30   #1174
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
"Весело". Знаешь, что вспоминали? На 6-м месяце беременность, в боку что то заболело, поехали в больницу, положили меня в палату, давай мурыжить, в общем узи сделали все хорошо, говорят, не аппендицит, просто связки потянулись, но типа еслихотите мы вам прям не от ходя от кассы аппендикс выплостаем
Приколисты ребята... И ведь только ради денег...

Старый 27.12.2002, 09:01   #1175
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Relmax

Приколисты ребята... И ведь только ради денег...
Естесственно, у мен страховка 100 процентов все операции покрывала....конечно пересадка сердца пластика в неё не входили.

Старый 27.12.2002, 21:27   #1176
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Relmax
Боитесь, что космический аппарат не унесет борцов сумо в космос?:evil:
Нет, мы боимся, что его унесет очень далеко!!! Законы физики, знаете ли, говорят, что при такой массе тела будет соответствующее ускорение.

Alevtina добавил(а) [date]1041013820[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Spectre

Да не мешало бы насморк подхватить - сопли, они тоже полезные, вкусные, калорийные, и самое главное, всю грязь из носа выводят.:Д:
Фу, где вы это в желтой прессе вычитали? Не верьте вы ей!!!!! Там все врут!!!!!

Alevtina добавил(а) [date]1041014351[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Шипучка
А у моего мужа больное сердце. У него установленны семь разных заболеваний: ишемия, аритмия, расширение корня аорты, недостаточность задней стенки левого желудочка, ревмакардит, гипертония и врожденный порок одного из клапанов. Ему 28 лет. К чему я это говорю? Как известно, сердечники, очень сильно реагируют на всякие изменения погоды, солнечные затмения, магнитные бури. Несколько лет назад был одновременно парад планет и солнечное затмение, которое полностью было видно в Румынии. Мой муж слег в больницу на полтора месяца! И это с тем, что даже после инфаркта, больше двух недель здесь в больнице не держат. Сделали ему кучу анализов, назначили дату шунтирования. А когда дело до шунтирования дошло, сказали, что он СИМУЛЯНТ! И это ему сказал профессор по кардиологии. Хоть и покрывается все больничной кассой, но они экономят кассе деньги!

Alevtina добавил(а) [date]1041014438[/date]:
Сволочи! Я хотела написать жалобу в министерство здравоохранения, но муж не дал. Говорит, мне еще работать там, а то заведут какую-нибудь интригу и уволят на фиг. Вот такая запеканка.

Старый 28.12.2002, 00:47   #1177
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Нет, мы боимся, что его унесет очень далеко!!! Законы физики, знаете ли, говорят, что при такой массе тела будет соответствующее ускорение.

Alevtina добавил(а) [date]1041013820[/date]:
Фу, где вы это в желтой прессе вычитали? Не верьте вы ей!!!!! Там все врут!!!!!

Alevtina добавил(а) [date]1041014351[/date]:
А у моего мужа больное сердце. У него установленны семь разных заболеваний: ишемия, аритмия, расширение корня аорты, недостаточность задней стенки левого желудочка, ревмакардит, гипертония и врожденный порок одного из клапанов. Ему 28 лет. К чему я это говорю? Как известно, сердечники, очень сильно реагируют на всякие изменения погоды, солнечные затмения, магнитные бури. Несколько лет назад был одновременно парад планет и солнечное затмение, которое полностью было видно в Румынии. Мой муж слег в больницу на полтора месяца! И это с тем, что даже после инфаркта, больше двух недель здесь в больнице не держат. Сделали ему кучу анализов, назначили дату шунтирования. А когда дело до шунтирования дошло, сказали, что он СИМУЛЯНТ! И это ему сказал профессор по кардиологии. Хоть и покрывается все больничной кассой, но они экономят кассе деньги!

Alevtina добавил(а) [date]1041014438[/date]:
Сволочи! Я хотела написать жалобу в министерство здравоохранения, но муж не дал. Говорит, мне еще работать там, а то заведут какую-нибудь интригу и уволят на фиг. Вот такая запеканка.
Я сейчас так желаю, что в медиинский не поступала, отговорили, да и сложно туда без блата попасть было. А толечат как-попало, кому не попало:(

Старый 28.12.2002, 00:49   #1178
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Приветик! Я сегодня туточки сижу! Можно пообчаться по-человечески. Мы тут с Мag задачки друг другу от скуки загадываем.:)

Старый 28.12.2002, 00:51   #1179
Mag вне форума
Mag

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mag с помощью ICQ
Борь,ты ещё здесь? Как там визит к тёще проистёк?Всё нормально?:)

Старый 28.12.2002, 00:52   #1180
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Приветик! Я сегодня туточки сижу! Можно пообчаться по-человечески. Мы тут с Мag задачки друг другу от скуки загадываем.:)
Приветик, сейчас пойду прочитаю, что за задачки? У нас ветрина такой! комп вырубает периодически, если пропаду, то значит он перегорел.

Старый 28.12.2002, 00:52   #1181
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Че, и Борян тут был? И рецептик свежеизобретенный не прочитал?

Alevtina добавил(а) [date]1041026847[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Приветик, сейчас пойду прочитаю, что за задачки? У нас ветрина такой! комп вырубает периодически, если пропаду, то значит он перегорел.
У меня тоже вырубает. В прошлую пятницу был ураган, так и телевизор практически не работал. Жуть, что творилось. Мы домой со спктакля возвращались, прямо сдувало нас с трассы. А еще какую жуть видели - дерево прямо с корнем вырвало. Хорошо, что не в нашу сторону дуло!:(

Последний раз редактировалось Alevtina; 28.12.2002 в 01:08.

Старый 28.12.2002, 01:08   #1182
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Че, и Борян тут был? И рецептик свежеизобретенный не прочитал?

Alevtina добавил(а) [date]1041026847[/date]:
У меня тоже вырубает. В прошлую пятницу был ураган, так и телевизор практически не работал. Жуть, что творилось. Мы домой со спктакля возвращались, прямо сдувало нас с трассы. А еще какую жуть видели - дерево прямо с корнем вырвало. Хорошо, что не в нашу сторону дуло!:(
У нас неделю назад то же вырывало дерево и еще трак переворачивался на дороге, моц муж еле еле дорого открытую до дома нашел:(

Старый 28.12.2002, 01:15   #1183
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Как продвигается праздничная канитедль?

Старый 28.12.2002, 01:20   #1184
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Как продвигается праздничная канитедль?
У нас никак, муж не умеет праздновать, у них вся семья такая, летом насмотрелась. Пусть уж этот год на тормозах катится, уж в следующем все будет правильно и елочка и подарки по ней ;)

Старый 28.12.2002, 01:32   #1185
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Чума! Без елки скучно! Я уже писала, что купила елку. Семь лет не покупала - муж сопротивлялся. А в этот раз пошла и купила. Серебристая, переливается всеми цветами радуги - и украшений никаких не надо. Очень красиво. А подарков мы уже друг другу надарили перед Новым годом!;)

Закрытая тема