![]() |
![]() |
#1172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, ты-то уж мою собаку видела-перевидела, чего ж отмолчалась на мой пост? Абыдна! Мало того, у тебя самой кобёл полуамериканец, тоже могла бы что-нибудь поведать среброводам о его цвете-перецвете. Ась? Вижу, сидишь на форуме...
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289525092[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289527484[/date]: Вот ещё на тему окраса от американских производителей нашла: сибс моей Джоконды - МР Домиан (кстати фотка со Пскова, где он стал ВОВом). План съёмки, конечно, не лучший, но окрас виден - собаке 2 года: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289527980[/date]: И ещё, он же, поближе (всё та же тема про окрас): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.11.2010 в 06:02. |
|
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а кому и что вы пытаетесь доказать показывая фотографии ваших собак?
#1174 | |
![]() Гуру
|
![]()
Повторюсь: собаки - околодвухлетние. А ведь бытует мнение, что ранее 3-летнего возраста с серебристого пуделя нельзя спрашивать его окрас ( так же как у керри блю). Главное, на что обращать внимание должны разведенцы этого наисложнейшего в формировании и удержании окраса - это на временнУю схему перецвета, коя прописана в их генетической формуле и в описании временнОй схемы перецвета (т.е., если до такого-то и такого-то месяца развития щенка не произошло такого-то и такого-то изменения.....не ждите в итоге равномерного окраса... и вообще - серебристую собаку.... боюсь, меня поймут только разведенцы серебра...). Как писал владелец известного п-ка "Дориан Грей", он только с годами понял, что он, волею судеб, связался с разведением самого сложного окраса среди всего пуделиного спектра окрасов.
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289529987[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.11.2010 в 07:17. |
|
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ух, ты!!!!!!!! Какой разговор!!!!!!!!!!! Ща почитаю еще! И подумаю!
|
![]() |
#1176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
*Что за собаки показаны в посте
№ 1153? * Какому заводчику поёт хвалу tilsy ?(Сообщения tilsy труды для понимания). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1178 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот я на Кокоске вижу, таки, это зло! На колене! Очень темно-коричневая шерсть полезла. Я-то, дура, думала, потому что там ее порвал этот долбаный фокстейл, а оказывается, потому что она три много раз имела интимные отношения с американскими коблами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла!!!!!!! Na minutju добавил(а) [date]1289535794[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
во-вторых, по РФ и в Питере наберётся с десяток, другой заводчиков, которые остаются верны размеру МАЛОГО ПУДЕЛЯ, крайне непопулярного последние лет 15 уж точно... Не стоит тут особо данную персону героизировать... ![]() мон ренессанс, tilsy в Вашем смягчённом переводе хоть местами можно понимать. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.11.2010 в 07:45. |
|
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Tamara, при всём к вам обеим виртуальном уважении.... чо зубы-то скалите? вам же всё это пофихххх. А у нас минитрагедия с серебром (малым) Сорри, конечно, за эмоцию...
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Мои знаешь как на Хеллоуин всех облаивали ?.. Я сама чуть пятнами не покрылась когда узнала ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1183 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот моя жертва....
![]() Всего-то навсего 2 года назад сходила замуж за кобеля американских кровей! И вот результат - оказывается пятнеть начала....... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1184 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Возможно, я просто не имею нужной информации, ну помогите же мне, укажите мне точные адреса тех:
Цитата:
если, конечно, Вы имеете ввиду заводчиков именно серебра, и при этом "приличных". Кроме п-ка "Манифик Д'Аржент" в Питере я не знаю ничего. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1185 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|