Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 03:51   #1171
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Roza, Спасибо!

Старый 12.11.2010, 04:04   #1172
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ШМЕЛЯ, Тань, ты-то уж мою собаку видела-перевидела, чего ж отмолчалась на мой пост? Абыдна! Мало того, у тебя самой кобёл полуамериканец, тоже могла бы что-нибудь поведать среброводам о его цвете-перецвете. Ась? Вижу, сидишь на форуме...

мон ренессанс добавил(а) [date]1289525092[/date]:
Цитата:
Vorozheya, и за Вас очень рада, что "Ваш ... труд (отнюдь не скорбный))) не пропадёт!"
Да, Roza, Вы правы. С момента десантирования с "Края земли", как формулирует своё место жительства сама Ворожея, щеника в столицу, будем надеяться, что, действительно, плоды её труда будут "отнюдь не скорбными", ибо мы туточки всё ж-таки "шеволимся", в отличие от дальних регионов России (в плане разведения малого серебра). Тем паче, что Таня подключилась. Мало теперь владельцам собаки не покажется.... А у меня в родовом гнезде подрастает внучка Преториана - ну "Будем жить!" (с). А то уж надоело на монопородках по одной собаке представлять Дай только Бог здоровья детишкам! вырасти взрослыми! А там уж разберёмссии. Ху из ху...

мон ренессанс добавил(а) [date]1289527484[/date]:
Вот ещё на тему окраса от американских производителей нашла: сибс моей Джоконды - МР Домиан (кстати фотка со Пскова, где он стал ВОВом). План съёмки, конечно, не лучший, но окрас виден - собаке 2 года:

мон ренессанс добавил(а) [date]1289527980[/date]:
И ещё, он же, поближе (всё та же тема про окрас):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.11.2010 в 06:02.

Старый 12.11.2010, 05:23   #1173
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

мон ренессанс, а кому и что вы пытаетесь доказать показывая фотографии ваших собак?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 12.11.2010, 05:30   #1174
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Повторюсь: собаки - околодвухлетние. А ведь бытует мнение, что ранее 3-летнего возраста с серебристого пуделя нельзя спрашивать его окрас ( так же как у керри блю). Главное, на что обращать внимание должны разведенцы этого наисложнейшего в формировании и удержании окраса - это на временнУю схему перецвета, коя прописана в их генетической формуле и в описании временнОй схемы перецвета (т.е., если до такого-то и такого-то месяца развития щенка не произошло такого-то и такого-то изменения.....не ждите в итоге равномерного окраса... и вообще - серебристую собаку.... боюсь, меня поймут только разведенцы серебра...). Как писал владелец известного п-ка "Дориан Грей", он только с годами понял, что он, волею судеб, связался с разведением самого сложного окраса среди всего пуделиного спектра окрасов. Но... кто хоть раз прочувствовал божественность этого цвета - не изменяет ему..., что бы ни было дальше.

мон ренессанс добавил(а) [date]1289529987[/date]:
Цитата:
для понимающих разведенцев , дала понять, смешение окрасов имеет «подводные камни».
Alla, как говаривал М.Зощенко: " Вы меня прямо удивляете!". Неужели не ясно, что я, своими примерами, своим опытом (посты и фоты) продолжаю развивать напрямую тему, взволновавшую Елену Никандрову (tilsy, и не только её ( просто многие отмалчиваются, разводя втихую и вгромкую буро-пятнистых собак). Елена же задала свой вопрос. Напрямую. На форуме. Я, как могу, отвечаю, делясь тем, что пропустила через себя. Ежели Вами, Alla, давно всё пОнято - снимаю шляпу... но, в этом {Вашем счастливом} случае будьте так любезны отдохнуть и не мешать нам, незнайкам, только-только освающимся в теме смешения окрасов и с трудом обучающимся постигать непостижимое. Покорнейше просим-с. Я - по крайней мере. Не знаю, как остальные знатоки отнесутся к моему воззванию к Вашему вот этому: "мон ренессанс, а кому и что вы пытаетесь доказать показывая фотографии ваших собак?" Мне-то, дурОм, показалось, что я их (фотки) по делу поставила....именно как доказательство того, что от америкашек (несмотря на их смешанно-окрасовое разведение) могут выйти "на горА" отличные традиционные окрасы. Ну вот уже разжевала для Вас, Алла, свои посты . Достаточно? Или все ж верх возьмёт приматывание к чему угодно ради самого процесса, в чём не раз Вы всех убеждали?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.11.2010 в 07:17.

Старый 12.11.2010, 07:09   #1175
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Ух, ты!!!!!!!! Какой разговор!!!!!!!!!!! Ща почитаю еще! И подумаю!

