![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Вот так ,не зайдешь пару дней ,а тут столько интересного! Фото Казани замечательные! И даже министерство С(Х очень понравилось ! Спасибо!
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
![]() Как хорошо у вас и спокойно! И Казань даже моя любимая! Эх, как я долго там не была, пора исправляться.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Идеала в чистом виде не бывает. Идеал - это очень субъективно. Есть нормы и правила общества, а к идеалу стремится каждый сам и к своему.
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
В таком случае и выражение ,что будто идеальных людей не бывает-тоже субъективно ? ;)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.04.2015), пальмира (15.04.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
А Джаник ролика не обижал... он очень нежно с него очки снял и медаль, решил, что настоящим кроликам это лишнее
ну зачем кролику медаль??? сами подумайте...........ничто не совершенно... я уже давно не тешу себя иллюзиями))) абсолютно верно))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Хотя действительно, Джаник снял все лишнее с кролика))) Умничка!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.04.2015), пальмира (15.04.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Я в Казани не была...вот теперь жду фото Казанского Кремля........ жду...жду........ Глеб!!! АУ!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
интересно...люблю ваши экскурсии тут разглядывать...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Лена, спасибо !!!
а Аусфальские ворота почти никого не впечатлили........... одеженку оставил.. и на этом спасибо))) _______________________________________
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кстати весь день потом думала о "пластах истории", которые можно увидеть воочию вот так, просто прогуливая собак. Нашла видео о стеклодуве, живущем в Калининграде, тоже думать заставляет не только о красоте, которую создают его руки. http://www.youtube.com/watch?v=PUg_0CpOGaM#t=1245 Все больше зреет мечта попасть в Калининград... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (16.04.2015), Наталья Колесникова (16.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (16.04.2015), Юта (16.04.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Юта, конечно субъективно, потому что идеалы у всех разные... и единого стандарта для людей еще не издали............
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.04.2015)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?"(с) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.04.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, но тогда почему же всем понятен смысл слов-подлость и т.д.?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.04.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|