![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
забава , потрясающие работы!!!
![]() Наталия Дмитриева, очень нравятся портреты! А у меня далеко от собак... Сшила сегодня платье кукле. Увлекло. Буду и дальше что-нибудь придумывать. И gif-каринки осваиваю в Фотошопе. Очень затягивает, когда суть поймешь...:) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1172 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
с НОВЫМ ГОДОМ!
Fantik, спасибо большое ! ( Цитата) Увлекло. Буду и дальше что-нибудь придумывать. И gif-каринки осваиваю в Фотошопе. Очень затягивает, когда суть поймешь... Совершенно верно! Успехов! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, рисуете Вы очень красиво, профессионально
![]() Всех, всех, с очень умелыми ручками с Новым годом !!!! ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Я тоже увлекаюсь куклами и их одеждой...у нас есть сайт...и форум...если хочешь дам ссылку
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга , да, дайте, пожалуйста ссылку! Интересно.
Fantik добавил(а) [date]1262615292[/date]: Вот еще гифки. Пора заканчивать это дело. Очень уж много времени съедает... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага))
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя я когда у Юли-Подруга увидела кукол и их одежду я была в культурном шоке!!! Это нечто!!!! там такая одежда!!! СУПЕР!!! И главное как все это сшито! А какая обувь!!!!
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami , а для меня было новым там - это куклы bjd. А одежда как сшита, это да, очень все профессионально в плане качества.
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, да, куклы там шикарные, как живые!!!
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |