![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Бронза - Россия на награждении
![]() Круг почёта ![]() Серебро - японец на награждении ![]() Что-то у меня радикал не грузит.... продолжу завтра. _______________________________________
СветЛада
|
4 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООоооооо...!!!!!!!!!!
Нашла отчет ))))))))))))))))) Калининградская область приняла крупный турнир по конкуру В Черняховске на конном заводе "Георгенбург" состоялся традиционный международный турнир по конкуру. Соревнования начались в пятницу и закончились, 8 сентября. Призовой фонд турнира составляет 410 тыс. долларов. Начиная с 2011 года турнир проходит в двойном формате: для профессиональных спортсменов и для любителей. Заявки на участие в соревнованиях подали национальные федерации 25 стран, в том числе Австрии, Бельгии, Германии, России и Малайзии. В этом году каждый день соревнований имеет своё название и тематику. Первый – "День чистого спорта", открытый для всех любителей конного спорта без ограничений. Второй день назвали "Дамским", третий – "Триумфальным днём". В это день были подведены итоги и определены победители в Гран-при. В третий — Триумфальный день турнира — помимо конкурсных выступлений зрители смогли увидеть номера в исполнении команды джамперов HorseManTeam (Франция) и рыцарские бои от клуба «Западная Башня» Калининград. В самых престижных соревнованиях - Гран-При, который также был квалификационным турниром к World Equestrian Games 2014 победил голландец Леон Тийссен (на Хэрттаго), прошедший трассу без штрафов и показавший время 42.67 секунды. Ему достались звание победителя и примерно 31 тысяча долларов. Лишь в перепрыжке ему уступил Эйкен Сато из Японии (на Эспиранте), отставший на две с небольшим секунды. Третье место также в перепрыжке выиграл россиянин Владимир Белецкий на Матс Ап Дю Плесси. Его время составило 42.71, однако он получил 8 штрафных баллов. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! От просмотра фоток у меня аж дух захватило...........!!!!!!!! Красиво как...........))) Лошади, наездники... очень красиво оформленные препятствия...........))) небо голубое ))))))))))))))) чувствуется ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!
Ничего... я еще съезжу и точно попаду на соревнования по конкуру !!!!!!!! Спасибо за фотки !!!!!!!!!!!!!! P.S. а у японца фигурка девичья........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
СветЛада, спасибо за фото соревнований по конкуру. Особенно понравились те, где лошади прыгают барьер- красотищща!!!
Наталья Колесникова, а тебе спасибо за справочную информацию о соревнованиях:)))) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, фотографии просто супер! Такая красота! Мы тоже по дороге домой в Чехии жили в гостинице при конной какой-то организации. Не знаю, как это правильно называется, конезавод, может быть....Посмотрели, как люди учатся участию в таких конкурсах
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А японец, действительно миниатюрный, Таня шутила: Он вместе с лошадью - 80кг.... Вечером ещё будут фотки.... _______________________________________
СветЛада
|
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
а ростом он какой...? какой-то супер-пупер мини жокей.........
__________________________________________________ __________________________________________________ __________ Мне Аня вчера прислала фотку Бэльки - как подтверждение, что Бэлль уже давно не собака...))) вот...!!! Бэлька освоила вождение катера )))))))))))))) обратите внимание, как она мастерски держит штурвал !!! ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.09.2013), Алиса (12.09.2013), пальмира (12.09.2013), СветЛада (10.09.2013), Юта (10.09.2013)
|
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
СветЛада, спасибо за фото,красиво!!!!!!
![]() Наталья Колесникова, Белька-штурман это круто!В "Глазки..." её срочно!Такой взгляд осмысленный,рулевой да и только!))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.09.2013), Наталья Колесникова (10.09.2013), пальмира (12.09.2013), СветЛада (10.09.2013)
|
![]() |
#1180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фото - СУПЕР!!!! _______________________________________
СветЛада
|
|
Удалить:
|
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
СветЛада, как в песне-*Жил отважный капитан,он объездил много стран и не раз он бороздил океан...*
|
![]() |
#1182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рады были и за японца -всё-таки из такого далЁка....., а голландцев было много.... Были и из Норвегии, Испании, Италии, Польши, Литвы, Латвии, Великобритании, Дании, а вот Малазийцев я что-то не запомнила (может в другие дни были) _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 10.09.2013 в 13:30. |
|
Удалить:
|
![]() |
#1183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
|
![]()
интересно - объявлялось ли количество участников? а Малайзия везде фигурирует, как страна впервые заявившая своего участника... может не приехали ?!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.09.2013)
|
![]() |
#1185 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|