![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1174 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо за комплемент нам :)
Это девчёнка, домашнее имя Альфа. Самая деловая колбаска из всех, и этим все сказано ![]() ![]() Мама - моя Стася (Настоящая Леди из ВС ), папа - японо-американского происхождения. Подробности есть в моей теме в разделе продажи щенков ![]() Ой, я ж там не вывесила родуху папы!..... Завтра сделаю, обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. Последний раз редактировалось Zelena; 23.02.2009 в 05:31. |
![]() |
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Не нашла вчерашнюю тему по поводу нового модератора, поэтому решила написть здесь. Все таки вроде вопрос по теме, может не удалят .
Модератор Форума Все О Пуделе), Вы кто? Есле Вы стали модератором этого форума то представьтесь пожалуйста. Нам форумчанам это интересно. спасибо |
![]() |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Тему удалила я, как автор оного вопроса, в принципе Оль, нам все объяснили в теме о Самаре
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот прислали сочинские фотки.))
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, очень милая фотография! Прямо фотомодель!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, пасиба.
![]() |
![]() |
#1182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Раздразнила ты меня Сочи. Нельзя в феврале такие фото показывать! Пересмотрела сочинские фотографии 07 года, и вот что нашла. Я-то здесь очень хорошо откормлена)). Как всегда с собачкой. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс!
![]() |
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, вот это твое фото мне оч нра!!!
Roza, а у тебя всегда такой мега загар...завидоваю!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
Нормальные судари и сударыни в
Сочи с другой целью ездят. В тот раз мы в Сочи (Кудепсте) дней 10 отдыхали до и после выставки.... _______________________________________
![]() |