![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, а объявления расклеивали?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#1172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Очень впечатлил замок Беррини. Хол со старинной лестницей красив, интересно из какого дерева лестница? Нестор, как всегда, неотразим на всех фото. Впрочем как и все остальные участники новогоднего путешествия. Будем ждать продолжения. Gernika, Нина, очень печальная новость о Дели. НО не надо отчаиваться, мне почему-то кажется что она найдется и все будет по-прежнему хорошо.Портреты Златы и Ладоги получились, освоение фотоаппарата идет полным ходом, поздравляю. Вечерний праздничный город тоже понравился, единственное удивляет, это отсутствие снега... и не только у вас. |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.01.2014)
|
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, объявления развешаны по всему району, даже гаишники задействованы. Помогают знакомые собачники, информация в интернете на многих сайтах. Но никаких сведений о Деле нет, никто её не видел. Я очень переживаю.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2014), пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, я выше выкладывала фотографии нашей прогулки в лесу 31 декабря. Лес зеленый, травка пробивается. Весна, а не зима!
Сегодня ночью шёл мокрый снег. Сейчас у нас под ногами снежное месиво. Ещё и дождь полил. Брррррррр.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1175 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Gernika, А вдруг, Деля вернулась домой и куда-нибудь спряталась в укромный угол(сарай,подвал...на даче много укромных мест может быть) ,а выйти оттуда не может сама.Очень переживаю за нее, хоть бы скорее нашлась!
Удалить:
|
|
![]() |
#1176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Нина, переживаем вместе с тобой....... нужно надеяться и верить!!! |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (08.01.2014), Наталья Колесникова (08.01.2014)
|
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
непонятно то, что ее никто не видел ((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
пальмира (09.01.2014)
|
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, все места осмотрены. Я думаю, Деля дала бы о себе знать, если не смогла бы выбраться.
Наталья Колесникова, вот это меня и беспокоит, что никто собаку не видел. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2014), пальмира (09.01.2014)
|
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Gernika, мы тоже переживаем вместе с Вами за Делю. Был случай с кавказцем, который убежал после автомобильной аварии, его долго искали, но почему-то только с одной стороны шоссе, а он был с другой (перебежал через дорогу). Соседние посёлки, сады, лес проверяли?
|
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, у моих клиентов в дачном поселке пес ушел в участка и провалился в колодец... и сидел там молча, с перепугу, наверное...((( надо отдать должное настойчивости хозяина, он прочесал буквально все участки сантиметр за сантиметром и НАШЕЛ !!! потом сами удивлялись, что догадались туда заглянуть............)))
Удалить:
|
Gernika (08.01.2014)
|
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, сопереживаю в связи с ситуацией с Делей. Мне кажется, что во всех посёлках и деревнях в округе в магазинах, на почте нужно развесить объявления. Большой коричневый пудель наверняка обратил на себя внимание жителей. Хочется верить, что кто-нибудь из местных подобрал Делю, и пропажа в скором времени обнаружится.
#1182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, Нина, я не поняла. Хозяева вернулись в город, а Деля пропала на даче... До меня не сразу дошло, что они же городские жители, в отличие от меня. А если Деля на дачу сама вернулась? Могло такое быть? И есть ли кто-то в поселке, кто живет там постоянно?
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Объявления развесили на остановках, на почте, в магазинах, на вокзале. Участок хозяев находится на берегу Невы, так что Деля могла убежать только в одну сторону.
emerei, Света с мужем строят зимний дом. Денис сейчас постоянно живет там. Если Деля вернется, то она найдет своих хозяев. Света сказала, что в поселке все знали Делю и, если даже никого дома не будет, соседи позвонят, и заберут собаку. Главное, чтобы девочка вернулась. У меня вся душа изболелась. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, я на карте посмотрела, где эта деревня Островки. Расстояния и пространства вокруг - колоссальные. Мой дядя живёт во Всеволожске, в самом городе. Я уже позвонила ему. Вероятность невелика, но всё же.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.01.2014 в 00:01. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.01.2014)
|
![]() |
#1185 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Gernika, На радио обязательно нужно дать объявления, на самые популярные радиостанции, которые несколько раз в день их зачитывают. Сама всегда в машине внимательно слушаю объявления о потеряшках.
Сопереживаю! |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|