![]() |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот сижу и думаю: почему в округе нет круглосуточного магазина? Чтобы водки купить... А то эти проводы стоят мне таких нервов!!! Запихнула в вагон свою шатию-братию - ух! Гора с плеч... Нет, Нелли, больше никаких поездок. И так уже все деньги за щенков прокатала
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, наверно уже в Москве?
Лен, надеюсь все же со всеми пообщаться и потискать Ваших Любимцев (не пугайтесь, мять гриву, шерсть и т.п. непосредственно перед рингом не буду... ![]() Но очень надеюсь что несколько собачек пофоткаю на улице, мой фотик еще не так силен в помещении, но я учусь на фотографа... Надеюсь из всех кадров, найду достойными хотя бы 1 - 2 кадра :)))))))))))) emerei, Татьяна! Вот все поздравляют Юсту, и я присоединяюсь! Хочу увидеть фотографию, хотя бы одну единственную... ![]() |
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, давай, давай езжай, мы ждем....
А то на работе свихнусь совсем, загрузили бедную женщину программированием, меня уже тошнит от компьютеров, кто придумал компьютер???? :)))) Скорее бы пятница вечер, и в субботу увижу много родных собак и людей!!!!! Если конечно мне тоже рады будут :)) |
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
О, Татьяна Евгеньевна, вы все-таки собрались! Удачи!!! Потом расскажИте обязательно! Тоже хочу на море-е-е-е.....
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Fantik, да, Настя, собралась -не то слово. Сбежала.
Стригу Филю и понимаю, что щас упаду около него. И не встану... А на очереди Максик. Достригла Филю, извинилась перед Максиком и рванула за билетами уже вечером, и на следующий день уехала. _______________________________________
http://emerei.ru/
|