Старый 12.11.2010, 07:15   #1176
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ух, ты!!!!!!!! Какой разговор!!!!!!!!!!! Ща почитаю еще! И подумаю!
расскажешь мне потом про что оно, ладно? А то чёт я после третьей недели без выходных и проходных врубицца не могу

Старый 12.11.2010, 07:19   #1177
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

*Что за собаки показаны в посте
№ 1153?
* Какому заводчику поёт хвалу tilsy ?(Сообщения tilsy труды для понимания).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 12.11.2010, 07:21   #1178
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
расскажешь мне потом про что оно, ладно? А то чёт я после третьей недели без выходных и проходных врубицца не могу
Да я сама не очень! Я пока тока поняла, что серебристый наисложнейший (ХА, расскажите мне таки про коричневый) и то, что американские собаки - это зло!

Вот я на Кокоске вижу, таки, это зло! На колене! Очень темно-коричневая шерсть полезла. Я-то, дура, думала, потому что там ее порвал этот долбаный фокстейл, а оказывается, потому что она три много раз имела интимные отношения с американскими коблами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1289535794[/date]:
Цитата:
Да я сама не очень! Я пока тока поняла, что серебристый наисложнейший (ХА, расскажите мне таки про коричневый) и то, что американские собаки - это зло!

Вот я на Кокоске вижу, таки, это зло! На колене! Очень темно-коричневая шерсть полезла. Я-то, дура, думала, потому что там ее порвал этот долбаный фокстейл, а оказывается, потому что она три много раз имела интимные отношения с американскими коблами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла!!!!!!!
Кста, я еще одну такую знаю, она сейчас фоткаться пошла! Тоже, блин, с американцем на свою беду связалась.....

Старый 12.11.2010, 07:24   #1179
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]... Прекрасно понимаю опасения Елены Никандровой, ибо потерять цвет, однотонность и насыщенность окраса у серебра при смешении окрасов - это как делать нечего. Поэтому ёрничания в её адрес - не разделяю. Человек хочет разобраться и понять. Ещё могу добавить, что Елена Никандрова - ОДНА в славном городе Питере не изменила нашим собакам и сохранила их в страшные годы перестройки, не выродила их в карликов и тоев (что сделали многие в угоду рынку сбыта) , да попросту не закрыла свой питомник. Для меня этого достаточно, чтобы уважать своего коллегу.
мон ренессанс, если Ваша коллега Лена Никандрова хотя бы КОРРЕКТНЕЕ и яснее выражала свои мысли-опасения, как это стараются делать другие форумчане, то и ответы были бы более адекватными, это во-первых.
во-вторых, по РФ и в Питере наберётся с десяток, другой заводчиков, которые остаются верны размеру МАЛОГО ПУДЕЛЯ, крайне непопулярного последние лет 15 уж точно...
Не стоит тут особо данную персону героизировать...
мон ренессанс, tilsy в Вашем смягчённом переводе хоть местами можно понимать. А уж принимать ли, - каждый решит сам))).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 12.11.2010 в 07:45.

Старый 12.11.2010, 07:24   #1180
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Na minutju, Tamara, при всём к вам обеим виртуальном уважении.... чо зубы-то скалите? вам же всё это пофихххх. А у нас минитрагедия с серебром (малым) Сорри, конечно, за эмоцию...

Старый 12.11.2010, 07:35   #1181
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Na minutju, Tamara, при всём к вам обеим виртуальном уважении.... чо зубы-то скалите? вам же всё это пофихххх. А у нас минитрагедия с серебром (малым) Сорри, конечно, за эмоцию...
Где трагедия? Мы идем к вам!!!!!!!! Ща только кашку гречневую дожую, секунду!

Старый 12.11.2010, 07:51   #1182
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Зло адназначна !
Мои знаешь как на Хеллоуин всех облаивали ?.. Я сама чуть пятнами не покрылась когда узнала

Старый 12.11.2010, 07:52   #1183
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вот моя жертва....

Всего-то навсего 2 года назад сходила замуж за кобеля американских кровей! И вот результат - оказывается пятнеть начала.......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 12.11.2010, 07:52   #1184
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Roza, Возможно, я просто не имею нужной информации, ну помогите же мне, укажите мне точные адреса тех:

Цитата:
с десяток, другой заводчиков, которые остаются верны размеру МАЛОГО ПУДЕЛЯ,
,
если, конечно, Вы имеете ввиду заводчиков именно серебра, и при этом "приличных". Кроме п-ка "Манифик Д'Аржент" в Питере я не знаю ничего.

Старый 12.11.2010, 07:54   #1185
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Где трагедия? Мы идем к вам!!!!!!!!
Нет уж, тогда лучше к нам! У нас трагедия с малыми всех окрасов! У нас в городе их нет вообще!!! Ни-ка-ких! Для решения проблемы возьму БЭСПЛАТНО черную, серую, коричневую и абрикосовую суку! Кто готов ради спасения малых пойти со мной на этот подвиг? А? Не слышу...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Закрытая тема